Сифон
Кто начинает не с наездов, тот вполне себе вписывается...
Линка
вы там сильно не еблекотите, а собирайтесь в ангар в пятницу, я принесу туда нам чинзано и будет счастье, так как ты наеборот мне стакан принесешь
Шелест
не ты, а я. проверять перо.
GuimpLеna
про пятницу пока мне вообще всё представляется смутно.
пятница стала у меня самым напряженным днем последние полгода.
но про стакан хорошо, что напомнила.. щас я его в машину утащу.
Линка
Нет. Я по телефону звонила одной старознакомке, по работе же, так вот она была Надя как раз. Ну, и я номер набрала, гудки-гудкигудки - долго, потом "Аале?!.."
а я чета задумалась сильно, пока гудки слушала.. А когда алекнули, я встрепенулась и сказала "Надя? Привет, это Надя N-ва.." И заткнулась, поняв, что чета не того ляпнула..и заозиралась, вдруг не слышал никто.. Не слышал, как же... тетки как подорванные ржали, до визга..))
Шелест
)))))
у меня было так, когда я звонила то по одному номеру, то по другому, потом слушала гудки, и пока слушала - забыла, кому и куда звоню... и в ответ на "але" выдала вот как раз еблекотание, по-другому не скажешь.
"ааа... эээ... ыыы.... гм.... ммм... извините".
Крыска
С наездов вобще ничего хорошего не получается..А ещё бывают дураки, которые донкихоццки выступают в случае несправедливого чего..
А о добрых и приветливых патрициях БЗ ходят легенды, их даже в пример всем ставят..
Линка
Но ты хотя бы не обозвала себя ниной, например.
Мало того, на себе, как на наде я крест не поставила в тот день. Я еще - когда пришла домой , мужу оч. раздумчиво сказала "Слушай, Коля...." - хотя он сроду не коля, и коль никаких у меня в знакомых не было)))))
а на работе меня полгода травили "наденькой"))))
Сифон
ладно, давай рост-вес в студию :-)
Сифон
А рабы на бз есть? раз вы все так хорошо знаете?
Сифон
что - с таким весом не живут?.. :eek:
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Муж несильно удивился?
*ой, не могу, у меня уже слёзы катятся*
Шелест
теоретически должны быть, где-нибудь на нижней палубе..
Крыска
да эт баба, залаааааднали *обидчиво*
Black Night
Сильно. И ему было несмешно.
Шелест
ыыыыыыыы
а он не ревнивец у тебя, случаЁм? атоб пошла с коленькой своим клочками по закоулочкам)
Шелест
ну ты сама-то представилась?
мужу
Шелест
лана ты, Коль у нее небыло, нам т не затирай :ха-ха!:
Шелест
Но Вы пояснили, что это не Вы с ним разговаривали, а Надя? )))
Шелест
О, хочу раба.
190\80, опытного массажиста, и чтобы на пианино играл и пел на уровне выпускника консерватории.
sabatini
не иначе сюда только мужиков беспобойно пускают..да , я не настаиваю, что я мужчина..пусть и баба, но не конкурент, а более чем прохожая.
sabatini
Он ревнивец, и я почти что пошла закоулочками)) Взахлеб, заикаясь и перевирая слова, я принрялась рассказывать про надю. Мол, если я такая дебилка, что путаю вслух свое имя, че уж с меня взять по поводу коли.
Сифон
"Не похожая на меня, не похожая на тебя.
Просто так прохожая баба темнокожая."
Крыска
Чтой-то сифонит. Пойду форточку закрою)
Шелест
ыыы
мне как-то нужно было сделать трильон однотипных звонков, я звоню сергейниколаичу, поговорили, набираю и по голосу понимаю, что это опять сергей николаевич, а я то уже здрассти сказать успела, в ужасе бросаю трубку, и, ну конечно опять ему же и набираю и поздоровавшись, понимаю что это опять мой сергейниклаич и опять трубку кладу. вот он наверна дивился какой вежливый народ, звонит чтоб поздороваться
Джуниор
А у меня под форточкой цветы растут... расли в смысле. Жена кучу фиалок понасадила. Только не выжили они. Чего кот посранял, чего дети, чего само засохло и отвалилось.
Валенок
Да уж, капризные, надо сказать, цветочки)
Джуниор
Вы тока не убивайтесь так.я ещё зайду.
Цветок
"тряпки жжем, смеемся..." (с)
sabatini
А зато я на одной из дразнилок потом отыгралась. она также как ты передавала по телефону приглашайку на большую совещайку, а там надо спрашивать, кто эту всю хню передает и кто записывает, чтоб исключить неявку типа, и она в каждом звонке, в конце - "Моя фамилия такая, как ваша фамилия?Спасибо", и вот на двадцать пятом приглашенном она вдруг говорит " .. передала Петрынева. Как ваше Петрынева?! Спасибо"
Валенок
Неправда Ваша, пимокатный опус,светлокожести моей весь париж завидует.
Сифон
В париже и лягушек едят. :злорадство:
Шелест
ну вас. вся тушь стекла
)))))))))))))))))))))))
Валенок
и это вкусно!дальнейшую пошлость про неумение готовить кошек и невесту-кобылу я пропущу..
Сифон
Говорят на курицу похоже.
Валенок
больше на варёного рака.поджаренная лягушачья лапка ещё и хрустит вкусно..не кидать в меня блюющий смайлик!!
Сифон
В любом случае не разделяю я вкусов французов к женщинам. Уродины сплошняком.
Сифон
***ваш прайд кочует под открытым небом, но закрытость ощущается на расстоянии выстрела..***

и ЭТО всё о БЗ????
сильно :respect: :чмок:
Валенок
почему мне часто хочется попросить сифона передать привет соседу-бонапарту
Валенок
ну да, и Софи Марсо с Бриджит Бардо и Мишель Мерсье во главе списка..
sabatini
Ну у меня была такая мысль, но у королевских особ как-то не принято вот так, запросто.
sabatini
просите, не стесняйтесь, предам.. и ещё ведро пломбира можно скинуться всем БЗ и передать, бонапартам на изморозь..
Сифон
ммм... не знаю, не видел, не сортировал, одним чохом пущай будут... ну и вас туда же, за компанию.