Ночнодозорный дозор
111269
1004
Таша
Очень запутанно.
Там еще эти лунные календари..
Буддисты так вообще только в 40м году перешли на григорианский. А так у них какой-то 2500(какойто)
GuimpLеna
Тогда и крыскам сыру подкинь, чтоб не обиделись. А то они у власти ещё пару недель.
Ага
Вот да. Новый год они определяют по лунному календарю, а смену этих животных - по солнечному... застрелиться проще.:улыб:
GuimpLеna
чего никто что ле ссылку не посматрел?
sabatini
чикабелла.

иди и поменяй ник на Зануда
Станешь занудой с вами! Что ни сделаете - все надо проверять, все на контроле, ничего вам доверить нельзя! Только рожать и умеете. :смущ: :роза:
Таша
Таш, я перед самым Новым годом читала, что в этом году восточный новый год в последних числах января, то есть где-то сейчас, как раз.
Бабник
упущение
бЕгом поставь ещё и рождаемость под контроль
БарагозниК
Я. Вот и говорю: Барагозник - молодец!
:rofl:
БарагозниК
куда там не посмотрели ))))) сижу ржу как придурочная ))))
sabatini
Да рожайте, ладна. Мы пособим.
:улыб:
GuimpLеna
Ладна) мне спать пора вернее кино сматреть) всем пака дифченкам чмоки) :чмок:
Iris
Ну так выше ж написала, что новый год с 25 на 26-е, а смена животного по 12-летнему календарю с 3-го на 4-е февраля. По крайней мере, так объясняют.
Таша
чО тут у нас?
Опять про море?(С):улыб:
Кюрасао
Да какое там! Про сиськи опять гутарят, прям сладу с ними нет.
Кюрасао
Ага, о своём, о девичьем...
Таша
А я ща кино смотрел....пойду чайку плесну ф чашечку...да сигаретку вкусную закурю...и вот тада побеседоваем....угум-с?
Кюрасао
Сигаретки вкусными не бывают. Сигаретки бывают ядовитыми и концерогенными ишо. Выплюнь каку.
sabatini
акушер чёль?
У кошек и овечек приходилось роды принимать.
А так мы как обычно пособить могем, по-мужицки, известно как. :смущ:
Таша
А новый год и смена животного на востоке-не одно и тоже? Год называется именем животного, новый год наступил, животное сменилось.
Iris
А говорят щас со сменой животного-года и жену менять рекомендуецца.
Мишель
ога. утешай себя, уговаривай
Iris
Ну, новый год в Китае - это праздник Весны. Он определяется по новолунию, вроде второе новолуние после зимнего солнцестояния. А вот смена года по двенадцатилетнему календарю определяется как-то по солнечному календарю, но в это я решила не вникать сегодня, а то совсем мозги сломаются, а мне ещё доработать надо.:улыб:
Таша
Чё то Симачкин меня раззадорил, и я кофею захотел... :хммм:*с тоской смотрит в пустой холодильник*
Мишель
Даже рекомендуется? И только со сменой животного-года? отдельно-никак?
Кюрасао
нуууу...я б не сказала, что нам прям так и везёт )))
но живём !
Iris
Почему же, отдельно то же можно. Но это так сказать шоб приурочить.
Шлёндра
кстати - ответственно заявляю - Бабник - это не я. хотя клон мой, но он в аренде у нормального пацана давным давно.
Мужик
да ладно ты
я так...от нечего делать напраслину несла
Мужик
Клянись! Землю ешь, тада поверим.
Мишель
сейчас негуманно заставлять землю есть, ее из-под снега надо сначала выгрести, потом грызть.... Пусть до лета подождет землю есть.
Кюрасао
да че эт я я сцать бу?? неча ромашки тут устраивать, чел раз в год по праздникам заходит на БЗ, а тетки в клонярости тока обзывают. нет чтоп приласкать.
Мужик
Сообщение удалено.
Удалил Бабник
:улыб:
Мужик
не буду я всяких бабников приласкивать
ихое дело с женой в койке лежать
а не здесь тереться
Мужик
не все тетки. я вот не обвиняю, я че прокурор что ли?
Мишель
а у меня в холодильнике две банки пива. мда. вот.
Мужик
Да у меня то же целых три банки то же есть. Тока пива в них нет....
GuimpLеna
нук повернись в профиль. не. с такими титьками в прокуроры не берут.
Бабник
ну щаз. концерт по заявкам устраивать.
Таша
Тонкости какие. Новолуние, солнцестояние...
да, такое лучше на свежую голову уточнять.