Ночнодозорный дозор
111469
1004
Мишель
аа, ёлки, нашёл... так ить надо дважды раскладку поменять, чтобы её написать. Сложный символ однако. :хммм:
Мишель
Сообщение удалено. Удалил презумпция
презумпция
Чтобы снова вернуться в русский язык. Хотя у меня Punto Switcher стоит, может он и справится с раскладкой, хотя сомневаюсь..
Мишель
А раньше Вы латинской раскладкой не пользовались, штоле? Или предпочитаете русскую транскрипцию/транслитерацию?
презумпция
Пользовался. Даже иногда пописывать приходится.
презумпция
Поддержите меня про Голубые яйтса Всорокины хоть кто-нибудь? Неужели никто не заметил?

Понимаете, здесь ведь и зима (голубизна), и абсурд(обросший сфинкс), и холод (голые синие яйца), и эрос - весь Фрейд с его завистью и ревностью (мужчины щелкали) и сексуальностью (женщины играли), и бессмысленность (всем было весело, а отчего?)

А название??? Это же вопрощение самой изначальной идеи бытия (ЯЙЦО) и её одновременной бессмыслицы, экзистенциального диссонанса (ГОЛУБОЕ)! То есть, нечто изначальное, как сама идея вселенной, но бессмысленное. Ведь голубые яйца не могут дать продолжения жизни...
ааааа....(*Тихо стонет*)

Сахара!!! Ты где, ты меня поймешь!

(*зашлась совсем в литературно-философско-экзистенциальном восторге...*)
:безум:
SkwoT
Я понял, ты влюбилася во Всороку. Бедная, бедная Сквот.
Мишель
В его Творчество.
А почему это бедная? По возрасту не подхожу? Вроде, за 35 уже)))
Мишель
Пускай любуется голубыми Всорокиными яйцами. (Понимать надо интимность момента)
SkwoT
Поматросит и бросит. А ты будешь всю жизнь потом мучицца и страдать с разбитым сердцем.
Мишель
Мое сердце так закалено и опалено и поэтому покрыто такой окалиной, что в него ни одна искра любви не пробъется и ничто его не разобъет! Там место только Друзьям и Искусству.
(*гордо*)
SkwoT
Да мы просто онемели от восторга-то. Вот и молчим.:улыб:
презумпция
Какая обалденная фотка :-)

(с Домашних животных)
Крыска
это чьи??

прелесть какая деточки
SkwoT
поддерживаю - золотник.
zizi
Не знаю, это из топика, где народ раздаёт котят. Одно из последних предложений.

Одного-то кошака фиг снимешь иной раз, а тут сразу троих изловить, посадить на стол и привлечь, чтобы не разбежались... Фотка своего рода шедевр.
SkwoT
Врёшь, ой врёшь, какая окалина? Все Сквоты-влюбчивые романтики. Карочи, лучше покайся, шо влюбилася, сними грех с души.
SkwoT
голубые яйца
да. прекрасные дети.

вчера муж домой пришел я слышу "кыс-кыс да кыс-кыс."
думаю - мож забыл как меня зовут, мало ли..
выхожу а он какую то кошку зовет домой. я ее конечно не пустила. но она красивая была. вся черная. упитаная))
потерялась поди.
zizi
все. сварганила ужин))
теперь буду тут эфир засорять :спок:
zizi
Я тож сварил...дети едят сидят в кухне..а я тут:-))
Кюрасао
а я на кухню бук приперла. че сварил? слуш зыкенско.
часто варишь?
zizi
еще про шубы и сапоги спросите *ехидно*
вечер
ниче ниче..
вы его не зашугивайте..
пусь..))))
вечер
ну вот.. спугнули..

ииэээх...
вечер
*ехидно*
Ехидна? Апсолютно согласен...сказать стеснялся... :ха-ха!:
Мишель
какийт странные у меня ассоциации со сложносочиненным словом - писинка.
zizi
че сварил?
Борщ с квашенной капусты(красный), вареники с картошкой...чай ч молокм и сушками...обычное крестьянское меню на ужин ...У меня мелкие непривередливые...по тому щёк со спины не видать...как у некоторых :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLеna
банку пива пью. че она стоит уже третий день в холодильнике? непорядок в танковых войсках.
Мужик
Знаешь у меня тоже! Когда особь мужского пола вот так вот начинает выражать свои мысли....я ломлюсь куданить...по тому как, лучше с дураками чем с п.....прости меня грешного!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нпп
Неделю уже с собственным интернетом. И всё у провайдера "не слава Богу". То в адресе ошибутся, то только локальную сеть оставят, где кроме как о своём балансе, никакой информации. Сегодня, какая-то авария на головной станции. Стабильности никакой и ни в чём.
Кюрасао
все молодцы!
А мне наверное не надо писать где я была? Ибо была я на педикюре, массажике и все такое... Я теперь весела и бодра ))))
Максул
А я не знаю...уже больше года на НТЛ сижу ваще проблем ни каких!!!мне нравица
Кюрасао
Так ить каждый понимает жизнь в меру своей испорченности, ты не забыл? Вот такая вот ехидна.
GuimpLеna
Ира!!!!
Красоту..её ни чем не испортишь!!!
Так шта не боись рассказывай про свои массажики и прочий пердимонокль :ха-ха!:
Максул
Какой мультинекс? А Сима сказал: "Пердимонокль!". :dnknow:
За один вечер я столько новых слов узнал...
Мишель
То ли ещё будет когда мы со своим склерозом справимся и из глубин нашего сознания покатится лавина, ещё не изученных, терминов и понятий. Снесёт к японским островам )
Мишель
эх. завел бы ктонить интересный топик чтоли. о смысле жизи, о том что все зло от баб, а все мужики козлы)
SkwoT
****Мое сердце так закалено и опалено и поэтому покрыто такой окалиной, что в него ни одна искра любви не пробъется****

ооооо
говорила бабка як дивкой была