aglow
у ей размер не тот :ха-ха!:
не потянет!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кюрасао
Делакруа не потянет? Так он помер давно. :ха-ха!:
vesnulia
Я не хочу проучиться.
Я не хочу на хлеб-соль.
Меня вполне устраивает моя нынешняя работа - она мне интересна и удовлетворяет мои скромные материальные потребности. И я НЕ ХОЧУ ее в данный момент менять.
При необходимости я могу и бутылки собирать - не вижу в этом ничего зазорного. Но я не хочу такой необходимости.
kosta
+1. я наоборот может получше зажить хотела, а тут на тебе кризис...
kosta
Коста, целиком и полностью :agree: Я тоже не хочу и мне все нра... И есть надежда, что лихо до меня не дойдет. Но кто ж его знает.

Вот я и упомянула про соломинку - пособие. Это у кого действительно уже грянул гром. Да и по теме вроде.
Почему-то не верится, что люди пропадут. Все равно что-то придумают, выкрутятся.
Я тоже не вижу ничего зазорного ни в какой работе.
kosta
Вот ты мне скажи, а нафига тогда заводить топег "О глобальном". Чтобы понтануться, что типа я весь в белом, а те кто ноет - поцы позорные?
Я без претензий, мне чисто непонятно. Или это типа был такой призыв: "Братва, не ныть, все бует зашибись"? :улыб:
это чё, мода теперь такая - расковыривать, зачем Новинка сказала то , почему она сказала это :безум: :безум:?
психопаралитики блин
rainbird
Че это было то?
Мне ковырять Новинку нафик надо. Я просто понять пытался об чем топик. Тут их уже сто сорок про кризис, этот сто сорок первый. Может думал, что нового.
Так что не надо вешать на меня свои аналитические упражнения.
kosta
да тенденция однако :безум: вторую неделю подряд... значит, просто совпадение
Новинка
Кудрин потер руки и велел Новинке передать, что 2009 и два последующих года развитие экономики ухудшится до полного абзацу, снижение уровня жизни граждан, рост безработицы и замедление развития отраслей соцсферы он пообещал.

ишь ты
sabatini
Да его и так не было никакого, развития этого.
Крыска
хы. "вопрос - стоит ли поддерживать отечественный автопром - даже не возникает"

)))
rainbird
мода теперь такая - расковыривать, зачем Новинка сказала то , почему она сказала это
------------------------------------
:ха-ха!: :agree:
Ну вы что? Люди?
если учесть, что за последние лет 35 я практически не изменилась, закоснела можно сказать в своей сущности, чего все мои посты и топики теперь так пристально анализруются на предмет засады что ли??))
И не думал я тут ныть, чего мне ныть-то, как и милостыню просить, как тут *проницательно * заметил Сима)))
Кста, Сима, откуда тебе мой размер известен?)))))
вы даже не представляеет, как позитивно я смотрю на жизнь, но это нисколько не мешает мне размышлять над всем, что кажется для меня важным или интересным.
А впрочем, мне даже нравится вот такой переход в восприятии моего е-образа :ха-ха!:
Новинка
О! Забыла сказать - самое главное: это не кризисы нас осаждают, это жизнь у нас такая - неустойчиво-разообразная. А что были сильно спокойные времена?
Вот я бы ждала, когда все устаканится. Жить надо здесь и сейчас. И ничего из самого важного не откладывать на потом, потому что потом может просто не наступить))
Вот что для вас самое лавное? Самое-самое?
Новинка
у меня два желания. чтобы не было войны и чтоб гуня уже зажила, наконец, хорошо и счастливо...
да, и чтоб все были счастливы, даже гуня...
wox
Гуня это кто?))))
А войны не будет - кризис же, вот как кризис накроется, так и война начнется, ну чтобы потенциал масс не простаивал).
Новинка
тут ты отчасти права...война - лучший победитель кризисов...увы...одно радует и вселяет надежду - потенциал низковат...
Новинка
О Жить надо здесь и сейчас. И ничего из самого важного не откладывать на потом, потому что потом может просто не наступить))
Ну ты чё у нас такая оптимистка! вот чё0та тоскливее и тоскливее становится.
wox
да, тебе радостно, а мен - жаль, он ведь на все низковат... не только на войну
kuterma
вот чё0та тоскливее и тоскливее становится
-------------------------------
Да? Ну тебе мозги я реале промою))
Новинка
вот чё0та тоскливее и тоскливее становится
-------------------------------
Да? Ну тебе мозги я реале промою))
походу промывать уже нечего:хммм:я ж бестолковая, но деятельная.....
wox
***чтоб все были счастливы***

вот спасибо тебе!
Новинка
ну что делать, он всегда низковат был. тут как в физике - чем больше разность потенциалов - тем тольше электрончиков бежит...у нас вечно все бежало - то евреи в израиль, то умы "утекали" к потенциалоу повыше, то нефть течет быстрее, то газ...что теперь потечет?
Шлёндра
а еще - чтоб все были здоровы (с)
wox
и вам здоровье не помешает!:улыб:
wox
Даже в 17-ом?? Уж тогда точно потенциалу было до фига...
Шлёндра
Ну харэ, пенсионеры, тут о здоровье говорить) так и на диагнозы недолго перейти.
Новинка
в 17ом пол россии сбежало, забыла поди? от царских прихлебателей до белогвардейской гвардии...большая часть из них потом сильно любили родину из-за границы...
Новинка
хочешь диагноз? - если с утра что-то болит - значит ты еще не умер...
wox
Ну сбежали, а что замутили, забыл? С низким потенциалом такого не замутишь... А что потеряли Россию - так ведь никто не хотел - просто получилось как всегда
wox
в 17ом пол россии сбежало, забыла поди?
Помнит, будто вчера было, поди... :rofl:
Новинка
а нынешние "тогрговцы воздухом" думаешь замутили похуже? ох, мать, ты ножки буша давно покупала? ...скоро нас бедрышками обамы унимать будут...
wox
Ножки буша давно не покупаю, как узнала, что они трангенные, так все - завязала)))))))))))
А торговцы воздухом просто ззарвались, но на 17-ый это не тянет, хотя если... Не, не покатит - у нас нет булыжных мостовых
Новинка
эээ....не скажи, красная площадь не даром "оружием пролетариата" устелена...
wox
Ты представляешь себе революцию в Москве?))))))))))))))
И кто ж их там будет выворачивать - наверное только гастарбайтеры. А оно им надо?
Не... не катит
Новинка
а ты представляешь себе революцию в урюпинске?
wox
я ее вообще нигде не предствляю, если честно.
Новинка
Да полно тротуарной плитки уже...
Крыска
ну можно даже песком кидаться, но размах не тот. Да и плитка вся уже повыкрошилась - вот специально такую видимо ложили, чтобы пролетариату нечего было в руки взять))))))))
Новинка
И чем обрадовала наших производителей, которые уже готовы вслед за долларом поднять отпускные цены на нашу курятину на 50%.
Новинка
А... (махнула рукой) По фигу.

С минуты на минуту будут известны результаты выборов Патриарха.
wox
"а ты представляешь себе революцию в урюпинске? " а так же как прошлую - взяли и отобрали у прадеда дом в Урюпинске и потом пришлось ему вместе с многими казаками и с Врангелем уйти за границу.
Ne budu ni kem
Может я патриотка - ем только наше?)))
Я еще больший урон всем нанесу - буду выращивать своих курочек и яйца. Вот такая я зараза)))
Крыска
Вот я то же не ложусь - жду.
Ne budu ni kem
И чем это нам грозит?
Крыска
Да мне бы самой отъесться, ну а потом займусь натуральным обменом))
Новинка
на зубную пасту менять будешь? :-)