На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут затмение. Всеобщее. Разума. Ничего необычного вроде бы, но сегодня уж слишком показательно, м-да.
презумпция
хикки
А тут еще и разум где-то есть? *озирается*
презумпция
хикки
Примерно то же, что "полоротая", только погрубее.
Тень ума.
Не знаю только вот чьего))
Не знаю только вот чьего))
Сейчас читают
Дозор
205909
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
141363
1000
пневматика в новосибирске
73774
58
Ага
костюм-болтунья
Вы из каких загашников слова берете?
Откопали неприкосновенный запас 1912-го года? Признавайтесь!
Откопали неприкосновенный запас 1912-го года? Признавайтесь!
презумпция
хикки
Давно живу, однако...
*упершись рукой в поясницу, разогнулась, достала из кармана душегрейки трубочку, раскурила, кашляя*
*упершись рукой в поясницу, разогнулась, достала из кармана душегрейки трубочку, раскурила, кашляя*
презумпция
хикки
У меня одной форум глючит? Упираюсь, надрываюсь тут над постами - а они, ггады, пропадают.
Джуниор
veteran
Кста, антоним к слову "простодырая"?
Максул
guru
Бабуль, присаживайтесь (уступил место на электрическом стуле)
А ну понедельник наверное вот и затмение.
Оно по понедельникам частенько случается...
Оно по понедельникам частенько случается...
презумпция
хикки
Сиди, сынок, мне на следующей сходить!
*умиленно*
*умиленно*
Джуниор
veteran
А я уже завёл топик на Городском по поводу пропадающих постов.
Эта шняга тут давным-давно наблюдается, но почему-то никто ее лечить не хочет((((
Эта шняга тут давным-давно наблюдается, но почему-то никто ее лечить не хочет((((
Максул
guru
Нет, садитесь! Мне ещё трёх старушек, кроме вас, уговорить надо! А вы тут ломаетесь...
ну. "ещё бы, неделями разбираете" - поблагодарил меня он
а по радио поют белые розы(2 раза), беззащитны шипы, но хрипатым, "блатным" голосом)))
Ты где еще таких слов неберёшься? Вот то то и оно. Сиди и внемли. Не на ЖФ же их искать. Там только стерва да Сваровски.
Нету нити. Но я могу предложить. Вот если желание (неважно какое!) вроде бы есть, и возможность его осуществления - тоже, но ни хэ не делаешь в этом направлении - то это отчего?
это миф.
стервами становятся не от сваровски
о. я тут таак восхищалась и всякопроникаласьвсем от нашей (заметьте) пушок, она вобще молодец, когда она взяла и свои параметры на щях обозначила, а дефки ихняя фи да фи, и давай моделиться перед ней, и всякие размеры детскомировские называть и ацеце до горизонта. А бассе лучше всех лицо выдержала и сильно их обнулила тем. вот честно.
и я ни капли ничего такого плохого сейчас не имела про неё *специально для бассе сказала*
и я ни капли ничего такого плохого сейчас не имела про неё *специально для бассе сказала*
на каких щях? какие параметры? лень, ты пра чё?
Шелест
old hamster
Чеэта? фатализм - это когда толибудеттолинет, судьба типа такая, а тут не будет точно, если я не перестану кочковаться.
это миф.от их оцутствия, знамо дело.
охххх, как же там и помереть недолго в этом сваровски, мне там одна животная понравилась, блестит, ссабака, ну вот мнеб да на рабочий стол, только цена кусается похлеще бультерьера, одиннадцать тышш
"Топик" (сказал, а че б не помочь хорошему человеку то)
Мне вообще первое время в платяном шкафу сильно в глаза бросалось - продам шмотку 42-44 размера причина продажи - стала большая...
Так и хотелось спросить - где вас таких дюймовочек растят....
Ни одна не написала что не влазит в старые шмотки.
Так и хотелось спросить - где вас таких дюймовочек растят....
Ни одна не написала что не влазит в старые шмотки.
презумпция
хикки
И не надо - неровен час порвете, да и сами запутаетесь.
ну лень наверное, и желание не так уж и велико
Кюрасао
veteran
Всем привет!:)Бася а вы к нам каким ветром?

Мечется она бедолага. Сюда придет- ей кажется, что травят, туда - все одно, но по-другому.
(слеза катилась по его щеке)
(слеза катилась по его щеке)
презумпция
хикки
Фатализм - это как раз безусловная вера в то, что все будет, как будет, и лучше не упираться.
Типо судьба.
Типо судьба.
Продам гульфик, причина продажи - не влазию в старые шмотки.
о. вот я всегда об похудании сохну, ну и пошла как-то с подругой в магаз, а ей 36 надо, я чуть не задушила/подавила всех по очереди, включая и её, потому что на таких вааапшэ ничо не шьют.
36 размер - это сколько человек весит?
Хрень с форумом.
Что хрень в постах-к этому я привык.
))
Что хрень в постах-к этому я привык.
))