На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Мишель, какие мысли вечером пятницы?
Похвально
Похвально

Мишель
Эмпат
А ещё можно сделать умное лицо и с возгласом: "Смотрикося, какая морморация!" удалиться. Покеда оппонент буит переваривать и соображать, тебя уж и след простыл.
Elle Driver
v.i.p.
Я удивлена оттого, что у меня в этом топе не было оппонента 

Я там не совсем поняла, о чем он поёт.
Если она уже ушла, то просить бесполезно. А она рядом, то не надо даже думать о такой возможности.
Разлука - это как смерть. Когда есть мы - нет её. А когда есть она - нет нас.
Поэтому не страшно.
Если она уже ушла, то просить бесполезно. А она рядом, то не надо даже думать о такой возможности.
Разлука - это как смерть. Когда есть мы - нет её. А когда есть она - нет нас.
Поэтому не страшно.
Я там не совсем поняла,Это нормально...
Ну а понять, то что я не понимаю...что тут происходит..надеюсь можно?

Сейчас читают
День-день-динь.
115302
1000
Концлагерь? (часть 2)
288958
998
ДДТ(дозорить днем тут)
111350
1000
Для меня ваще БЗ последние два года ассациируется только с этой песней и ни как иначе....
Я всегда готова понять, что что-то непонятно кому-то, но не понимаю, что тут вообще нужно понимать, чтоб почувствовать хоть какое-то непонимание?
Понимаешь?
(*честно смотрит в глаза...*)
Понимаешь?
(*честно смотрит в глаза...*)
Для меня ваще БЗ последние два года ассациируется только с этой песней и ни как иначе....Да, крошка, я такой!
Подпись: БЗ.

Какой Шевчук страшный... И какой прекрасный!
Я б для него запросто борщи варила, да... Но может, он и не любит вовсе борщи))

Я б для него запросто борщи варила, да... Но может, он и не любит вовсе борщи))

Для меня ваще БЗ последние два года ассациируется только с этой песней и ни как иначе....Посмотрел. Бедный Шевчук.
Если ты на кого-то лаешь, то у тебя или кормушку отобрали или хозяин приказал. В любом случае с «Мальчиков-мажоров» скатиться вот до этого Г...
Elle Driver
v.i.p.
Я про мажоров не люблю, вот про осень - это даааа...
McBurns
gold Няmster
Между «Осенью» и этой, типа, пестней, параллели не проводятся.
Elle Driver
v.i.p.
А мной проводяцца!
это Шевчук ? *осторожно*
это Шевчук ? *осторожно*
McBurns
gold Няmster
Какой я тебе Шевчук, Леночко?
© Это я! Я! Я!
© Это я! Я! Я!
Поздняк метацца. Мы узнали тебя, Шевчук! 

Это я! Я! Я!далее по тексту про особенности строения мужских гениталий

Шевчук это Шевчук, а ты то кто?Вот то то сиди...ф сваём Барнауле, пости на БЗ...

Ну невозможно для всех быть красивыми
Вкусы у всех разные. Откровенно страшных, с уродствами то точно нет.Для меня красивые Шлендра и Гуимплена
Но, это вовсе не значит, что остальные не красивые.....Просто для себя я их типажи выделила. Вот как то так.

честно оттрубила все, написанное выше. А почему никто не спросил, про какую именно красоту речь? Виртуальную, как она тут выглядит, дама в смысле? Или красивую вапще? Опять же, на вкус и цвет.... хотя не, есть тут одна константа (намекает на...), я знаю теперь (гордицца) 

да внешнюю... просто... если женщина не красавица, значит она дура. Так вот: если она уже додумалась до "в тырнете писать", то уж губы намулевать у нее ума хватит.
значит я дура (призналась вдрук) :))))))))))))))))))
*шипит* тогда покиньте БЗ и не портите мне тут мою теорию.
уже (технично слиняла) :)))))))
эт она кокэтничает.
я то видела её, и могу с уверенностью сказать, что врёт, бессовестно при том
я то видела её, и могу с уверенностью сказать, что врёт, бессовестно при том
не крашу губы в обычной жизни, помаду терпеть не могу :))))))) глазенапы - рисую, да! А на мероприятия - девацца некуда, крашу (сникла) :)))))
а вот кстати, думаецца мне, что краска на лице, это как камуфляж... (нерешительно пискнула из коридора) а заходить то можно уже? :))))))))))))))))
а вот кстати, думаецца мне, что краска на лице, это как камуфляж... (нерешительно пискнула из коридора) а заходить то можно уже? :))))))))))))))))
можно. Сабатини вон поручителем выступила.
нпп
короче, МакБёрнс
за тебя только ты и Мишель
а все остальные за меня
я выиграла
с тебя...ммм...нет, не бутылки и не пиво...
с тебя...мороженое

короче, МакБёрнс
за тебя только ты и Мишель
а все остальные за меня
я выиграла
с тебя...ммм...нет, не бутылки и не пиво...
с тебя...мороженое

МакБернс - удивительно самоуверенный человек.. Нет блин чтобы меня в аське предупредить как мне ответить надо..
Чуккола_Юккола
activist
Я! Ишо я за Макса! Начнём счёт сначала!
Свой Собственный
(ничейный)
Если уж так однобитно требвать ответ, то отвечу НЕТ.
Но не потому что красавицы или уродины. А потому что ник морды не имеет, как и фигуры. Какая разница как кто выглядит до тех пор, пока не происходит встреча в реале? Поэтому мой ответ правильно читать НИКАКИЕ.
Если нет внешности то нет и самого понятия красоты или её отсутсвия.
Но не потому что красавицы или уродины. А потому что ник морды не имеет, как и фигуры. Какая разница как кто выглядит до тех пор, пока не происходит встреча в реале? Поэтому мой ответ правильно читать НИКАКИЕ.
Если нет внешности то нет и самого понятия красоты или её отсутсвия.
Все женщины - красавицы!
Толька некоторые это тщательно скрывают.

Толька некоторые это тщательно скрывают.

Толька некоторые это тщательно скрывают.И тут на БЗ им точно делать нечего...в этом серпентарии только кракодилы целюлитные

Вот уж не ври - нет у меня целлюлита... *поправляя зелёный хвост*
Вот напраслину возводить - это за здрасьте...
И чего его щупать? Целлюлит и так видно, если он есть.
И чего его щупать? Целлюлит и так видно, если он есть.
доктор сказал счупать - значит счупать!
Не скажи!!!
под пальчиками знаешь как он шершавит..у-у-у-ух...аж дух захватывает!!!
под пальчиками знаешь как он шершавит..у-у-у-ух...аж дух захватывает!!!

Не знаю, конечно. У меня пока других развлечений хватает. :Ъ
А почему мужимков целлюлитных не бывает, интересно. Жирные мужики бывают, пузатые то же, а вот целлюлитных не бывает. О, я понял! У вашего брата целлюлит от злости! Вот ты добрая и у тебя целлюлита нет. Жжжелезная логика.
Очень даже бывают. Но вообще чаще у женщин, да. Причём вроде только у европеоидной расы. Такие особенности накопления подкожного жира. *одним махом похерила мишелеву теорию*
А ты случаем не китаянка буишь? *светит фонариком*
Случаем нет. *достаёт паяльную лампу - Мишель всё ещё не знает, что на БЗ светить лучше ею*