БарагозниК
old hamster
спс ясно) да каму он нужен, никто б его не купил)
Нет, мы о пышках.
Вот потеплеет немножко, всё брошу и поеду туда. А то правда закроют ещё это старейшее культовое место.
Вот потеплеет немножко, всё брошу и поеду туда. А то правда закроют ещё это старейшее культовое место.
Вряд ли*оскорбилась за индийские товары* Они идут в ногу со временем, какие тебе еще шарфы мохеровые?!)))
Крыска
unreal
Звук у него очень красивый, кто работает в стиле нью-эйдж часто его используют.
НПП
А вот представьте, господа и дамы - заходите вы однажды с утреца на БЗ, а вам такая же ехидная надпись ,как и при заходе на городской - "У вас нееееееет прав для доступа к этому форуму, гыыы". Что делать будете?
Перспектива ,как вы понимаете, не такая уж и нереальная)))))
А вот представьте, господа и дамы - заходите вы однажды с утреца на БЗ, а вам такая же ехидная надпись ,как и при заходе на городской - "У вас нееееееет прав для доступа к этому форуму, гыыы". Что делать будете?
Перспектива ,как вы понимаете, не такая уж и нереальная)))))
у меня есть мохеровый шарф
почему-то жалко выбросить
почему-то жалко выбросить
вечер
v.i.p.
Представь, музыкант очнулся, и пришел таки за ним!)))
по аськам
спрашивать - только у меня или у всех
спрашивать - только у меня или у всех
В 70-х модно было на этой хрени играть рок-музыкантам... Через 2-на 3-й альбом с этой хренью на обложке дисков были, хотя звучание было крайне редко...
и нормы выработки тогда в нске уйдут в поднебесье и увлекут туда за собой всю пмс-ную рашу. так и будет
А у тебя есть подготовка? Индейцы имеют древнюю и самобытную культуру, европейское влияние может её разрушить.
Ne budu ni kem
old hamster
"Что делать будете?" - Пойду ругаться на политический или вообще перейду на ЖЖ
У меня даже два есть... Один используется когда согревающей мазью натереть больное место, и прямо на тело шарф приложить. Хорошо.. :-)
о! я даже знаю, к чему я привяжу сегодня свой...
я рыжая
__________________-
Это ты из цирюльни, или в смысле "нетакаякаквсе"?
__________________-
Это ты из цирюльни, или в смысле "нетакаякаквсе"?
В США живут индейцы, какие сомнения? верь мне.
> А у тебя есть подготовка?
Ты о чём?.. Как пышки есть или как нью-эйдж слушать?..
Ты о чём?.. Как пышки есть или как нью-эйдж слушать?..
ага )))
мне серебро там нравится
но чёт на серебро ручной работы она сроду не сбросила цену
мне серебро там нравится
но чёт на серебро ручной работы она сроду не сбросила цену
а ворс там дурацко оседал и нам бабуля страшно помагала делая шикарнявый начес вечером, чтоб утром она на полметра из пальта торчал, ворс этот
там ещё что-то синенькое есть...
ладно, пойду уже примотаю по старушечьи и спать лягу
ладно, пойду уже примотаю по старушечьи и спать лягу
ишь ты!!!!!
эта...девочки
а может и мне...а?
А есть тут те, кто их на голову повязывал? :-)))
И как? *осторожно* (вспомнила, как из парикм. пришла подружка и долго-долго не снимала шапу. А потом стянула когда, я не удержалась, и ахнула, и руку так к груди приложила, ну, когда изумляешься. Потому что из русой танюшки передо мной стояла такааая блонда, что глаз слепило. А она заплакала, и прерывающимся голосом передразнила парикмахершу: "Радикальный золотистыыыыыый цв..вет-т..А-а-а-ааа!!!!! Дура!!!!!!"
Нет. На голову вязали другие шарфы - полосатые, цвета чая с молоком))
а может и мне...а?
начес на шарф мохеровый?
начес на шарф мохеровый?
Да всякие вязали на голову... Но я - никогда :-)))
В США живут индейцы, какие сомнения? верь мне.А при чем тут тады европейское влияние? америкосам ваще, а индейцам в часности, глубоко нас...какать на европейскую культуру...
да я спокойно к этому отношусь, чай не зубы, новые отрастут
ггг
я на права училась, а там надо на медсправку фотку, на саме права и на докУмент, вот я на них была от чорносиней до платиновобелой, и это все буквально в месячный период, мы там всем мрэом катались по полу просто, потому что к ним я пришла баклажановой
ггг
я на права училась, а там надо на медсправку фотку, на саме права и на докУмент, вот я на них была от чорносиней до платиновобелой, и это все буквально в месячный период, мы там всем мрэом катались по полу просто, потому что к ним я пришла баклажановой
попроси ухха, он тебе подарит) Мы с фемидкой начешем.Зашибись же будет?!))
а что? флешмобчег бы такой замутить: зайти в какой-нить магазинчик в мохеровых шарфах и расплатиться сов. рублями...
да ну вас
я с ними как с подружками
а они хиханьки
я с ними как с подружками
а они хиханьки
я тебе как подружка ответила - нет.(а ведь могла бы дакнуть, как вражина)
Да всякие вязали на голову... Но я - никогда :-)))Я цыганок таких помню с детства - с мохеровыми шарфами на головах повязанными))
Они на вокзалах ходили толпами.
это не флешмобчик, это принудительные меры медхарактера уже надо
Никто не заценит - продавщицы молоденькие, другого поколения))
Подумают, что дизайн такой модный))
Подумают, что дизайн такой модный))
Кюрасао
veteran
Вы это точно мне сейчас написали?Звыняйте...Бес попутал..бывает
Два мистических фильма за вечер - перебор поди...
Посты исчезают непонятно почему... Пойду ка я отсюдова, пока не поздно, а то ночь на дворе...
Посты исчезают непонятно почему... Пойду ка я отсюдова, пока не поздно, а то ночь на дворе...
я чет постояла перед выбором лекарств от гриппа и придумала замечательно глином полечиться. ёёёйоу, счас спою
Пеппи
Gold hamster
Думаю, сказывается гуманитарность образования (если я верно определила профиль Пеппи)У Пеппи курносый профиль. А в дипломе написано, что Пеппи врач. То есть образование естественно-научное.
))))))
про машу с медведями мне пондра))
про машу с медведями мне пондра))
хм...мне так в блондинках всю жизнь и ходить?