На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не умею на коньках. как корова на льду..
седня на ватрушке каталась - вот это мое)))))
седня на ватрушке каталась - вот это мое)))))
а ято, не любите общественные сборища? я вроде поняла что вы персонаж давний и всем старожилам тут знакомый..
да, у меня боязнь общественных сборищ. Я робкий, одинокий и пугливый человек. К тому же я горбун-альбинос, так что сами понимаете - не до развлечений. Я посвятил себя науке и работаю библиотекарем
нет. ближе.
чиорт. спать охото. скорей бы ночь....
чиорт. спать охото. скорей бы ночь....
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
142996
1000
О содержательности БЗ
285696
1000
Концлагерь? (часть 3)
152716
1000
БарагозниК
old hamster
да спасибо, можно сказать хорошо)

zizi
динама
у нас все в порядке. холода обещают вроде опять..
а сегодня погодка премилая
а сегодня погодка премилая
БарагозниК
old hamster
холода это не оч хорошо, а в целом хорошо когда все в порядке)
zizi
динама
ну тип того.. чей то скучно вато.. расскажи чего нить штоле??
БарагозниК
old hamster
да у меня тож жизнь малособытийная... ты "бумажный солдат" смотрела?
zizi
динама
а я не привередливая - рассказывай чего есть))
нет не смотрела. я сегодня "по этапу смотрела" это американское кино про русских и пленных немцев. там немного русских актеров играет.
а твое кино про что?
нет не смотрела. я сегодня "по этапу смотрела" это американское кино про русских и пленных немцев. там немного русских актеров играет.
а твое кино про что?
БарагозниК
old hamster
малость поПили вчера) сегодня посматрел этот фильм и вот думаю мошт кто еще его смотрел)

sabatini
Сибуй
я люблю своего начальника. он пришелец, палюбасу. в пятницу вечером по телу дал мне заданьице, сегодня, ну вы сделали? я, не. он, шипяще, мне чтооооО по месяцу от вас резалтов ждать, у вас три дня было. я, какие три? пятница, палец торжественно загибается, суббота, второй палец пошел, и воскресенье, три пальца вертятся у меня перед глазом. а я бы и сделала, но там надо полстраны участие, которым, в их выходные, мало весело со мной трудиться.
вот бедная его жена, мне кажется
вот бедная его жена, мне кажется
ну!
все начальники такие инопланетяне...это они для остраски...
все начальники такие инопланетяне...это они для остраски...
т.е. если я завтра в менинблек начну играть, мне за это ничо не будет?)
sabatini
Сибуй
с чего ты взял?
давай-ка краткий перессказ своего кина. И вот чё вы меня тут никто не слушаете что следует Побег посмотреть. я его не стала пятый сезон смотреть, что сару убили, а оказалось что она жива, и придется мне опять сутками смотреть
давай-ка краткий перессказ своего кина. И вот чё вы меня тут никто не слушаете что следует Побег посмотреть. я его не стала пятый сезон смотреть, что сару убили, а оказалось что она жива, и придется мне опять сутками смотреть
не, ну мне самый большой наш директор поручил аккурат на 8 - 9 марта работу сделать...
а у меня 8 и 9 аккурат праздники...
я разозлилась и ...даже не коснулась...до сих пор не коснулась...
так что...
а у меня 8 и 9 аккурат праздники...
я разозлилась и ...даже не коснулась...до сих пор не коснулась...
так что...
ураураура!!
там брата ни за хэ сабачий посадили в страшную страшную тюрьму, а его младший брат, который как водится всем брату в жизни обязан и в его невиновность верит, и при этом красавец просто бешеный, идет и делает на всем теле красивые наколки в ивде всяких рисунков, которые, на самом деле, не рисунки а карта страшной тюрьмы. Совершает какой-то проступок и попадает тоже в эту страшнуюстрашную тюрьму, чтобы брата бежать.
и там каааак всё понеслось, ужас как. оч и оч всё закручено, а в совокупности с красивостью главного героя, смотреть фильм совершенно прездоровски и хэ оторвешься, на самом деле
там брата ни за хэ сабачий посадили в страшную страшную тюрьму, а его младший брат, который как водится всем брату в жизни обязан и в его невиновность верит, и при этом красавец просто бешеный, идет и делает на всем теле красивые наколки в ивде всяких рисунков, которые, на самом деле, не рисунки а карта страшной тюрьмы. Совершает какой-то проступок и попадает тоже в эту страшнуюстрашную тюрьму, чтобы брата бежать.
и там каааак всё понеслось, ужас как. оч и оч всё закручено, а в совокупности с красивостью главного героя, смотреть фильм совершенно прездоровски и хэ оторвешься, на самом деле
БарагозниК
old hamster
Ну в общем, фильм про то, как думает один врач, который готовит косманавтов к полету) ну в общем кто хотяб иногда чуточку, сходил с ума, -похожие осчусчения в общем... музыка в начале фильма прям моск вскипает, от того что играет по мимо текста по 3 мелодии, и это слышно, если вслушаться.. затем контрастные тона фильма в основном преобладает черное и белоее, и весь просмотр я думал, что режиссер приследовал мысль, "вы сукины дети меня запомните, я вам вдолблю в голову свой фильм, вы его запомните" Ну в общем три четверти фильма тянут кота за все подробности, а потом главный герой умирает и его жина забирает жить к себе, его любовницу, которая была как бы это выразить "не особенно далекой что ле" а тут спустя 10 лет такая типа фифа городская.... ну в общем не очень, я его через силу смотрел, думал где же смысл, в общем фигня....
zizi
динама
эта.. я тут выпала..
короч.. все фигня.. послед кино что мне понра это все таки остров был..
короч.. все фигня.. послед кино что мне понра это все таки остров был..
БарагозниК
old hamster
я его смотрел, хороший фильм про монаха..
вечер
v.i.p.
идите все смотреть викки кристина барселона. вуди аллен чета наверно душу свою запродал - а то че б у него последние фильмы такие прекрасные?
sabatini
Сибуй
ужсз
а что за необходимость была его через силу?
а что за необходимость была его через силу?
еще смотрите миллионер из трущоб - вот где прорыв болливуда в голливуд.
больше я ниче не успела посмотреть.
больше я ниче не успела посмотреть.
БарагозниК
old hamster
ну начал смотреть, значит надо его досматреть..... а вообще считаю гон какой то, а не фильм... Типа прошлая эпоха и тд, советская интелегенция.... я скажу гон, и я прав... 

БарагозниК
old hamster
а ещё я слыхал, что бумажный солдат на много наминаций выдвигался, весь мир сошел с ума...
zizi
динама
слушай, эта авка что у тебя счас- у меня у юриста из ростовкого филиала такая же в аське. я вот теперь никак привынуть не могу и мне тебя катей назвать все хочется))
тебе не кажеца что мы тут совсем в бабушков у собеса превратились, с фильмами этими?)))
позор прям бешеным знакомствам
позор прям бешеным знакомствам
БарагозниК
old hamster

ну и позор, ну и че теперь *уныло* еще спасибо надо сказать, что не рецепты и не пенсия. Давайте уже очертим круг бешеных тем, и ни-ни за линию, как хома брут! *озверела*
БарагозниК
old hamster
ну я так просто спросил, на всякий случай)
zizi
динама
о.! а скажи кто тебе из известных женщин нра?
ну там актрис или певиц и тэ дэ
ну там актрис или певиц и тэ дэ
вот он счас окажется губанедура и крачковскую назовет *хохотнула
БарагозниК
old hamster
да я всеядный) таких пристрастей особливо нет.. ты ж про секс, а не про жинитьбу да спросила?

zizi
динама
ну я про то кто тебя впечатляет и вабще, во вкусе таксказать
и все облегченно вздохнут, кидаясь к тарелкам)