Мишель, ты в холодильнике-то кофе не ищи - он там отродясь не водился. Кофе надо в шкафчике искать... или в тумбочке какой...
ЧЕРНЫЙ ВООООООРОН!
ЧТО Ж ТЫ ВЬЕЕЕЕШЬСЯ
НАД МОЕЕЕЕЮ ГОЛОВООООЙ!
ЧТО Ж ТЫ ВЬЕЕЕЕШЬСЯ
НАД МОЕЕЕЕЮ ГОЛОВООООЙ!
а у меня в холодильнике две банки пива.Фигня...у меня вон коньяка бутылка початая стоит перед мордой
Вот и я решила. Они там сами разберутся, что когда праздновать, а мы результат прочитаем.
Нее, не дату. Чтобы не забыть, как само пиво выглядит. Кризис, режим жёсткой экономии.
есть хлеб - само собой. Бородинский.
Пойти в темноте пошукать да выпить, думаешь?
Пока все спят...
Пойти в темноте пошукать да выпить, думаешь?
Пока все спят...
Точно. Восток-дело тонкое .
Что только читать? праздновать надо
Что только читать? праздновать надо
Вонять будет ежли не помоешся с утра...балбес
***чего мне ешо делать?***
девушкам приятное говорить
гадости говорил?
теперь - приятное пора
жизнь она ж как зебра ! )))))
девушкам приятное говорить
гадости говорил?
теперь - приятное пора
жизнь она ж как зебра ! )))))
Я гадости не гворил ни када...я правду говорил...а кто ешо тут вам её скажет?Иначе зачахнете совсем. А так вон какие красавицы все!!!
Это как пиво выглядит, забудешь?
А оно причем тут , вообще? Вроде начинали с восточного нового года, а продолжили сменой жен....
А оно причем тут , вообще? Вроде начинали с восточного нового года, а продолжили сменой жен....
продолжай...продолжай!
а то как про нерп так по десять раз на дню
а про красавиц так ...один раз и то....мимоходом!
а то как про нерп так по десять раз на дню
а про красавиц так ...один раз и то....мимоходом!
Расслабитесь низя часто...а када женщина злая она ваще ешо красивей становица...а секс потом ваще волшебный!!!!
Искать логику на БЗ дело гиблое, я давно забросил это занятие. Бесперспективное и неблагодарное причём.
ты заради других мужиков чтоль стараешься???
чтоб у них секс был волшебный???
экий ты....человеколюб!!! ))))))))))))))
чтоб у них секс был волшебный???
экий ты....человеколюб!!! ))))))))))))))
Под сало и бородинский? Ну грех не выпить-то... *подзадоривает*
Да я не логику...я эту...последовательность соблюсти пытаюсь.
Ах, последовательность! Ну это запросто: всё кончится темой сисек. Верь мне, я слов на ветер не говорю.
Я уже шестой раз его кручу..хорошо поёт стервец!!!Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне за них нужды стараца нет...
По тому как им и не кчему...раз ночью тут торчат...Я сам по себе....
По тому как им и не кчему...раз ночью тут торчат...Я сам по себе....
Верю. Это уже опытным путем доказано.
Вот оно как получается...новый год-женщины-пиво-..... (промежточное\нужное подставить) и итог.
Вот оно как получается...новый год-женщины-пиво-..... (промежточное\нужное подставить) и итог.
Точно! Далее буит ...сиськи-секис. Ляпотаа! Мы с тобой мировые философы да жешь?
Ну...на мировых явно не тянем...а так, любители, оно самое.
Странно. Ты агент империалистической разведки чтоли? В поисковике нет твоих сообщений за вчерашний и сегодняшний день. *опасливо отодвигаецца*
Цветок
Мисс СФ
хорошее настроение на ночь)гыгы
недавно пересматривала
презумпция
хикки
Млин, олбанский уже и меня накрыл.
Сейчас какая-то реклама по ТВ, текст на экране - "уникальная _передовая_ система ля-ля". Сижу и думаю: а что они куда передали?
Сейчас какая-то реклама по ТВ, текст на экране - "уникальная _передовая_ система ля-ля". Сижу и думаю: а что они куда передали?
Ого...разведка... да еще империалистическая...(нет, у меня сегодня логика явно хромает)))
сегодня меня здесь и не было *кажется...*
а вчера...что у нас было вчера...
сегодня меня здесь и не было *кажется...*
а вчера...что у нас было вчера...
Как это "не было сегодня"?! А сейчас, сейчас хто со мной говорит? бот? До чего же техника дошла..
Так это ты ж в прошедшем времени обозначил. Я и стала день вспоминать. А сейчас не "было", сейчас "есть".
Ты меня не путай...а то вместо техники сами... дойдем.
Ты меня не путай...а то вместо техники сами... дойдем.
презумпция
хикки
Уже?
Склянки еще не побили шестичасовые.
Склянки еще не побили шестичасовые.
zizi
динама
да пофигу. я приехала домой передохнуть села. вот нафантазирую счас ужин и пойду его творить))
Валенок
озаботушка
БЗяммм, БЗяммм, БЗяммм, БЗяммм, БЗяммм, БЗяммм. *прикинувшись курантами БЗ*
это ты мимо прошел чтоли, поБЗякивая? крут местами.
НКП
Мне кажется, или это мини-роман-эпопея в жанре иронии -
- о временах и нравах, о вечности и тщете бытия, о забавах богов и абсурдности жизни?
Голубые яйца.
Недавно видел кота-сфинкса, он по зиме оброс - холодно. А яйца остались голые, такие забавные. Дамы развлекались тем, что играли с ними. Пьяные мужики просто щелкали. Всем было весело.
Валера, распечатай свои посты, выбери оттуда такое, и Горалик сдохнет от зависти и от передозы никотина, нервно куря в сторонке...
Мне кажется, или это мини-роман-эпопея в жанре иронии -
- о временах и нравах, о вечности и тщете бытия, о забавах богов и абсурдности жизни?
Голубые яйца.
Недавно видел кота-сфинкса, он по зиме оброс - холодно. А яйца остались голые, такие забавные. Дамы развлекались тем, что играли с ними. Пьяные мужики просто щелкали. Всем было весело.
Валера, распечатай свои посты, выбери оттуда такое, и Горалик сдохнет от зависти и от передозы никотина, нервно куря в сторонке...
презумпция
хикки
Какие на БЗ... феномены, однако. У одного храпит, у другого звенит...
"передо[цвет:red]'хни"[/цвет]
Злорк, ты как вот эту маленькую пимпочку то пишешь?! Я каждый раз, как у тебя её вижу, всё смотю и смотрю на клаву, но не нахожу почему то... *удивлённо*
Злорк, ты как вот эту маленькую пимпочку то пишешь?! Я каждый раз, как у тебя её вижу, всё смотю и смотрю на клаву, но не нахожу почему то... *удивлённо*