На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максул
guru
Не цветёт буйным цветом малина...
Поразбрелись, понимаешь
Поразбрелись, понимаешь
24 января - у малины самая пора цветения? *достала свой блокнотик парадоксов и аномалий.*
Таня!
зови этих умалишённых из стичиного хорошего топика
на ругань мою они не реагируют
а лаской я не умею
зови этих умалишённых из стичиного хорошего топика
на ругань мою они не реагируют
а лаской я не умею
Ну,что я могу предложить с пьяных глаз-то...вечер вопросов и ответов:) Типа шоу - отвечаю на любые вопросы:)) (поскольку фокусы я показывать не умею) Но не уверена, что мы сможем конкурировать со стичей, у нее за плечами академическое техническое образование - это не фигушки воробьям показывать.:))
кстати, прочитала сегодня о кумквате...
Я его так же, как ты, однажды переела, больше не могу.. но с 200 гр. ниче не было.:) Просто больше есть не могу...а так ниче.:)
Я его так же, как ты, однажды переела, больше не могу.. но с 200 гр. ниче не было.:) Просто больше есть не могу...а так ниче.:)
они портят топик *продолжает жаловаться вдруг*
превратидли его уже почти в обноковенный флудильный
а мне жалко
превратидли его уже почти в обноковенный флудильный
а мне жалко

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
52636
366
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
45301
275
Удивило (часть 2)
297241
936
презумпция
хикки
Как раз в размороженном мясе вероятность "найти" всяку бяку выше, чем в парном.
для вас, все , что угодно, моя госпожа:)))
"24 января - у малины самая пора цветения? *достала свой блокнотик парадоксов и аномалий.*"
Самый тут парадокс и аномалия-это Сахара. Прямо жёсткая суггестия и парадигма интеллекта. С адиафорой причём.... ох, ё.. чё ляпнул та, сам не понял... *накрылси тазиком и выглядывает*
Самый тут парадокс и аномалия-это Сахара. Прямо жёсткая суггестия и парадигма интеллекта. С адиафорой причём.... ох, ё.. чё ляпнул та, сам не понял... *накрылси тазиком и выглядывает*
"Таня! зови этих умалишённых из стичиного хорошего топика"
ШО?! Засада! Лююдии! Шлёндра обзываецца!
ШО?! Засада! Лююдии! Шлёндра обзываецца!
Шлёндра
grandmother
угадай клона
я знаю кто Максул этот ваш
вот
я знаю кто Максул этот ваш
вот
Похвально, вижу, готовился, весь день новые слова учил - умница! *подает пирожок с малиной*
Цветок
Мисс СФ
после глубокой заморозки паразитов вы там не найдете
поэтому животных кормят обязательно перемороженным мясом, ни в коем случае не свежим
поэтому животных кормят обязательно перемороженным мясом, ни в коем случае не свежим
И кто же он, этот самый Максул и почему он сразу вдруг меня вот так сходу невзлюбил? *зарыдала* 

Ne budu ni kem
old hamster
Действительно на прекрасный ответ Сатуры - сплошной флуд ни о чем. Не понимаю вот таких, как нет специально ночного дозора. Так и манит пофлудить там, где пишут хоть немного серьёзно.
" умница! *подает пирожок с малиной*"
А бить не будешь? *подозрительно* Давай пирожок. Я с малиной люблю. А с клубничкой нету?
А бить не будешь? *подозрительно* Давай пирожок. Я с малиной люблю. А с клубничкой нету?
Шлёндра
grandmother
Сатура Шлёндре: "Ироды! вы мой пост на полстраницы зафлудили. А там, у меня может, итог бессонных ночей по подытоживанию теории об актерстве в сети.."
За что????
я их оттуда звала , звала
гнала, гнала за флуд
а мне никакой благодарности
За что????

я их оттуда звала , звала
гнала, гнала за флуд
а мне никакой благодарности

С клубничкой не заработал *сказала как отрезала*, вот как выучишь слово партиципация - приходи, подумаем.
Я не при чём! Сразу говорю, я там не был и совсем не флудил.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты просто оказалось крайней :). Не к тебе было обращение про иродов.
нпп
Сатуре. Шлёндра, правда, не виновата. Она, действительно, гнала
Сатуре. Шлёндра, правда, не виновата. Она, действительно, гнала
я знаю слово креципитат. мне можно?
Пеппи
Gold hamster
Действительно на прекрасный ответ Сатуры - сплошной флуд ни о чем. Не понимаю вот таких, как нет специально ночного дозора. Так и манит пофлудить там, где пишут хоть немного серьёзно.А вот такие мы сволочи. Флудим, где придется, не считаем посты Сатуры прекрасными. Гоните нас с форума, пока не поздно.
Надо было просто громко кричать. *любуется, как все разом сбежались сюда*
А вот представляешь мое состояние, когда я буквально насильно вынуждена практически каждый день вспоминать о Сатуре...
Какой-то придурок написал на стене у моего лифта большими и, что самое обидное, вполне каллиграфическими буквами - satura...и как вот мне теперь спокойно жить?

Точно! Все сбежались. Я сбежался тоись. Мы, Николай Второй, карочи.
Приписала бы что-нибудь, после тире, да и жила бы дальше, припеваючи.
Тебе пирогов после десяти нельзя, ты же потом меня сгнобишь, что я тебя совратила. Неть! На это я пойти не могу.
*заинтересовалась* А ты когда разбегаешься, то из тебя сколько получается? По сторонам света или больше?
ты спросила "кто"...я тебе ответила
а я сегодня в маркИспенсере 2 вещички купила
но карточку тебе не отдам)))
мне ещё надо
а я сегодня в маркИспенсере 2 вещички купила
но карточку тебе не отдам)))
мне ещё надо
А как же Ухх?
Вы уж определитесь между форумчанами )
Вы уж определитесь между форумчанами )
Погодите подлизываться к Шлендре, она почти открыла нам тайну золотого ключика! Щас мы все узнаем, кто вы и , главное! почему вы меня сразу невзлюбили, что само по себе не странно:) )*рассуждает* Какой нормальный человек может меня беззаветно полюбить:))) Только вот эти извращенцы *неопределенно махнула рукой*
Я когда разбегаюсь, то разбегаюсь на тысячу маленьких Мишелят, как Балу в сказке "Маугли".
Ой, Гуимплен, загадывай скорее. Сахара ж сказала, что кто хочет.
это не самое страшное слово на свете
поверь
и не плачь
поверь
и не плачь

Тебе все можно - загадывай. Только не сильно сложную - я не в форме нынче:)
я про ухха ничо не знаю
моё мнение другое
и ни с кем сговариваться я не собираюсь
моё мнение другое
и ни с кем сговариваться я не собираюсь