Лучше-хуже?.. Здесь не соревнования :-)
Как это говортся?.. "Жена должна быть здоровая, а любовница - весёлая". Или там икра солёная, а мёд сладкий... А что лучше - да кому что больше в данный момент нравится, то и лучше.
Хотя я как-то не очень понимаю людей, которые не хотят ничего нового в работе головой пробовать... На мой взгляд, попытаться их понять (пропустить через себя) не так интересно, как обратное. По-моему, это мало что даст... Хотя, могу и ошибаться, конечно. Да и не каждая работа должна быть на результат...
Как это говортся?.. "Жена должна быть здоровая, а любовница - весёлая". Или там икра солёная, а мёд сладкий... А что лучше - да кому что больше в данный момент нравится, то и лучше.
Хотя я как-то не очень понимаю людей, которые не хотят ничего нового в работе головой пробовать... На мой взгляд, попытаться их понять (пропустить через себя) не так интересно, как обратное. По-моему, это мало что даст... Хотя, могу и ошибаться, конечно. Да и не каждая работа должна быть на результат...
Пойду скопирую. Мне этот документ в 150 местах предъявить надо. )А вы доктор?Ну, я доктор. Держите справку, что Вы прекрасный неболван.
Кстати, о запутанных вопросах. Каждый раз, как вижу эту подпись, всплывает: любая сложная проблема имеет быстрое, простое и неправильное решение!
Да, если б ещё быстро, просто и правильно, но упс ))
*продолжает гнуть свою линию*
а ведь стоит только сменить "во-" на "за-", то сразу всё становится таким бесспорным и заманивым...
хих!
а ведь стоит только сменить "во-" на "за-", то сразу всё становится таким бесспорным и заманивым...
хих!
Где сменить? (сле-во сле-за , ересь кака то, "и ничего другого на ум" )
Сейчас читают
Днявной дозор
86794
1002
НОЧНОЙ ДОЗОР
251360
1087
ерно меня прокляли, как избавиться??
17422
135
в подписи, в подписи сменить вопросы на запросы...
Уж лучше будёт "во", а слывёт, пускай, "за" )
нет, ну правда, смотри - тех, кто считает себя специалистами по вопросам - пруд пруди...но все расписываются в импо...тьху, невозможности распутать клубок зм...тьху, запросов, зачастую противоречащих друг другу...
а тут, бац! и специалист, собственной персоной...
а тут, бац! и специалист, собственной персоной...
Но я ж не могу в документ, удостоверяющий мою специализацию, исправления вносить. Это подделка , между прочим, УК никто не отменял. Если писари ошиблись, то мне теперь, всю жизнь "над ошибками" писать )
ну тогда выход один
привести себя в соответсвие с документом, забить на истинное призвание (а может, и потребность) и быть, как все...
подумала*
ну, есть ещё другой выход: не пенять на зеркало...
привести себя в соответсвие с документом, забить на истинное призвание (а может, и потребность) и быть, как все...
подумала*
ну, есть ещё другой выход: не пенять на зеркало...
Буду уходить через входы, выходы не устраивают )
За каждым ником в виртуале – живой человек, пусть он хоть десять образов здесь создал. Этот реальный человек – автор мыслей, изложенных на борде, хоть и за десять персонажей.
Вы режиссируете, представляете, потираете руки… Ну, типа, так-так, что же лучше: пусть словечко покрепче вякнет мой образ или сиропчик разольет по борду? Не, еще не время для сиропчика, надо страсти накалить до предела… Работают ваш мозг, эмоции.
Образ сам по себе так и будет висеть на гвоздочке, пока вы не вложите в него мысли, свою фантазию. И они, по-любому, придуманы вашим мозгом. Это идет от вас, ни от кого другого.
И никуда не денется ваша ответственность за созданный образ. Одно дело – его придумать, чтобы похохмить, другое – для преследования кого-либо. Вот тот же Пойсон: оно ведь вряд ли когда признается, кто за ним стоит. Потому что стыдно в таком признаваться. А стоит за Пойсоном – реальный живой человек. И вряд ли его можно будет упрекнуть в отсутствии непорядочности. Как бы оно ни открещивалось от образа – типа, я не я, образ зажил своей жизнью... Бу-га-га.
На БЗ один персонаж мужского рода регулярно повторяет: меня здесь нет, не реагируйте на мои слова. Однако сам не пропускает ни одного замечания в свой адрес. Ну, понятно же, - живой человек и реагирует живенько.
И в этом – отличие от театра, где все заведомо понарошку.
Вы режиссируете, представляете, потираете руки… Ну, типа, так-так, что же лучше: пусть словечко покрепче вякнет мой образ или сиропчик разольет по борду? Не, еще не время для сиропчика, надо страсти накалить до предела… Работают ваш мозг, эмоции.
Образ сам по себе так и будет висеть на гвоздочке, пока вы не вложите в него мысли, свою фантазию. И они, по-любому, придуманы вашим мозгом. Это идет от вас, ни от кого другого.
И никуда не денется ваша ответственность за созданный образ. Одно дело – его придумать, чтобы похохмить, другое – для преследования кого-либо. Вот тот же Пойсон: оно ведь вряд ли когда признается, кто за ним стоит. Потому что стыдно в таком признаваться. А стоит за Пойсоном – реальный живой человек. И вряд ли его можно будет упрекнуть в отсутствии непорядочности. Как бы оно ни открещивалось от образа – типа, я не я, образ зажил своей жизнью... Бу-га-га.
На БЗ один персонаж мужского рода регулярно повторяет: меня здесь нет, не реагируйте на мои слова. Однако сам не пропускает ни одного замечания в свой адрес. Ну, понятно же, - живой человек и реагирует живенько.
И в этом – отличие от театра, где все заведомо понарошку.
Да все они понимают, ревнители " образов" и кукольного театра в одной, отдельно взятой голове. Попробуйте настучать по образу, мигом получите от автора разные "ааа, больно, мне больно, вы звери, господа". Частный случай двойной морали.
В случае с пойсоном и подобными: читать мой пост про удельную долю человеческой натуры, вкладываемой в характер образа.
Про "попробуйте задеть образ" - не вижу противоречия. Человек отыгрывает роль за образ, который, будь он человеком, обязан отвечать на агрессию и даже говорить что ему, как человеку, больно. А его породитель может сидеть за экраном и есть бутерброд и готовиться к экзамену.
короче, я не знаю, мне очень жаль тех , у которых все всегда понятно.
Я тут с вами побыл неделю, "попил пиво", вспомнил, каково это тут с вами. И меня ждут другие дела, а вы тут уж как-нибудь сами :-)
Про "попробуйте задеть образ" - не вижу противоречия. Человек отыгрывает роль за образ, который, будь он человеком, обязан отвечать на агрессию и даже говорить что ему, как человеку, больно. А его породитель может сидеть за экраном и есть бутерброд и готовиться к экзамену.
короче, я не знаю, мне очень жаль тех , у которых все всегда понятно.
Я тут с вами побыл неделю, "попил пиво", вспомнил, каково это тут с вами. И меня ждут другие дела, а вы тут уж как-нибудь сами :-)
DART WEIDER
guru
Переведите меня тоже в настоящие пацаны....для того, чтоб быть пацаном -нужны яйца... а на БЗ они и среди мужиков дефицит...
Крыска
unreal
Ничё подобного - по новой теории достаточно больше общаться с женщинами, и сразу подумают, что мужик :-)
DART WEIDER
guru
...пусть ....но у меня есть свое имхо...
Пеппи
Gold hamster
Среди мужиков -дефицит, угу. Поэтому и нужны выдвиженцы из наших.
Максул
guru
...для того, чтоб быть пацаном -нужны яйца... а на БЗ они и среди мужиков дефицит..."Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Настоящие пацаны носят свои яйца как орден, а не как колокольчик...
Пеппи
Gold hamster
Если б я была посмелее, я бы написала, что на инет-форумах в принципе нету настоящих мужчин. Но я трусиха и писать такое боюсь.
Конечно, не надо, а то Мужик совсем осерчает :-)
Пеппи
Gold hamster
Побьют. Исцарапают на тусовке!
Так же, как и "настоящих" женщинОтчего же? Женщины здесь выговаривают свою суточную норму слов, которая то ли в три, то ли в четыре раза больше мужской. Достойное и гуманное поведение. А ведь могли бы присесть на уши своим близким!
Ne budu ni kem
old hamster
А что есть на чьи приседать большинству?
презумпция
хикки
Сказано же - "близким". Что не равно "мужьям".
gameover
v.i.p.
Может, голосовалку заведете? а то я сомневаюсь, что Пеппи считала.
Шутка! А то выяснилось, что это неочевидно, оказывается.
> по новой теории достаточно больше общаться с женщинами, и сразу подумают, что мужик :-)
Я напряглась и просмотрела последнюю сотню своих постов. Мужчинам было адресовано 36 из них.
Я точно мужчина...
Я напряглась и просмотрела последнюю сотню своих постов. Мужчинам было адресовано 36 из них.
Я точно мужчина...
если меня от кого тошнит виртуально, общего реала у меня с этим человеком не будет, ни в какой форме.
Ну вот. А такой слепился бы имидж! Типа, я не валяю абы как, а серьезно работаю над материалом. Таблицы, обзвон, опрос свидетелей.
Итоги:знаете ли вы, что средняя БЗ-шница живет в окружении 2,34 домочадских душ?
Итоги:знаете ли вы, что средняя БЗ-шница живет в окружении 2,34 домочадских душ?
Еще бывает реал в извращенной, старина Трив.
DART WEIDER
guru
Я напряглась и просмотрела последнюю сотню своих постов. Мужчинам было адресовано 36 из них.....ты уверена?...а то в связи с новыми теориями...
Отчего же? Женщины здесь выговаривают свою суточную норму слов, которая то ли в три, то ли в четыре раза больше мужской. Достойное и гуманное поведение. А ведь могли бы присесть на уши своим близким!(прошёл мимо с перфоратором и полным ртом шурупов)
извращенной....
сейчас же, говорят, нет никаких извращений - все, мол, допустимо, если оба согласны. Или бывает?
сейчас же, говорят, нет никаких извращений - все, мол, допустимо, если оба согласны. Или бывает?
Крыска
unreal
Хммм... Ты мне предлагаешь просчитать всех тех, кому я отвечала?..
Ой. Не хочется что-то.
Вот Сатура как-то делал выборку наиболее часто встречающихся в лексиконе слов у разных персонажей. У меня это оказалось слово "человек".
Ой. Не хочется что-то.
Вот Сатура как-то делал выборку наиболее часто встречающихся в лексиконе слов у разных персонажей. У меня это оказалось слово "человек".
DART WEIDER
guru
выборку наиболее часто встречающихся в лексиконе слов у разных персонажей. У меня это оказалось слово "человек"....и какой из этого вывод?
А то. Народ совсем развихлялся, от этой вашей демократии. На стоп-слово не реагируют, сапоги моют редко, санобработка плеток не по графику.
Не то, что в наши старые, добрые времена.
Не то, что в наши старые, добрые времена.
презумпция
хикки
Вейдер неправ. Вы же полагали, что пишете мужчинам, так что все правильно. Ой... Или как? Ну, в общем, пусть не добавляет путаницы в местные МПО.
Зашибись, когда есть время просчитывать, кто чего и сколько раз. Ага. Сразу понимаешь, вот истино умный и деловой человек, занимающийся полезным и добрым делом. Книги вон тоже можно посчитать.
да, раньше все в баню вместе голые ходили, а сейчас....