На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень запутанно.
Там еще эти лунные календари..
Буддисты так вообще только в 40м году перешли на григорианский. А так у них какой-то 2500(какойто)
Там еще эти лунные календари..
Буддисты так вообще только в 40м году перешли на григорианский. А так у них какой-то 2500(какойто)
Тогда и крыскам сыру подкинь, чтоб не обиделись. А то они у власти ещё пару недель.
Вот да. Новый год они определяют по лунному календарю, а смену этих животных - по солнечному... застрелиться проще.

БарагозниК
old hamster
чего никто что ле ссылку не посматрел?
чикабелла.Станешь занудой с вами! Что ни сделаете - все надо проверять, все на контроле, ничего вам доверить нельзя! Только рожать и умеете.
иди и поменяй ник на Зануда

Таш, я перед самым Новым годом читала, что в этом году восточный новый год в последних числах января, то есть где-то сейчас, как раз.
Сейчас читают
что подарить любимому мужчине на день рождения?
55970
192
Би! Это новый тренд?
27013
143
Контракт со смертью или "Своя рубашка ближе".
3650
35
упущение
бЕгом поставь ещё и рождаемость под контроль
бЕгом поставь ещё и рождаемость под контроль
Бабник
experienced
Я. Вот и говорю: Барагозник - молодец!

GuimpLеna
old hamster
куда там не посмотрели ))))) сижу ржу как придурочная ))))
БарагозниК
old hamster
Ладна) мне спать пора вернее кино сматреть) всем пака дифченкам чмоки) 

Ну так выше ж написала, что новый год с 25 на 26-е, а смена животного по 12-летнему календарю с 3-го на 4-е февраля. По крайней мере, так объясняют.
Да какое там! Про сиськи опять гутарят, прям сладу с ними нет.
А я ща кино смотрел....пойду чайку плесну ф чашечку...да сигаретку вкусную закурю...и вот тада побеседоваем....угум-с?
Сигаретки вкусными не бывают. Сигаретки бывают ядовитыми и концерогенными ишо. Выплюнь каку.
акушер чёль?У кошек и овечек приходилось роды принимать.
А так мы как обычно пособить могем, по-мужицки, известно как.

А новый год и смена животного на востоке-не одно и тоже? Год называется именем животного, новый год наступил, животное сменилось.
А говорят щас со сменой животного-года и жену менять рекомендуецца.
Ну, новый год в Китае - это праздник Весны. Он определяется по новолунию, вроде второе новолуние после зимнего солнцестояния. А вот смена года по двенадцатилетнему календарю определяется как-то по солнечному календарю, но в это я решила не вникать сегодня, а то совсем мозги сломаются, а мне ещё доработать надо.

Чё то Симачкин меня раззадорил, и я кофею захотел...
*с тоской смотрит в пустой холодильник*
*с тоской смотрит в пустой холодильник*Даже рекомендуется? И только со сменой животного-года? отдельно-никак?
нуууу...я б не сказала, что нам прям так и везёт )))
но живём !
но живём !
Почему же, отдельно то же можно. Но это так сказать шоб приурочить.
кстати - ответственно заявляю - Бабник - это не я. хотя клон мой, но он в аренде у нормального пацана давным давно.
да ладно ты
я так...от нечего делать напраслину несла
я так...от нечего делать напраслину несла
сейчас негуманно заставлять землю есть, ее из-под снега надо сначала выгрести, потом грызть.... Пусть до лета подождет землю есть.
да че эт я я сцать бу?? неча ромашки тут устраивать, чел раз в год по праздникам заходит на БЗ, а тетки в клонярости тока обзывают. нет чтоп приласкать.
не буду я всяких бабников приласкивать
ихое дело с женой в койке лежать
а не здесь тереться
ихое дело с женой в койке лежать
а не здесь тереться
не все тетки. я вот не обвиняю, я че прокурор что ли?
а у меня в холодильнике две банки пива. мда. вот.
Да у меня то же целых три банки то же есть. Тока пива в них нет....
нук повернись в профиль. не. с такими титьками в прокуроры не берут.
ну щаз. концерт по заявкам устраивать.
Тонкости какие. Новолуние, солнцестояние...
да, такое лучше на свежую голову уточнять.
да, такое лучше на свежую голову уточнять.