Валенок
А нехай щупают...я жмуриться тока буду..
Джуниор
оооо.... так бы сразу и сказали... какое хорошо известное слово
Валенок
у нас как-то охранника выгнали, прифигев от счета телефонного ночного, а это он ночи сексом по телу коротал *чет вспомнила*
sabatini
А я вчера читал как чувак на НГ в Норвегию поехал и там везде бродил и GPS навигатором, что в iphonе имеется, пользовался постоянно. Симка-корпоративная. А в Москву вернувшись пришел счет от Билайна на работу на 490 000рэ.
Ага
Дурака не научили в школе компасом пользоваться?)))
Валенок
чёчёчё с тобой анлим дома?))

гггг
Ага
ну всё. теперь он будет там рабынемизауром
Джуниор
или по моху на домах ориентир держать)
sabatini
кокая я молодец. всем ответила)
sabatini
че, че?! Удовлетворяет он меня! :tease:
Джуниор
Вооо нашел.
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг.

Буду благодарен за любые советы, рекомендации и консультации по данному вопросу.

С уважением, Дмитрий
ICQ 117914439

http://forum.potrebitel.net/topic13045.html
Ага
гипертонический кризис - шик ваще
sabatini
Ну а что сделаешь, если кризис на дворе и давление пошаливает?! От оно и есть.
Ага
Вот она, суровая расплата за прогуленную в шестом классе географию!
Валенок
гг. или, шаля, подавливают кризисом
sabatini
У него и документы из реанимации имеются.
Джуниор
> Не ,я не пойду, я давно понял, что лучше, когда собирается не более 5-7 человек.

Ох, ну слава йайтсам. А я-то думала, и что ты меня давно уже не спрашивал, почему я...
sabatini
И как Вам нынешний дозор?
*простоспросила* :смущ:
презумпция
Как обычно, похож на вялотекущую шизофрению. А чо?
Крыска
А тебя же нет))
Я тебя уже воспринимаю как что-то вроде табачного перегара, обязательно сопровождающего каждую тусу. То есть мысленно ты всегда с нами)))))
Крыска
может нам здесь....напиться?
Мишель
А я не у Вас спрашивала, вот!
:tease:
По-моему, на сей раз скорее буйное помешательство. Или нет - МДП в маниакальной стадии.
Крыска
НПП

Кста, мысля по поводу городского форума, превращенного в городской топик)))
Надо было, чтоб уж пресечь всяческий флуд, решить вопрос еще более основательно - сделать городской постик.
В котором администратор бы написал: "Все вопросы по поводу модераторов - мне в личку"
Думаю, к этому рано или поздно придут)
Джуниор
Типун тебе на язык... на пальцы то есть. Ща опять накаркаешь.
Джуниор
Угу, конечно, теперь то че, флуд побещали сразу резать... причем уже не впервый раз :))
Валенок
если один говорит было, а второй не было и нет третьих лиц, то кто говорит правду?
sabatini
Тот, который грит было. Потому как придумать - эт надо еще фантазию иметь надо. А отнекиваться каждый может.
Валенок
нп
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
Шелест
а я, а как же я?! ну я же лучше собаки?! (с)
Линка
Тогда передавай ей привет. Она мне нравится. )
Валенок
Лучше, злорчик, лучше *чешет за ухом*
Шелест
*мрррр, потерся об ноги*
Шелест
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
Валенок
я тож к этому больше кслоняюсь, спасибки
sabatini
а ты их читаешь штоле? дневники
sabatini
Ну, я дневники не читаю. Но она мне и тут ндра. Вот, она, кстати, могла быть оч.яркой иллюстрацией к игре в виртуале. Я искренне считала, что она противная какая: хамка, и наглянка и провокаторша)) А она потом говорит "все, я наигралась!" - и такая распрекрасница вышла, что ни в сказке, ни пером, короче)))
sabatini
она на дневниках куда как ярче, отчего-то

ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
Шелест
Тутта я) Таки приятно, когда о тебе помнят)) Но я и правда на БЗ теперь бываю раз в неделю или реже. Я временно стагнировала - дела у меня лишние появились) Но я вернусь еще))

Шелест - :flowers:
Джули
в 2004 я, милаямоя, звездой яркой грохотала и фонтан жизенный думала не заткнеца никак, и кокое мне было тогда дело то инета, когда я над неудачниками с руками дрожащщими открытия интеренткафе ждущими, ржала и жалела их, что убогенькая оне
sabatini
аналогично. только по времени сдвинуто))
Вот Бог и наказал))))))