Кстати, девочки, вы видели, что в моду вошли стеганые штаны? Их выставили сразу многие дизайнеры и щас царапают друг другу личики, обвиняя в плагиате.* кося в телевизор*
(наматывая косичку на пальчик) Давайте, а вы меня потом домой проводите?Угу. На машинке отвезем. К подъезду.
devon rex
guru
"...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине"
В таком случае лет 6 назад БЗ был наводнен лесбиянками, домогающимися внимания "очаровательной" Сатуры
В таком случае лет 6 назад БЗ был наводнен лесбиянками, домогающимися внимания "очаровательной" Сатуры
А я себе такую фуфаечку на распродаже присмотрела, тебе она на мне обязательно понравится, когда ты мне её купишь
Это вряд ли. Прям чувствую, как во мне проклевывается скупец и домостроевец.
Чёто я не понял про штаны. У тебя штаны чтоли стёганые? А какого фасону хоть? Надеюсь не галифе, а то я этого не перенесу.
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
105743
1000
Дневное чириканье
145464
1009
Новый Ночной
81806
1005
Я старый больной человек, я трои года не был в бане, меня девушки не любят....
* хм про что это я???? ААААА да...
Я не девушка, но позволю себе сказать... Не смотрите ящик все они вруь, везде обман... Самый писк это меховые штаны из архара...
* хм про что это я???? ААААА да...
Я не девушка, но позволю себе сказать... Не смотрите ящик все они вруь, везде обман... Самый писк это меховые штаны из архара...
По телевизору показывают стеганые штаны. Причем мужские. В этом сезоне кто выйдет не в стеганых( атласных), тот лох. Пиджаки тоже нужно простегать. Эталон - сицилианские мачо. Отрастить брюнетистые кудри, ходить и зырить исподлобья.
я все пока не читал. чисто для продолжения общения..
Давайте в попробую в мелких тезисах все расписать. Вы (ты и пеппи) считаете, что образы которые играет принимает человек - жестко детерминированны индивидуальным это самое имманентным содержанием человека. И выражают его и только его.
Моим первым возражением было такое: представьте что 50 человек стоят на вершине горы и каждый толкает с неё маленький снежок. Просто делает движение рукой вперед на 20 см.
Снежок катится вниз и появляется внизу горы перед очами наблюдателя в виде огромного кома снега.
Так вот, по пеппи, это как если бы наблюдатель начал осматривать эти глыбы и рассуждать: ага, вот это - половинка (ком налетел на камень и развалился), значит человек отднорукий; вот этот ком - продолговатый циллиндрический, сразу видно, человек худощавый..
И т.д.
Не поняли?
То чисто индивидуальное, что вкладывает в образ человек - всего лишь мелкая деталь этого образа, толчок рукой. воздействие которые многократно теряется в более внушительных внешних факторах..
Никому это не интересно. Рыбы потому что. на 98%
Еще что вы упустили.. Вы думаете как? - вот человек играет маньяка, значит маньяк; девушка имитирует оргазм, так, что её мужчина поверил, - значит она испытывает оргазм или точно способна к нему.
А вы забыли, что лепка образа - это ничто по большому счету. Что воспринимающий объект, особенно объекты - видоизменяют образ уже совсем по-другому, на свой вкус.
Вот человек придумал клона который общается как женщина. И что скаазли наблюдатели когда узнали? один сказал "молодец", другой "он больной", третий "фу, гомик".. А этот чел просто перепечатывал фразы из чата, например, и все.
Офигенное личное содержание.
Ну и наконец третье возражение, про мотивацию и дополнения. Как можно так тупо утверждать, мол, если человек в виртуале такой-то, то он реализует себя и однозначно в нем есть такие черты. А заодно есть мотивация, недовольство, как угодно назовите, то, что толкает его на такую реализацию, — если очень часто совершенно неочевидно самому человеку, чего ему надо! Многие люди многие годы занимаются тем, что им не нужно и не нравится. А когда занимаются тем что им нравится, это всего лишь означает, что они ДУМАЮТ, будто занимаются тем что им нравится. Нормальным образом они это поймут (или так и не поймут) только по итогам деятельности. А в условиях нечеткой мотивации или противоречивой, любая реализация образа - просто ПРОВЕРКА своей охоты к нему.
Например, если я пришел в бар и попросил себе абсент - то это млин не значит, что я алкоголик, что у меня склонность к спиртному или что во мне есть сущность, которая ну никак блин нигде не реализована, зажимается бедная и тщится реализоваться в потреблении абсента. Да я, блин, просто хочу узнать, какое это дерьмо на вкус. А тут сидит за соседним столом какая-нить толстомясая и теории смешные дуамет. Потом пойдет на форум и аж топик забабахает, информационный поток на 20 человек. По совершенно ложному мнению.
Давайте в попробую в мелких тезисах все расписать. Вы (ты и пеппи) считаете, что образы которые играет принимает человек - жестко детерминированны индивидуальным это самое имманентным содержанием человека. И выражают его и только его.
Моим первым возражением было такое: представьте что 50 человек стоят на вершине горы и каждый толкает с неё маленький снежок. Просто делает движение рукой вперед на 20 см.
Снежок катится вниз и появляется внизу горы перед очами наблюдателя в виде огромного кома снега.
Так вот, по пеппи, это как если бы наблюдатель начал осматривать эти глыбы и рассуждать: ага, вот это - половинка (ком налетел на камень и развалился), значит человек отднорукий; вот этот ком - продолговатый циллиндрический, сразу видно, человек худощавый..
И т.д.
Не поняли?
То чисто индивидуальное, что вкладывает в образ человек - всего лишь мелкая деталь этого образа, толчок рукой. воздействие которые многократно теряется в более внушительных внешних факторах..
Никому это не интересно. Рыбы потому что. на 98%
Еще что вы упустили.. Вы думаете как? - вот человек играет маньяка, значит маньяк; девушка имитирует оргазм, так, что её мужчина поверил, - значит она испытывает оргазм или точно способна к нему.
А вы забыли, что лепка образа - это ничто по большому счету. Что воспринимающий объект, особенно объекты - видоизменяют образ уже совсем по-другому, на свой вкус.
Вот человек придумал клона который общается как женщина. И что скаазли наблюдатели когда узнали? один сказал "молодец", другой "он больной", третий "фу, гомик".. А этот чел просто перепечатывал фразы из чата, например, и все.
Офигенное личное содержание.
Ну и наконец третье возражение, про мотивацию и дополнения. Как можно так тупо утверждать, мол, если человек в виртуале такой-то, то он реализует себя и однозначно в нем есть такие черты. А заодно есть мотивация, недовольство, как угодно назовите, то, что толкает его на такую реализацию, — если очень часто совершенно неочевидно самому человеку, чего ему надо! Многие люди многие годы занимаются тем, что им не нужно и не нравится. А когда занимаются тем что им нравится, это всего лишь означает, что они ДУМАЮТ, будто занимаются тем что им нравится. Нормальным образом они это поймут (или так и не поймут) только по итогам деятельности. А в условиях нечеткой мотивации или противоречивой, любая реализация образа - просто ПРОВЕРКА своей охоты к нему.
Например, если я пришел в бар и попросил себе абсент - то это млин не значит, что я алкоголик, что у меня склонность к спиртному или что во мне есть сущность, которая ну никак блин нигде не реализована, зажимается бедная и тщится реализоваться в потреблении абсента. Да я, блин, просто хочу узнать, какое это дерьмо на вкус. А тут сидит за соседним столом какая-нить толстомясая и теории смешные дуамет. Потом пойдет на форум и аж топик забабахает, информационный поток на 20 человек. По совершенно ложному мнению.
Я старый больной человек, я трои года не был в бане, меня девушки не любят....*сметливо орет*
Приглашаю вас тоже в прогулку вокруг библиотеки!!!
Кажется, сбывается моя вековая мечта- чисто мужская тусовка.
Вау. Знаменитая devon rex нас посетила.
vesnulia
veteran
Я вот че скажу, сроду не подумал бы, что через инет можно познакомиться с такой человекой, но просто такое есть, в общем вот, все мое, но вот эта разница в 20 лет, пипец... Ладно гляжу в неё как в зеркало, сроду не думал, что девочка бывает такой. четко, прямо, просто, без всякого понта, и она при этом девочка.
Ну эт я так.
Бывает, что в инете прям человек человеком, а в жизни, достал бы дедовскую берданку и застрелился от такого общения. А вообще други, не то что б мне тут хорошо.... Мне просто сегодня не плохо.. Мне в в интернете интересно, окружающие воспринимают меня таким какой я есть для них. И хорошо то, что я тут, а они там где то, и они живые, все четко и понятно.. Я кончил....
А где ваши ошибки, "покОтаться, пАспать" и т.п.? Чот не узнаю Барагозника)) Даже запятые появились)) Причем так ладненько расставлены
Ну эт я так.
Бывает, что в инете прям человек человеком, а в жизни, достал бы дедовскую берданку и застрелился от такого общения. А вообще други, не то что б мне тут хорошо.... Мне просто сегодня не плохо.. Мне в в интернете интересно, окружающие воспринимают меня таким какой я есть для них. И хорошо то, что я тут, а они там где то, и они живые, все четко и понятно.. Я кончил....
А где ваши ошибки, "покОтаться, пАспать" и т.п.? Чот не узнаю Барагозника)) Даже запятые появились)) Причем так ладненько расставлены
История рождения devon rex уходит своими корнями в далёкий 2003 год, тутошняя жизнь отличается буйством и разнообразием. А вот размер не знаю, не знаком лично. Но она замужем. Хотя какая разница, лишь бы человек был хороший, да же?
*почему-то вспомнился топик недавний клоновский "Бешеные знакомства" *
Попрошу меня не клонировать заочно, хотя я вряд ли приду когда-нибудь на форумские посиделки хотя бы потому, что мне это просто неинтересно, мой досуг состоит из других событий и людей, и менять его я просто не собираюсь, как и расширять круг реальных знакомых. Еще раз повторю клон не я, я не клон, хотя биться лбом о стены и доказывать не буду.
Попрошу меня не клонировать заочно, хотя я вряд ли приду когда-нибудь на форумские посиделки хотя бы потому, что мне это просто неинтересно, мой досуг состоит из других событий и людей, и менять его я просто не собираюсь, как и расширять круг реальных знакомых. Еще раз повторю клон не я, я не клон, хотя биться лбом о стены и доказывать не буду.
Кракатук не клон? Ща, минуту, я сверюсь по каталогу....
валяйте..я всего лишь читаю людей, не более чем, "своими талантами и красноречием" блистать не собираюсь.
Спасибо, спасибоПриятно уже при жизни обрести биографа.
да потому что он - умничка
и когда тут про барагозькины ошибки и неудобоваримость его или фемидкиных постов, говорят...мне всегда хочется сказать: "...да раскройте вы глаза вообще - то!"
неужели интереснее понятную шлёндру читать? странно
и когда тут про барагозькины ошибки и неудобоваримость его или фемидкиных постов, говорят...мне всегда хочется сказать: "...да раскройте вы глаза вообще - то!"
неужели интереснее понятную шлёндру читать? странно
И правда не клон, в каталоге вас нет.
kosta есть, kotjara есть, Kolombina есть, даже kotozoid с kutermой есть, а Кракатука нет. Не клон значица. Заходитя, садитеся, будьте как дома.
kosta есть, kotjara есть, Kolombina есть, даже kotozoid с kutermой есть, а Кракатука нет. Не клон значица. Заходитя, садитеся, будьте как дома.
нпп
так...это...флудерасты !
вы не могли бы в Дозор пройти?
топик такой...чистый...прям жалко
так...это...флудерасты !
вы не могли бы в Дозор пройти?
топик такой...чистый...прям жалко
топик такой...чистый...прям жалкоЖаргон, как у нашей технички в офисе... )
Спакуха! это Стичкин топик! А она из наших, из свойских, у неё этих противных значков NF не бывает. Гуляй, Рассея, карочи!
ого.. какие люди..
мдаа, были же раньше времена. Меня тут, помню, больше любили. *плачет горькими слезами, вспоминая лесбиянок*
мдаа, были же раньше времена. Меня тут, помню, больше любили. *плачет горькими слезами, вспоминая лесбиянок*
я и есть техничка
ладно
бесполезно с вами разговаривать
ладно
бесполезно с вами разговаривать
С нами очень, даже, полезно разговаривать )
--
Ответь на вопрос - кто, по-твоему, человек за компом - актер, режиссер, автор книги, еще кто-то?
--
Игрок, может быть. я не знаю.
Человек, который хочет проверить, на что похоже по эмоциям и свершениям то, что он мог бы сделать. Почти безотносительно к мотивации и условиям нужности и интересности этого ему.
Интерес, наверное, заключен в самых первых попытках. Но далее вступает динамика, привычка и всеядность. Становится совершенно все равно что испытывать.
А кто-то сидит и думает, "он и в реале наверняка такой же".
Ответь на вопрос - кто, по-твоему, человек за компом - актер, режиссер, автор книги, еще кто-то?
--
Игрок, может быть. я не знаю.
Человек, который хочет проверить, на что похоже по эмоциям и свершениям то, что он мог бы сделать. Почти безотносительно к мотивации и условиям нужности и интересности этого ему.
Интерес, наверное, заключен в самых первых попытках. Но далее вступает динамика, привычка и всеядность. Становится совершенно все равно что испытывать.
А кто-то сидит и думает, "он и в реале наверняка такой же".
Ироды! вы мой пост на полстраницы зафлудили. А там, у меня может, итог бессонных ночей по подытоживанию теории об актерстве в сети..
Не огорчайтесь (говорят, мужчины не плачут - мужчины огорчаются, не так ли?). Воспоминания о былых временах здесь, на БЗ, никогда добром не кончались, так что замнем, пожалуй.
Но топик замечательный, читала с большим интересом. Печаль о так некстати закончившейся книге как рукой сняло
Но топик замечательный, читала с большим интересом. Печаль о так некстати закончившейся книге как рукой сняло
а вы, сударыня, сюда надолго?
хотя у нас и были раньше существенные разногласия (я правда не помню о чем), я так вам рад
хотя у нас и были раньше существенные разногласия (я правда не помню о чем), я так вам рад
Стича, может, и свойская, но у неё терпение не безграничное. Мне так вчера сразу прилетело за флуд. Так что брысь отсюда немедля в Ночной! *грозно крикнула*
Я лично туда пошла - там Сахара клянётся на любой вопрос ответить. У неё сегодня аттракцион неслыханной откровенности по плану.
Я лично туда пошла - там Сахара клянётся на любой вопрос ответить. У неё сегодня аттракцион неслыханной откровенности по плану.
> Игрок, может быть. я не знаю.
Вот я им тоже толкую-толкую, что это игра...
А что касается хорошего клона, то это вообще деяние из серии "я создал человека".
"Из пустоты, из ничего, из сумасбродства моего..."©
Да-да... нелепо, смешно, безрассудно, безумно... волшебно... (ещё один ©)
Вот я им тоже толкую-толкую, что это игра...
А что касается хорошего клона, то это вообще деяние из серии "я создал человека".
"Из пустоты, из ничего, из сумасбродства моего..."©
Да-да... нелепо, смешно, безрассудно, безумно... волшебно... (ещё один ©)
Лен, Бз для меня игра...вот слов нет!!!
И мне абсолютно по фиг к примеру стенания Сквот..с её обидами на какие то мои слова..не нравиться может не играть...а если не играет...это её проблема....я то тут причём?
И мне абсолютно по фиг к примеру стенания Сквот..с её обидами на какие то мои слова..не нравиться может не играть...а если не играет...это её проблема....я то тут причём?
Не думаю, что надолго. Я сюда по старой памяти время от времени забегаю.
Так она ж сама написала, что тут каждый сам себе и автор и актёр и режиссёр... Понимает :-)
Умом.
Умом.
Так она ж сама написала, что тут каждый сам себе и автор и актёр и режиссёр... Понимает :-)У Сквот такая позиция - одним махом всех накрыть сразу. Чтобы и пеппи были рады и кивали и сатуры в обиде не остались.
Умом.
Срменваюсь!!!
Она по ходу рамсы попутала...БЗ с реальной жизнью переплела...а это чревато сумашествием...мы вот давеча....одну уже чуть не потеряли для обчества...да слава Господу отвёл беду...
Она по ходу рамсы попутала...БЗ с реальной жизнью переплела...а это чревато сумашествием...мы вот давеча....одну уже чуть не потеряли для обчества...да слава Господу отвёл беду...
Да ну, сумасшествием...
Разочарованием, не более...
Разочарованием, не более...
Но ведь она искренне разуверится в людях...которых в природе просто нет!!!
А это прости..граничит с идиотизмом...блин
А это прости..граничит с идиотизмом...блин
Да есть, есть они в природе. Ты что, сомневаешься, что в природе есть точно такой же человек, как тот образ, который ты эксплуатируешь?.. Лично я не сомневаюсь. Люди не настолько уникальны.
Да у меня он в основном собирательный....очень часто я просто мысли собеседника озвучиваю ему же..отседа и рамс...по тому как не каждый сознаеца что Чмо в нутри сидит....вот так...
Вы уверены, что собеседник показывает Вам свое истинное лицо, а не свой собирательный образ))? Похоже, что да... по-моему, это ошибка -недооценивать партнера по игре...
Ты ваще внимательно меня читаешь?!!!!
Мне ваще по херу...кто там за клавой сидит...и что пишет!!!
Мне ваще по херу...кто там за клавой сидит...и что пишет!!!
к чему тогда столько восклицательных знаков?...
а нравица мне так...многие от этаго психуют...клавиатуры разбивают...а мне весело:-))!!!!!!!!!!!!
презумпция
хикки
Сам с собой человек общается, очень бурно - чего ж непонятного? Кто по ту сторону экрана - ему пофигу, он отвечает своим ассоциациям на написанные слова.
Самодостаточный, вопчем...
Самодостаточный, вопчем...