Татьянин день!!!
1049
19
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем ангела поздравляю всех Татьян !!! И тех кого знаю и тех кого никогда даже и не увижу. Удачи вам и пусть бережет вас ваш ангел
И студентов и праздником
И студентов и праздником
Крыска
unreal
Я Днём Ангела, все Танюшки :-)
Поздравляю всех Пантелеймонов...почему?
А просто так...И чего это мне Пантелеймонов поздравить нельзя..подумал я...и решил, что можно...да и не поздравляет их ни кто и никогда.
А просто так...И чего это мне Пантелеймонов поздравить нельзя..подумал я...и решил, что можно...да и не поздравляет их ни кто и никогда.
Девочка
полный винтаж
И с Днём ангела.
И с Днём студента.
И с Днём студента.
День святого Пантелеймона 9 августа.
Да што вы говорите?!!!!Абалдеть!!!
Вод я лоханулся!!!!! Позорище то какое....
А у православных есть такой святой?
Поздравляю всех злорков с днем беса.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132590
1004
В ночном
65834
1000
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26272
83
Penelopa
guru
Опоздали вы ж на целые сутки. РПЦ и все православные вчера его отмечали. А сегодня нету праздника, ибо выборы патриарха.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и для православных докатилось, что праздники уже начали переносить. Ересь это все. А может это и к лучшему? Может все же РПЦ перейдет на нормальный календарь и мы все сначала будем праздновать Рождество, а потом Новый Год?
...вот как выберут нового Патриарха ...так может вам ему письмо с этим ценным предложением написать...а не сюда постить?...
...и размышлять, что ересь, а что- нет...оставьте людям верующим...а не тем, кто просто покупаться в проруби вышел...
...и размышлять, что ересь, а что- нет...оставьте людям верующим...а не тем, кто просто покупаться в проруби вышел...
Шлёндра
grandmother
с праздником!
поперебирала...знаю только трёх хороших тань и одну сильно ....хм....странную ))))
поперебирала...знаю только трёх хороших тань и одну сильно ....хм....странную ))))
SkwoT
old hamster
Поздравляю Сахару-деятельную Ярославну, Геймовер-снежную Королевну и еще всех Татьян, которые здесь есть и бывают!
Счастья вам, девочки!!!
Счастья вам, девочки!!!
Девочка
полный винтаж
Вот и для православных докатилось, что праздники уже начали переносить. Ересь это все. А может это и к лучшему? Может все же РПЦ перейдет на нормальный календарь и мы все сначала будем праздновать Рождество, а потом Новый Год?На самом деле, как бы то ни было, только у православных сохраняется календарная привязка церковных праздников к языческим, то есть, к своим основам, к годовому циклу, как ни странно...Масленница, к примеру, заранее отвечу...
Именно это делает их близкими всем, не только духовными, но и душевными и такими объединяющими...
Так что совсем неизвестно, что лучше...
Есть, да. Святому Пантелеймону молятся о здравии, он врачом был.
Это службы перенесли на вчера, а праздник-то никуда не делся.
Всех Татьян, а также студентов (настоящих и бывших) с праздником!
Поздравляю с праздником!
сколько знаю Татьян - все очень замечательные, и имя прекрасное, одно из моих любимых
желаю счастья и любви!
сколько знаю Татьян - все очень замечательные, и имя прекрасное, одно из моих любимых
желаю счастья и любви!
Новинка
Менеджер мафии
Всех татьян с именинами. Ну и примазавшизся к ним студентов