Виртуал и реал - перверсия
66328
558
Мишель
Кстати, девочки, вы видели, что в моду вошли стеганые штаны? Их выставили сразу многие дизайнеры и щас царапают друг другу личики, обвиняя в плагиате.* кося в телевизор*
aglow
Хочу, хочу, хочу!
Спасибо!
Максул
(наматывая косичку на пальчик) :смущ: Давайте, а вы меня потом домой проводите?
Угу. На машинке отвезем. К подъезду.
DART WEIDER
"...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине"

В таком случае лет 6 назад БЗ был наводнен лесбиянками, домогающимися внимания "очаровательной" Сатуры :спок:
Пеппи
А я себе такую фуфаечку на распродаже присмотрела, тебе она на мне обязательно понравится, когда ты мне её купишь :knix:
Максул
Это вряд ли. Прям чувствую, как во мне проклевывается скупец и домостроевец.
Пеппи
Чёто я не понял про штаны. У тебя штаны чтоли стёганые? А какого фасону хоть? Надеюсь не галифе, а то я этого не перенесу.
Пеппи
Я старый больной человек, я трои года не был в бане, меня девушки не любят....
* хм про что это я???? ААААА да...
Я не девушка, но позволю себе сказать... Не смотрите ящик все они вруь, везде обман... Самый писк это меховые штаны из архара...
Пеппи
Ну, ладно, хоть на машинке покатаюсь :смущ:
Мишель
По телевизору показывают стеганые штаны. Причем мужские. В этом сезоне кто выйдет не в стеганых( атласных), тот лох. Пиджаки тоже нужно простегать. Эталон - сицилианские мачо. Отрастить брюнетистые кудри, ходить и зырить исподлобья.
SkwoT
я все пока не читал. чисто для продолжения общения..

Давайте в попробую в мелких тезисах все расписать. Вы (ты и пеппи) считаете, что образы которые играет принимает человек - жестко детерминированны индивидуальным это самое имманентным содержанием человека. И выражают его и только его.

Моим первым возражением было такое: представьте что 50 человек стоят на вершине горы и каждый толкает с неё маленький снежок. Просто делает движение рукой вперед на 20 см.
Снежок катится вниз и появляется внизу горы перед очами наблюдателя в виде огромного кома снега.

Так вот, по пеппи, это как если бы наблюдатель начал осматривать эти глыбы и рассуждать: ага, вот это - половинка (ком налетел на камень и развалился), значит человек отднорукий; вот этот ком - продолговатый циллиндрический, сразу видно, человек худощавый..
И т.д.

Не поняли?

То чисто индивидуальное, что вкладывает в образ человек - всего лишь мелкая деталь этого образа, толчок рукой. воздействие которые многократно теряется в более внушительных внешних факторах..
Никому это не интересно. Рыбы потому что. на 98%

Еще что вы упустили.. Вы думаете как? - вот человек играет маньяка, значит маньяк; девушка имитирует оргазм, так, что её мужчина поверил, - значит она испытывает оргазм или точно способна к нему.

А вы забыли, что лепка образа - это ничто по большому счету. Что воспринимающий объект, особенно объекты - видоизменяют образ уже совсем по-другому, на свой вкус.

Вот человек придумал клона который общается как женщина. И что скаазли наблюдатели когда узнали? один сказал "молодец", другой "он больной", третий "фу, гомик".. А этот чел просто перепечатывал фразы из чата, например, и все.
Офигенное личное содержание.

Ну и наконец третье возражение, про мотивацию и дополнения. Как можно так тупо утверждать, мол, если человек в виртуале такой-то, то он реализует себя и однозначно в нем есть такие черты. А заодно есть мотивация, недовольство, как угодно назовите, то, что толкает его на такую реализацию, — если очень часто совершенно неочевидно самому человеку, чего ему надо! Многие люди многие годы занимаются тем, что им не нужно и не нравится. А когда занимаются тем что им нравится, это всего лишь означает, что они ДУМАЮТ, будто занимаются тем что им нравится. Нормальным образом они это поймут (или так и не поймут) только по итогам деятельности. А в условиях нечеткой мотивации или противоречивой, любая реализация образа - просто ПРОВЕРКА своей охоты к нему.

Например, если я пришел в бар и попросил себе абсент - то это млин не значит, что я алкоголик, что у меня склонность к спиртному или что во мне есть сущность, которая ну никак блин нигде не реализована, зажимается бедная и тщится реализоваться в потреблении абсента. Да я, блин, просто хочу узнать, какое это дерьмо на вкус. А тут сидит за соседним столом какая-нить толстомясая и теории смешные дуамет. Потом пойдет на форум и аж топик забабахает, информационный поток на 20 человек. По совершенно ложному мнению.
aglow
Я старый больной человек, я трои года не был в бане, меня девушки не любят....
*сметливо орет*
Приглашаю вас тоже в прогулку вокруг библиотеки!!!
Кажется, сбывается моя вековая мечта- чисто мужская тусовка.
devon rex
Вау. Знаменитая devon rex нас посетила.
Мишель
А чем она знаменита? И какой размер?
БарагозниК
Я вот че скажу, сроду не подумал бы, что через инет можно познакомиться с такой человекой, но просто такое есть, в общем вот, все мое, но вот эта разница в 20 лет, пипец... Ладно гляжу в неё как в зеркало, сроду не думал, что девочка бывает такой. четко, прямо, просто, без всякого понта, и она при этом девочка.
Ну эт я так.
Бывает, что в инете прям человек человеком, а в жизни, достал бы дедовскую берданку и застрелился от такого общения. А вообще други, не то что б мне тут хорошо.... Мне просто сегодня не плохо.. Мне в в интернете интересно, окружающие воспринимают меня таким какой я есть для них. И хорошо то, что я тут, а они там где то, и они живые, все четко и понятно.. Я кончил....

А где ваши ошибки, "покОтаться, пАспать" и т.п.? Чот не узнаю Барагозника)) Даже запятые появились)) Причем так ладненько расставлены:улыб:
aglow
История рождения devon rex уходит своими корнями в далёкий 2003 год, тутошняя жизнь отличается буйством и разнообразием. А вот размер не знаю, не знаком лично. Но она замужем. Хотя какая разница, лишь бы человек был хороший, да же?:улыб:
stich
*почему-то вспомнился топик недавний клоновский "Бешеные знакомства" :ха-ха!:*
Попрошу меня не клонировать заочно, хотя я вряд ли приду когда-нибудь на форумские посиделки хотя бы потому, что мне это просто неинтересно, мой досуг состоит из других событий и людей, и менять его я просто не собираюсь, как и расширять круг реальных знакомых. Еще раз повторю клон не я, я не клон, хотя биться лбом о стены и доказывать не буду. :спок:
Krakatuk
Кракатук не клон? Ща, минуту, я сверюсь по каталогу....
Мишель
валяйте..я всего лишь читаю людей, не более чем, "своими талантами и красноречием" блистать не собираюсь. :шок:
Мишель
Спасибо, спасибо:улыб:Приятно уже при жизни обрести биографа.
vesnulia
да потому что он - умничка
и когда тут про барагозькины ошибки и неудобоваримость его или фемидкиных постов, говорят...мне всегда хочется сказать: "...да раскройте вы глаза вообще - то!"
неужели интереснее понятную шлёндру читать? странно :dnknow:
Krakatuk
И правда не клон, в каталоге вас нет.
kosta есть, kotjara есть, Kolombina есть, даже kotozoid с kutermой есть, а Кракатука нет. Не клон значица. Заходитя, садитеся, будьте как дома.
stich
нпп

так...это...флудерасты !
вы не могли бы в Дозор пройти?

топик такой...чистый...прям жалко
Шлёндра
топик такой...чистый...прям жалко
Жаргон, как у нашей технички в офисе... )
Шлёндра
Спакуха! это Стичкин топик! А она из наших, из свойских, у неё этих противных значков NF не бывает. Гуляй, Рассея, карочи!
devon rex
ого.. какие люди..

мдаа, были же раньше времена. Меня тут, помню, больше любили. *плачет горькими слезами, вспоминая лесбиянок*
Максул
я и есть техничка
ладно
бесполезно с вами разговаривать
Шлёндра
С нами очень, даже, полезно разговаривать:yes.gif: )
вечер
--
Ответь на вопрос - кто, по-твоему, человек за компом - актер, режиссер, автор книги, еще кто-то?
--

Игрок, может быть. я не знаю.
Человек, который хочет проверить, на что похоже по эмоциям и свершениям то, что он мог бы сделать. Почти безотносительно к мотивации и условиям нужности и интересности этого ему.

Интерес, наверное, заключен в самых первых попытках. Но далее вступает динамика, привычка и всеядность. Становится совершенно все равно что испытывать.

А кто-то сидит и думает, "он и в реале наверняка такой же".
Шлёндра
Ироды! вы мой пост на полстраницы зафлудили. А там, у меня может, итог бессонных ночей по подытоживанию теории об актерстве в сети..
Satura
Не огорчайтесь (говорят, мужчины не плачут - мужчины огорчаются, не так ли?). Воспоминания о былых временах здесь, на БЗ, никогда добром не кончались, так что замнем, пожалуй.:улыб:
Но топик замечательный, читала с большим интересом. Печаль о так некстати закончившейся книге как рукой сняло:улыб:
devon rex
а вы, сударыня, сюда надолго?
хотя у нас и были раньше существенные разногласия (я правда не помню о чем), я так вам рад
Мишель
Стича, может, и свойская, но у неё терпение не безграничное. Мне так вчера сразу прилетело за флуд. Так что брысь отсюда немедля в Ночной! *грозно крикнула*
Я лично туда пошла - там Сахара клянётся на любой вопрос ответить. У неё сегодня аттракцион неслыханной откровенности по плану.
Satura
> Игрок, может быть. я не знаю.
Человек, который хочет проверить, на что похоже по эмоциям и свершениям то, что он мог бы сделать. Почти безотносительно к мотивации и условиям нужности и интересности этого ему.

Вот я им тоже толкую-толкую, что это игра...

А что касается хорошего клона, то это вообще деяние из серии "я создал человека".
"Из пустоты, из ничего, из сумасбродства моего..."©

Да-да... нелепо, смешно, безрассудно, безумно... волшебно... (ещё один ©)
Крыска
Лен, Бз для меня игра...вот слов нет!!!
И мне абсолютно по фиг к примеру стенания Сквот..с её обидами на какие то мои слова..не нравиться может не играть...а если не играет...это её проблема....я то тут причём?:улыб:
Satura
Не думаю, что надолго. Я сюда по старой памяти время от времени забегаю.
Кюрасао
Так она ж сама написала, что тут каждый сам себе и автор и актёр и режиссёр... Понимает :-)
Умом.
Крыска
Так она ж сама написала, что тут каждый сам себе и автор и актёр и режиссёр... Понимает :-)
Умом.
У Сквот такая позиция - одним махом всех накрыть сразу. Чтобы и пеппи были рады и кивали и сатуры в обиде не остались.
Крыска
Срменваюсь!!!
Она по ходу рамсы попутала...БЗ с реальной жизнью переплела...а это чревато сумашествием...мы вот давеча....одну уже чуть не потеряли для обчества...да слава Господу отвёл беду...:хммм:
Кюрасао
Да ну, сумасшествием...
Разочарованием, не более...
Крыска
Но ведь она искренне разуверится в людях...которых в природе просто нет!!!
А это прости..граничит с идиотизмом...блин:хммм:
Кюрасао
Да есть, есть они в природе. Ты что, сомневаешься, что в природе есть точно такой же человек, как тот образ, который ты эксплуатируешь?.. Лично я не сомневаюсь. Люди не настолько уникальны.
Крыска
Да у меня он в основном собирательный....очень часто я просто мысли собеседника озвучиваю ему же..отседа и рамс...по тому как не каждый сознаеца что Чмо в нутри сидит....вот так...
Кюрасао
Вы уверены, что собеседник показывает Вам свое истинное лицо, а не свой собирательный образ))? Похоже, что да... по-моему, это ошибка -недооценивать партнера по игре...
Kolombina
Ты ваще внимательно меня читаешь?!!!!
Мне ваще по херу...кто там за клавой сидит...и что пишет!!! :спок:
Кюрасао
Да тут каждый второй - зеркало.
Кюрасао
к чему тогда столько восклицательных знаков?... :спок:
Kolombina
а нравица мне так...многие от этаго психуют...клавиатуры разбивают...а мне весело:-))!!!!!!!!!!!!
Kolombina
Сам с собой человек общается, очень бурно - чего ж непонятного? Кто по ту сторону экрана - ему пофигу, он отвечает своим ассоциациям на написанные слова.
Самодостаточный, вопчем...