Очень запутанно.
Там еще эти лунные календари..
Буддисты так вообще только в 40м году перешли на григорианский. А так у них какой-то 2500(какойто)
Там еще эти лунные календари..
Буддисты так вообще только в 40м году перешли на григорианский. А так у них какой-то 2500(какойто)
Тогда и крыскам сыру подкинь, чтоб не обиделись. А то они у власти ещё пару недель.
Вот да. Новый год они определяют по лунному календарю, а смену этих животных - по солнечному... застрелиться проще.
БарагозниК
old hamster
чего никто что ле ссылку не посматрел?
чикабелла.Станешь занудой с вами! Что ни сделаете - все надо проверять, все на контроле, ничего вам доверить нельзя! Только рожать и умеете.
иди и поменяй ник на Зануда
Таш, я перед самым Новым годом читала, что в этом году восточный новый год в последних числах января, то есть где-то сейчас, как раз.
Сейчас читают
Ночной раздор
168646
1124
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132590
1004
Между нами, девочками - 2 NF
17726
166
упущение
бЕгом поставь ещё и рождаемость под контроль
бЕгом поставь ещё и рождаемость под контроль
Бабник
experienced
Я. Вот и говорю: Барагозник - молодец!
GuimpLеna
old hamster
куда там не посмотрели ))))) сижу ржу как придурочная ))))
БарагозниК
old hamster
Ладна) мне спать пора вернее кино сматреть) всем пака дифченкам чмоки)
Ну так выше ж написала, что новый год с 25 на 26-е, а смена животного по 12-летнему календарю с 3-го на 4-е февраля. По крайней мере, так объясняют.
Да какое там! Про сиськи опять гутарят, прям сладу с ними нет.
А я ща кино смотрел....пойду чайку плесну ф чашечку...да сигаретку вкусную закурю...и вот тада побеседоваем....угум-с?
Сигаретки вкусными не бывают. Сигаретки бывают ядовитыми и концерогенными ишо. Выплюнь каку.
акушер чёль?У кошек и овечек приходилось роды принимать.
А так мы как обычно пособить могем, по-мужицки, известно как.
А новый год и смена животного на востоке-не одно и тоже? Год называется именем животного, новый год наступил, животное сменилось.
А говорят щас со сменой животного-года и жену менять рекомендуецца.
Ну, новый год в Китае - это праздник Весны. Он определяется по новолунию, вроде второе новолуние после зимнего солнцестояния. А вот смена года по двенадцатилетнему календарю определяется как-то по солнечному календарю, но в это я решила не вникать сегодня, а то совсем мозги сломаются, а мне ещё доработать надо.
Чё то Симачкин меня раззадорил, и я кофею захотел... *с тоской смотрит в пустой холодильник*
Даже рекомендуется? И только со сменой животного-года? отдельно-никак?
нуууу...я б не сказала, что нам прям так и везёт )))
но живём !
но живём !
Почему же, отдельно то же можно. Но это так сказать шоб приурочить.
кстати - ответственно заявляю - Бабник - это не я. хотя клон мой, но он в аренде у нормального пацана давным давно.
да ладно ты
я так...от нечего делать напраслину несла
я так...от нечего делать напраслину несла
сейчас негуманно заставлять землю есть, ее из-под снега надо сначала выгрести, потом грызть.... Пусть до лета подождет землю есть.
да че эт я я сцать бу?? неча ромашки тут устраивать, чел раз в год по праздникам заходит на БЗ, а тетки в клонярости тока обзывают. нет чтоп приласкать.
не буду я всяких бабников приласкивать
ихое дело с женой в койке лежать
а не здесь тереться
ихое дело с женой в койке лежать
а не здесь тереться
не все тетки. я вот не обвиняю, я че прокурор что ли?
а у меня в холодильнике две банки пива. мда. вот.
Да у меня то же целых три банки то же есть. Тока пива в них нет....
нук повернись в профиль. не. с такими титьками в прокуроры не берут.
ну щаз. концерт по заявкам устраивать.
Тонкости какие. Новолуние, солнцестояние...
да, такое лучше на свежую голову уточнять.
да, такое лучше на свежую голову уточнять.