На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет...просто отказываешь себе в том, что особенно любишь, потому что оно почему-то самое дорогое оказывается...
близким купишь, а себе - перетерпишь...
близким купишь, а себе - перетерпишь...
а я люблю такую фигню, что близкие даже не зарятся. Хотя последнее время стала замечать, что кто-то отъедает-таки мои тыквенные семечи 

оссспидя, это что?
вы не брильянтами закусываете, не?
вы не брильянтами закусываете, не?
не
просто задача прожить втроём на 300 р, в день, учитывая, что все трое ездим в город каждый день, даже обычную картошку делает брульянтоподобной...
просто задача прожить втроём на 300 р, в день, учитывая, что все трое ездим в город каждый день, даже обычную картошку делает брульянтоподобной...
какие вы молодцы девченки. у меня вообще нет никакой силы воли.
Опять сумку купила?)))))))))))))))))))
у меня тоже
моя сила воли - внешняя, а не внутренняя, - дети
моя сила воли - внешняя, а не внутренняя, - дети
да нормально всё
не грузись
просто жизнь )
не грузись
просто жизнь )
нечто свеженькое))
А я, прикинь, села на собственные очки и уних лопнула оправа, я ее склеила суперклеем и держится. Надеюсь до перевязывания резинкой вместо заушин дело не дойдет
А я, прикинь, села на собственные очки и уних лопнула оправа, я ее склеила суперклеем и держится. Надеюсь до перевязывания резинкой вместо заушин дело не дойдет

У меня один раз дошло и до этого... Тоже села сослепу... я в командировке была в военной части, где в военном городке оптики просто не было, а в гражданском городке выбора не было, да и туда ехать нужно было отпрашиваться с работы и разрешение на выезд у военного коменданта получать... Я таки съездила, но вернулась ни с чем... Потому что очковых линз нужного диаметра там не оказалось, оправы-то были...
После этого я 15 лет контактные линзы носила, с перепугу.
После этого я 15 лет контактные линзы носила, с перепугу.
*взбивая подушку и зевая: скоко можно про едУ?*стала себя любить и баловать)) Вот захотелось чего-то - покупаю, еду*ржот как конь, тыгдымский*
ох и балована ты © все, ллля, снег жрут и пьют, а она опцадрица еду покупает. ишь ты
Эт вы спецьяльно сфальсифицировали мою цитату? КакА честь

У миня ж тама было покупаю, Еду
Заодно бы и запятую подчистили, тогда бы точно можно было ржать)))
А Еду я в разные поездки-командировки, балую ими себя, когда представляется возможность. Раньше отказывала себе в этом

презумпция
хикки
Я тоже прочитала "едУ", а не "Еду". Запятую можно было трактовать как ошибочную или ситуативную - типо уточняющее слово за ней следует.
это
у меня пары три ненадёваных очков
если сильно надо - в связи с кризисом - отдам
просто так!
у меня пары три ненадёваных очков
если сильно надо - в связи с кризисом - отдам
просто так!
vesnulia
veteran
Но ведь заглавная буква в виртуале означает ударение, если слово внутри предложения и пишется с маленькой буквы. Написано "Еду" - значит, на первый слог, "едУ" - на второй. Зачем Сабатини при цитировании исправила буковку на маленькую в таком случае?
я хэ бы знала, можт у вас там культ такой, Еды
а вообще, это было сильно, в пять утра засесть за комп, пытаясь ответить на вопрос "зачем сабатини?", а она ни за чем, она просто мелет
а вообще, это было сильно, в пять утра засесть за комп, пытаясь ответить на вопрос "зачем сабатини?", а она ни за чем, она просто мелет
я тоже про едУ, а непро Еду прочитала. ну и подумала, можт это доставка живых лобстеров и браконьерской икры черной, или там соловьиных языков настриженных, мало ли. Не может отказать себе, имеет право.
Да, телеграфный стиль - мне не на пользу
И вот чО бы мне не добавить к слову "Еду" следующее - в командировку
А пять часов эт у вас, Сабатини, а у меня было 9 утра)))

А пять часов эт у вас, Сабатини, а у меня было 9 утра)))
О-о-о, напомнили. Мишель как-то спрашивал, скоко у нас стоит пачка 1 кг тигровых креветок. 588 рублей (покупала недавно). Не смогла отказать