На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(Подал Сахаре стакан воды)
**
Прошу запротоколировать, меня дважды уже за вечер пытались отравить!! * в сахаре проснула тетушка-параноик по материнской линии*
**
Прошу запротоколировать, меня дважды уже за вечер пытались отравить!! * в сахаре проснула тетушка-параноик по материнской линии*
Офигеть... тысяча Мишелей!
Ты того... береги себя... как-то держись того... вместе...

Вы знаете как дышит и Ухх, и Злорк? )Несомненно. Я их читаю, и давно. А каждый пишет, как он дышит(с)
Беззаветно или безответно? )
Безответно меня любят только в реале, а здесь исключительно беззаветно:) Кстати, вы уже приготовили мне подарочек ? *в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
Безответно меня любят только в реале, а здесь исключительно беззаветно:) Кстати, вы уже приготовили мне подарочек ? *в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
у вас прабабушка в сахаре спит? секрет ее молодости?
А вот прикинь, разбредуться эти самые Мишели по всем топикам в несметном количестве, вот буит веселуха, да же? Правда Шлёндра с Шелестой тогда повесяцца.
Сейчас читают
Дозор очередной))
253797
1000
Секс на первом свидании)))
140161
768
Страх искать мужчину
139908
549
это не самое страшное слово на свете
поверь
и не плачь
нет, я понимаю, но почему именно на моей площадке???
поверь
и не плачь
нет, я понимаю, но почему именно на моей площадке???
(вспоминает, что дарят прабабушкам в канун праздников) )
(Подал Сахаре стакан воды)Воду обычно для успокоения дают.
**
Прошу запротоколировать, меня дважды уже за вечер пытались отравить!!
да? а я вообще-то вчера собиралась в мегу. ну ладно, я очки поеду покупать.
для успокоения обычно велерианку дают
я очки поеду покупать.Может противогаз полезнее будет?:-)))

Она уже спит давно в лучшем мире, царствие ей небесное, замечательная была женшина, а во мне иной раз гены ее просыпаются.
А то, что сахара пишу с маленькой буквы, так к чему эти условности?:)
А то, что сахара пишу с маленькой буквы, так к чему эти условности?:)
Уже прикинула, ага. Не дай Бог дожить... 

•в сахаре проснула тетушка-параноик по материнской линии*
•*в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
--------------------
у тебя...это...родственники мирные были? а то прям король из "Обыкновенного чуда" вспоминается...
вдруг еще кто проснется...
•*в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
--------------------
у тебя...это...родственники мирные были? а то прям король из "Обыкновенного чуда" вспоминается...
вдруг еще кто проснется...
(вспоминает, что дарят прабабушкам в канун праздников) )
**
Как что? Веер с изумрудами, шкатулку из слоновой кости с инкрустациями, и зеркальце на ножке, усыпанной рубинами! Вот. *подсказывает*
**
Как что? Веер с изумрудами, шкатулку из слоновой кости с инкрустациями, и зеркальце на ножке, усыпанной рубинами! Вот. *подсказывает*
Ну...не знаюю... *все еще сомневается*
мал-да-удал
old hamster
а да..
у тебя ш сегодня празднег
у тебя ш сегодня празднег

переносной сартир им дарят...ы-ы-ы-ы-ы
нуууу...я не знаю
может ты "избранная"???
может ты "избранная"???
В первую очередь воду. ВАлерьянка не всегда под рукой.
Какой меркантилизм (укоряюще) . А я тут для Вас льготы пробиваю...
Нада не ссортир говорить, а по гламурному "гальюн". Чоп ты понимал та в сортирах.
Зеркальце на ножке неудобно. Лучше рубинами что-нибудь другое усыпать.
Опять "про шубы" тьфу!!!барахольщицы
Ну ты-то приготовил подарочек своему любимому почетному бзшному врагу в канун именин!, я надеюсь! **интересуецца*
Ну ты-то приготовил подарочек своему любимому почетному бзшному врагу в канун именин!, я надеюсь! **интересуецца*
не знаю, гарантировать ничего не могу!
Чоп ты понимал та в сортирах.да я и ф старушках...пока ни хрена не понимаю...да и не хочу....

герантофил хреноф

sahara
канатоходец слова
Вот! первый разумный человек:)
Не я консервативна, хоть меня седня все из-за собора норовят поздравить, но я приниимаю официальные поздравления только после 12:)
Не я консервативна, хоть меня седня все из-за собора норовят поздравить, но я приниимаю официальные поздравления только после 12:)
Гальюн - это не гламурно. Где ты этого набрался? В приморских кабаках?
в кейптаунском порту с дурою на борту...
мал-да-удал
old hamster
ну, будем щитать, что неофициальноя тебя поздравил с официальным празднеком
Какой меркантилизм (укоряюще) . А я тут для Вас льготы пробиваю...
Меркантилизьм - лучшая черта моей весьма сомнитеьной личности:)
И какие льготы? Возможность кататься на трамвае без билета три дня в году?
Меркантилизьм - лучшая черта моей весьма сомнитеьной личности:)
И какие льготы? Возможность кататься на трамвае без билета три дня в году?
презумпция
хикки
Ну да, про промышленные технологии я как-то позабыла. 

Новый день по-церковному начинается после вечерни, т.е. после 17 часов. Так что поздравляю уже :-)
У меня нет врагоф
нуууу, так неинтересно, не разочаровывай меня. Мы ж стобой по протоколу - враги. Так гласит история Средиземноморья. Что за малодушие! Соберись, Сима! *кусает Симу за руку*
нуууу, так неинтересно, не разочаровывай меня. Мы ж стобой по протоколу - враги. Так гласит история Средиземноморья. Что за малодушие! Соберись, Сима! *кусает Симу за руку*

Я уже тоже в церковь свою съездила вечером увезла цветы...каждый год:) Матушки уже ждут меня 25-го...
Сахар! ну че ты делаешь-то? У Симы же рука болит? Ктоже за больное кусает? Укуси его за здоровое место какое помягче )))))
" Где ты этого набрался? В приморских кабаках?"
Так ить у меня отец был моряк. Я ишо много слов знаю. Перед-нос, зад-корма или шкентиль. Ещё есть ватерлиния и форштевень... Пока фсё. Потом ишо вспомню.
Так ить у меня отец был моряк. Я ишо много слов знаю. Перед-нос, зад-корма или шкентиль. Ещё есть ватерлиния и форштевень... Пока фсё. Потом ишо вспомню.
Ишь ты! Заволоновались:)) Вот пусть за больную руку - будет помнить, хто тут его врах, а то пораспустились. понимаешь! Уже и врагов у них тут нет!
За ухо его кусать опасно, когда он его мыл - одному богу известно:)))

Зато к скольким БЗшникам вы можете, без ущерба для вашего материального благополучия, нанести визит. Сколько положительных эмоций вы можете получить три дня катаясь на трамвае с вашим тайным кавалером. ))
А названия парусных судов и их зависимость от количества мачт и парусов знаешь?

мал-да-удал
old hamster
а румпель?
и езе эти,
шканцы
и круглые такие штуки, как зовутся...
и езе эти,
шканцы
и круглые такие штуки, как зовутся...