Максул
Ну да, ну да, как в КВД попадешь, так там сразу провакацию, а потом всякие процедуры неприятные больно. бррр
Валенок
Это в зелёной чтоли форме? Точно! А как противно лаа-а-ают... А ишо они банют.
Мишель
Не учи Карацупу границу охранять. )
Мишель
Угу, в зеленой. Как на траве поваляются, так зеленые-зеленые. И с транспарантами идут "Миру мир!".
А банют то как! Шайкой всей, лейкой, и веник в зубы.
Валенок
А Карацупа то же банит? Погодь, он вроде умер давно? Тада это не баня получается, крематорий какой то...
Мишель
Карацюпа на границе, с Трезором... или с Мухтаром... короче служат они.
Максул, служить!
Ай молодец, ай хорошая собачка! На, возьми сахарку.
Валенок
Российские спецслужбы очень заинтересовал "сахарок".
В застенках "Заставы", пиная валенком по стенке "Где находится лаборатория?"
Максул
Я не понял, Злорк героином приторговывает и тебя на "сахарок" хотел подсадить? Ах, он коварный злыдень...
Мишель
"Был бы человек, а статья найдётся" (с)
Имя? Фамилия? Отчество? (развернув лампу, в лицо Мишеля)
Максул
*С криком: "Русские не сдаются! Плюёт в лампу, лампа громко хлопает ушами и взрываецца. В кромешной темноте раздаются сдавленный крик: "Ох, ё..." и топотенье убегающих по коридору ног...."*
Мишель
"Гнездо", "Гнездо", ответь "Птенцу". Объект направился в двадцатом направлении. Всё идёт по плану. Ситуация остаётся под контролем. Ждём новых вводных.
Максул
Вспомнил про вводимый и выводимый Крыской в валенок блин и сильно задумался: "А так ли уж нужно ждать этих самых "вводных"... Или уж свалить потихому? :dnknow:
Мишель
Ты оказался вовлечён в слишком серьёзную игру, чтобы иметь возможность свалить. Они найдут везде. Пора хомячить записные книжки (внутренним голосом Мишеля)
Максул
что со мной???
как вижу ники Максул/ Валенок, Мишель....пролистываю, не читая?
Шлёндра
а это то? разные люди?
я думала - один...
хих!
Шлёндра
Вот ведь фигня какая, а мы пишем, стараемся изо всех сил. И все для тебя, угу. А, еще для Шелест - она тоже подсела на этот наркотик. Вот не хочет, но читает. Ей плохо, а она читает, ее тошнит, а она читает. А мы пишем.
Валенок
А мы пишем.
На счёт "пишем" я сильно сомневаюсь, что это можно характеризовать именно так...вот Достоевский писал...а вы? вы так..пыль под ногами :ха-ха!:
Кюрасао
Ну ладно, ладно... печатаем :tease:
Валенок
За Достоевского жена печатала :-)

... или она была стенографистка?..
Крыска
Базара нет!!!
Кругом враги!!!Э-э-э-эх!!!!!!!!!!!!!!!:хммм:
Кюрасао
Это у Солженицына печатала...
Великие люди не напрягались такой дурной работой, в общем :-)
Крыска
Хз, я такую фигню читать не люблю, тем более рукописи.
Крыска
Опять же женчина при деле...даже ф пачтенном возрасте вроди нужна...да жежь?:улыб:А то "цилюлит...цилюлит"...он ваше в энтом деле по Х :ха-ха!:
Крыска
У Достоевского стенографисткой была, да. Я про вторую жену говорю.
Кюрасао
Да это просто диктофонов тогда ещё не изобрели.
Крыска
И резиновых женщин.
wsoroka
А кто-нибудь их вообще пробовал? :-)
Интересно, как оно...

(я не про диктофоны)
Крыска
Всорока пробовал. Иначе откуда бы взялся его знаменитый пёрл "Сколько резину не тяни, а соглашаться придётся"?
Крыска
Жестковаты, должно быть, резина все-таки. Надо подольше варить.
Валенок
Ох, ё... это Крыска спросила про пробовал... А я на подпись даже и не смотрел, был уверен, что это Сима такое выдал...
Крыска
2Шелест. ничо я не плела. мы к ближайшей подруге пшли и выстригли мне совершеннейшую прекрасность на голове, зачесав волос с затылка на лицо и сформировав их на лице в виде такой подковы, оставив наружу только нос. А поскольку выгорела ещё и бровь с ресницами, то мы лихо нарисовали бровь черным карандашом и глаза густо обвели им же. Я дома, с порога, объявила, что я теперь эмо, готика, гопстоп, рейвер и отрицалово полнейшее, а если кто против, то я ещё и к скинам могу, возражени не последовало, а я получила вместо обычных с родителями вечерних посиделок за столом после ужина до упада с поговорилками обо всем, полумрачноподсвеченную комнату и напускную угрюмость, ну и макияж этот на долгое время

крындец
Кюрасао
мне интересно, это уже окончательно в тебе сформировавшееся старческое брюзжание или ещё хлеще ожидать
sabatini
Тебе сколько было-то?))
sabatini
Походила бы ты в мужскую баню, ты бы увидела, что старческое брюзжание границ не знает. И возрастных тоже.
sabatini
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Фемииидка!))) какие у тебя родители прекрасно-демократичные.
(- Мам. Мам. Ма-ма!?
- Что?
- Тебе эмо нравятся?
- Нет.
- Ясно.. А у нас, знаешь че, алинка хотела в эмо уйти.
- Ну и чего? *заинтересованно*
- Да ничего, ей мама не разрешила.)

очень напомнило)))))))))
Крыска
а нещасная жена толстого войну и мир от руки три раза переписывала. ))
я б ума лишилась)
Шелест
И сколько же у неё это времени заняло...

Если по странице в день, то в принципе, можно :-)
Года за три-четыре...
Шелест
*задумалась*
Хорошо, что Серега не писучий.
А то ведь заставил бы.
Крыска
Ааааа
Ну, почему Бабник такой дивный топик на МФ завёл, а не на БЗ?!!!! Там же креативу по нулям у всех, а тут бы мы поржали...
stich
а чо там?
лень идти искать.
а давайте здесь тоже такой заведем.
stich
На СФ твой Акимов вылез))
В топике про порнушку.
Линка
Называется "если тебе есть что сказать, но негде",
вот первый пост
--------------------------------------------------------------

Иди тогда на монстрацию и там заявляй.
А ходют туда с написанными лозунгами. Который накипел в уме или где там еще, тот и пишут на плакатик. В знак протеста. Например: "Картофелемялку верните дерматоглифоведам и иридоскопистам!" "Минздрав не прав!"
или просто "Ы-ы-ыть!".
Время до мая еще навалом. Вот думаю, пойду в этом году с осмысленным лозунгом:
" Братья и сестры! А вам ндравится, когда говорят: Аршавина купили за 15 лимонов евров? Лично я - против!!! Аршавин - не кобыла, его нельзя куплять!!! Рабство отменили в 19 веке! Куды глядит ООН???"
Ну, там покороче конечно , подредактирую. Но смысел такой в общем.

А вы с чем бы пошли, с каким криком печени и почек?
(Пойду спать теперь с легкой душой!)
---------------------------------------------------------------------
Я валяюсь пацсталом!
stich
ыы)
хороший топ.
спросить разрешения на плагиат, м.б.?