На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максул
guru
Не цветёт буйным цветом малина...
Поразбрелись, понимаешь
Поразбрелись, понимаешь
24 января - у малины самая пора цветения? *достала свой блокнотик парадоксов и аномалий.*
Таня!
зови этих умалишённых из стичиного хорошего топика
на ругань мою они не реагируют
а лаской я не умею
зови этих умалишённых из стичиного хорошего топика
на ругань мою они не реагируют
а лаской я не умею
Ну,что я могу предложить с пьяных глаз-то...вечер вопросов и ответов:) Типа шоу - отвечаю на любые вопросы:)) (поскольку фокусы я показывать не умею) Но не уверена, что мы сможем конкурировать со стичей, у нее за плечами академическое техническое образование - это не фигушки воробьям показывать.:))
кстати, прочитала сегодня о кумквате...
Я его так же, как ты, однажды переела, больше не могу.. но с 200 гр. ниче не было.:) Просто больше есть не могу...а так ниче.:)
Я его так же, как ты, однажды переела, больше не могу.. но с 200 гр. ниче не было.:) Просто больше есть не могу...а так ниче.:)
они портят топик *продолжает жаловаться вдруг*
превратидли его уже почти в обноковенный флудильный
а мне жалко
превратидли его уже почти в обноковенный флудильный
а мне жалко

Сейчас читают
НОЧНОЙ разговор
108071
1007
Сирия: начало Третьей мировой войны?
309610
1000
Дневные метания))
193649
999
презумпция
хикки
Как раз в размороженном мясе вероятность "найти" всяку бяку выше, чем в парном.
для вас, все , что угодно, моя госпожа:)))
"24 января - у малины самая пора цветения? *достала свой блокнотик парадоксов и аномалий.*"
Самый тут парадокс и аномалия-это Сахара. Прямо жёсткая суггестия и парадигма интеллекта. С адиафорой причём.... ох, ё.. чё ляпнул та, сам не понял... *накрылси тазиком и выглядывает*
Самый тут парадокс и аномалия-это Сахара. Прямо жёсткая суггестия и парадигма интеллекта. С адиафорой причём.... ох, ё.. чё ляпнул та, сам не понял... *накрылси тазиком и выглядывает*
"Таня! зови этих умалишённых из стичиного хорошего топика"
ШО?! Засада! Лююдии! Шлёндра обзываецца!
ШО?! Засада! Лююдии! Шлёндра обзываецца!
Шлёндра
grandmother
угадай клона
я знаю кто Максул этот ваш
вот
я знаю кто Максул этот ваш
вот
Похвально, вижу, готовился, весь день новые слова учил - умница! *подает пирожок с малиной*
Цветок
Мисс СФ
после глубокой заморозки паразитов вы там не найдете
поэтому животных кормят обязательно перемороженным мясом, ни в коем случае не свежим
поэтому животных кормят обязательно перемороженным мясом, ни в коем случае не свежим
И кто же он, этот самый Максул и почему он сразу вдруг меня вот так сходу невзлюбил? *зарыдала* 

Ne budu ni kem
old hamster
Действительно на прекрасный ответ Сатуры - сплошной флуд ни о чем. Не понимаю вот таких, как нет специально ночного дозора. Так и манит пофлудить там, где пишут хоть немного серьёзно.
" умница! *подает пирожок с малиной*"
А бить не будешь? *подозрительно* Давай пирожок. Я с малиной люблю. А с клубничкой нету?
А бить не будешь? *подозрительно* Давай пирожок. Я с малиной люблю. А с клубничкой нету?
Шлёндра
grandmother
Сатура Шлёндре: "Ироды! вы мой пост на полстраницы зафлудили. А там, у меня может, итог бессонных ночей по подытоживанию теории об актерстве в сети.."
За что????
я их оттуда звала , звала
гнала, гнала за флуд
а мне никакой благодарности
За что????

я их оттуда звала , звала
гнала, гнала за флуд
а мне никакой благодарности

С клубничкой не заработал *сказала как отрезала*, вот как выучишь слово партиципация - приходи, подумаем.
Я не при чём! Сразу говорю, я там не был и совсем не флудил.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты просто оказалось крайней :). Не к тебе было обращение про иродов.
нпп
Сатуре. Шлёндра, правда, не виновата. Она, действительно, гнала
Сатуре. Шлёндра, правда, не виновата. Она, действительно, гнала
я знаю слово креципитат. мне можно?
Пеппи
Gold hamster
Действительно на прекрасный ответ Сатуры - сплошной флуд ни о чем. Не понимаю вот таких, как нет специально ночного дозора. Так и манит пофлудить там, где пишут хоть немного серьёзно.А вот такие мы сволочи. Флудим, где придется, не считаем посты Сатуры прекрасными. Гоните нас с форума, пока не поздно.
Надо было просто громко кричать. *любуется, как все разом сбежались сюда*
А вот представляешь мое состояние, когда я буквально насильно вынуждена практически каждый день вспоминать о Сатуре...
Какой-то придурок написал на стене у моего лифта большими и, что самое обидное, вполне каллиграфическими буквами - satura...и как вот мне теперь спокойно жить?

Точно! Все сбежались. Я сбежался тоись. Мы, Николай Второй, карочи.
Приписала бы что-нибудь, после тире, да и жила бы дальше, припеваючи.
Тебе пирогов после десяти нельзя, ты же потом меня сгнобишь, что я тебя совратила. Неть! На это я пойти не могу.
*заинтересовалась* А ты когда разбегаешься, то из тебя сколько получается? По сторонам света или больше?
ты спросила "кто"...я тебе ответила
а я сегодня в маркИспенсере 2 вещички купила
но карточку тебе не отдам)))
мне ещё надо
а я сегодня в маркИспенсере 2 вещички купила
но карточку тебе не отдам)))
мне ещё надо
А как же Ухх?
Вы уж определитесь между форумчанами )
Вы уж определитесь между форумчанами )
Погодите подлизываться к Шлендре, она почти открыла нам тайну золотого ключика! Щас мы все узнаем, кто вы и , главное! почему вы меня сразу невзлюбили, что само по себе не странно:) )*рассуждает* Какой нормальный человек может меня беззаветно полюбить:))) Только вот эти извращенцы *неопределенно махнула рукой*
Я когда разбегаюсь, то разбегаюсь на тысячу маленьких Мишелят, как Балу в сказке "Маугли".
Ой, Гуимплен, загадывай скорее. Сахара ж сказала, что кто хочет.
это не самое страшное слово на свете
поверь
и не плачь
поверь
и не плачь

Тебе все можно - загадывай. Только не сильно сложную - я не в форме нынче:)
я про ухха ничо не знаю
моё мнение другое
и ни с кем сговариваться я не собираюсь
моё мнение другое
и ни с кем сговариваться я не собираюсь