На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аа, ёлки, нашёл... так ить надо дважды раскладку поменять, чтобы её написать. Сложный символ однако. 

презумпция
хикки
Сообщение удалено. Удалил презумпция
Мишель
Эмпат
Чтобы снова вернуться в русский язык. Хотя у меня Punto Switcher стоит, может он и справится с раскладкой, хотя сомневаюсь..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 55)
177368
1000
красота и материнство (часть 129)
233270
1000
тв и сетевое хранилище
31221
66
презумпция
хикки
А раньше Вы латинской раскладкой не пользовались, штоле? Или предпочитаете русскую транскрипцию/транслитерацию?
Мишель
Эмпат
Пользовался. Даже иногда пописывать приходится.
SkwoT
old hamster
Поддержите меня про Голубые яйтса Всорокины хоть кто-нибудь? Неужели никто не заметил?
Понимаете, здесь ведь и зима (голубизна), и абсурд(обросший сфинкс), и холод (голые синие яйца), и эрос - весь Фрейд с его завистью и ревностью (мужчины щелкали) и сексуальностью (женщины играли), и бессмысленность (всем было весело, а отчего?)
А название??? Это же вопрощение самой изначальной идеи бытия (ЯЙЦО) и её одновременной бессмыслицы, экзистенциального диссонанса (ГОЛУБОЕ)! То есть, нечто изначальное, как сама идея вселенной, но бессмысленное. Ведь голубые яйца не могут дать продолжения жизни...
ааааа....(*Тихо стонет*)
Сахара!!! Ты где, ты меня поймешь!
(*зашлась совсем в литературно-философско-экзистенциальном восторге...*)

Понимаете, здесь ведь и зима (голубизна), и абсурд(обросший сфинкс), и холод (голые синие яйца), и эрос - весь Фрейд с его завистью и ревностью (мужчины щелкали) и сексуальностью (женщины играли), и бессмысленность (всем было весело, а отчего?)
А название??? Это же вопрощение самой изначальной идеи бытия (ЯЙЦО) и её одновременной бессмыслицы, экзистенциального диссонанса (ГОЛУБОЕ)! То есть, нечто изначальное, как сама идея вселенной, но бессмысленное. Ведь голубые яйца не могут дать продолжения жизни...
ааааа....(*Тихо стонет*)
Сахара!!! Ты где, ты меня поймешь!
(*зашлась совсем в литературно-философско-экзистенциальном восторге...*)

Я понял, ты влюбилася во Всороку. Бедная, бедная Сквот.
В его Творчество.
А почему это бедная? По возрасту не подхожу? Вроде, за 35 уже)))
А почему это бедная? По возрасту не подхожу? Вроде, за 35 уже)))
Пускай любуется голубыми Всорокиными яйцами. (Понимать надо интимность момента)
Поматросит и бросит. А ты будешь всю жизнь потом мучицца и страдать с разбитым сердцем.
Мое сердце так закалено и опалено и поэтому покрыто такой окалиной, что в него ни одна искра любви не пробъется и ничто его не разобъет! Там место только Друзьям и Искусству.
(*гордо*)
(*гордо*)
презумпция
хикки
Да мы просто онемели от восторга-то. Вот и молчим.

Крыска
unreal
Какая обалденная фотка :-)
(с Домашних животных)
(с Домашних животных)
Не знаю, это из топика, где народ раздаёт котят. Одно из последних предложений.
Одного-то кошака фиг снимешь иной раз, а тут сразу троих изловить, посадить на стол и привлечь, чтобы не разбежались... Фотка своего рода шедевр.
Одного-то кошака фиг снимешь иной раз, а тут сразу троих изловить, посадить на стол и привлечь, чтобы не разбежались... Фотка своего рода шедевр.
Врёшь, ой врёшь, какая окалина? Все Сквоты-влюбчивые романтики. Карочи, лучше покайся, шо влюбилася, сними грех с души.
голубые яйца
Ты там выше почитай - мой пост про голубую краску на яйца.
Зри, как говорится, в корень)))))
да. прекрасные дети.
вчера муж домой пришел я слышу "кыс-кыс да кыс-кыс."
думаю - мож забыл как меня зовут, мало ли..
выхожу а он какую то кошку зовет домой. я ее конечно не пустила. но она красивая была. вся черная. упитаная))
потерялась поди.
вчера муж домой пришел я слышу "кыс-кыс да кыс-кыс."
думаю - мож забыл как меня зовут, мало ли..
выхожу а он какую то кошку зовет домой. я ее конечно не пустила. но она красивая была. вся черная. упитаная))
потерялась поди.
все. сварганила ужин))
теперь буду тут эфир засорять
теперь буду тут эфир засорять

Я тож сварил...дети едят сидят в кухне..а я тут:-))
а я на кухню бук приперла. че сварил? слуш зыкенско.
часто варишь?
часто варишь?
ниче ниче..
вы его не зашугивайте..
пусь..))))
вы его не зашугивайте..
пусь..))))
*ехидно*Ехидна? Апсолютно согласен...сказать стеснялся...

какийт странные у меня ассоциации со сложносочиненным словом - писинка.
че сварил?Борщ с квашенной капусты(красный), вареники с картошкой...чай ч молокм и сушками...обычное крестьянское меню на ужин ...У меня мелкие непривередливые...по тому щёк со спины не видать...как у некоторых

банку пива пью. че она стоит уже третий день в холодильнике? непорядок в танковых войсках.
Знаешь у меня тоже! Когда особь мужского пола вот так вот начинает выражать свои мысли....я ломлюсь куданить...по тому как, лучше с дураками чем с п.....прости меня грешного!!!!

Максул
guru
нпп
Неделю уже с собственным интернетом. И всё у провайдера "не слава Богу". То в адресе ошибутся, то только локальную сеть оставят, где кроме как о своём балансе, никакой информации. Сегодня, какая-то авария на головной станции. Стабильности никакой и ни в чём.
Неделю уже с собственным интернетом. И всё у провайдера "не слава Богу". То в адресе ошибутся, то только локальную сеть оставят, где кроме как о своём балансе, никакой информации. Сегодня, какая-то авария на головной станции. Стабильности никакой и ни в чём.
все молодцы!
А мне наверное не надо писать где я была? Ибо была я на педикюре, массажике и все такое... Я теперь весела и бодра ))))
А мне наверное не надо писать где я была? Ибо была я на педикюре, массажике и все такое... Я теперь весела и бодра ))))
А я не знаю...уже больше года на НТЛ сижу ваще проблем ни каких!!!мне нравица
Так ить каждый понимает жизнь в меру своей испорченности, ты не забыл? Вот такая вот ехидна.
Ира!!!!
Красоту..её ни чем не испортишь!!!
Так шта не боись рассказывай про свои массажики и прочий пердимонокль
Красоту..её ни чем не испортишь!!!
Так шта не боись рассказывай про свои массажики и прочий пердимонокль

Какой мультинекс? А Сима сказал: "Пердимонокль!". 
За один вечер я столько новых слов узнал...

За один вечер я столько новых слов узнал...
То ли ещё будет когда мы со своим склерозом справимся и из глубин нашего сознания покатится лавина, ещё не изученных, терминов и понятий. Снесёт к японским островам )
эх. завел бы ктонить интересный топик чтоли. о смысле жизи, о том что все зло от баб, а все мужики козлы)
****Мое сердце так закалено и опалено и поэтому покрыто такой окалиной, что в него ни одна искра любви не пробъется****
ооооо
говорила бабка як дивкой была
ооооо
говорила бабка як дивкой была