Ночнодозорный дозор
111329
1004
Мужик
С этим на Щи иди. Им понравится.
Крыска
я вот не понял, ты меня послала чтоли?
Мужик
Ну вообще-то можно и из ночного дозора состряпать такой пердимонокль, что потом даже бывает и перечитать его не грех и в удовольствие. Я вот раза три перечитывал ночной дозор, тот, в который забрёл Поручик Голицин и выдал фразу про лошадей, шампанское и женское ржание.
Кюрасао
да че тебе за толщину чужих детских щек переживать. Вырастут твои из мелких - бог даст, тоже наедятся.
zizi
я много пробовала
много знаю
я старая и мудрая
ага
Мужик
эх. завел бы ктонить интересный топик чтоли. о смысле жизи, о том что все зло от баб, а все мужики козлы)
да запросто
а не забанишь?
SkwoT
Всорока - это просто козьма прутков БЗ какой-то, да!))
Девочка
давай, Ир, заводи про козлов
надоело про шубы )))))))))))
Шлёндра
Эх, Шлендра.. . ну поучите меня жизни, чтоле.. надоело все на себе испытывать.. давайте я на вас учиться буду

*подперла ручками щечки, приготовилась слушать
Шлёндра
шлендра. учи за деньги. ты и так даром сегодня белку подарила
Девочка
не нарушай, не забаню.
*насупился*
Мужик
да ты меня за всё подряд банить готов...
я для тебя как красная тряпка для быка
:миг:
Мишель
да ну. часто поток сознания про тряпки. но согласен, иногда стоит перечитать, полюбоваться на редкие золотнички.
Девочка
да нужна ты мне как сабаке пятая нога :tease:
zizi
давайте
на мне учиться - сплошное удовольствие
я ж как ходячая книга жизни...всё по правилам и по своим местам
нет места эмоциям и глупости
(Шелест.закрой уши)

какую главу откроем?
Шлёндра
уже. я даже широко закрыла глаза)
Шлёндра
какую главу откроем?
(Рассмотрел обложку, пытается найти картинки)
Шлёндра
давай жги, НатальПална про секс! все как положено - по полочкам чтоп було! :1:
Мужик
нет
если я скажу про секс всё как есть - вы скажете, что хвастаюсь
Шлёндра
ну елыпалы. ты начинай повествование так: "Вот одна моя опытная подруга считает так..."
вот всему т учить нада.
Мужик
задумалась над тайным сакральным смыслом в сходести слов банить и такое же, но с буквочкой е впереди...
вот и доказывай теперь про пятую ногу...
выход у тебя один - перестать меня банить...тогда и в иных помыслах не будешь заподозрен...

:knix:
Шлёндра
Не скажем, книжка-то документальная
Девочка
вот хочется тебе особенного от меня внимания - недождешси. нет у меня ровнее. все хорошие. пора бы уже понять.
Максул
и вообще
вы чего пристали?
я Зизи жду...я её кумир...с ней я и буду по-серьёзному

а вам бы только хи-хи...да ха-ха
Мужик
На всех стоит одинаково? ;-)

Ну, не не стоит же... на всех... одинаково...
Крыска
не стоит на всех. одинаково.
Шлёндра
про готовку давайте сначала
zizi
*запевает гарну украиньску писню* "Ох, забол-е-е-ела ты моя головушк-ааа! Ох, за-а-аболе-ела головаааа.."
zizi
про готовку?
хорошо....)))

про готовку нужно итить на Кулинарный Форум.
Мужик
вот хочется тебе особенного от меня внимания - недождешси. нет у меня ровнее. все хорошие. пора бы уже понять.
пообещай не банить - слова тебе больше не скажу
вообще
ага?
Максул
*запевает гарну итальяньску писню* "Уна, уна, уна, ун моменто-о-о-о, уна, уна, уна, сантимее-е-нтооо....."
Девочка
возвести тебя в ранг святых-неприкосновенных чтоли? нормалек запросы. :death:
нету у меня таких и не будет, как и прокаженных.
Шлёндра
тогда про мудрости семейной жизни давайте
Максул
*Начинает отплясывать всё больше распаляясь* Тирьям тирьярим тям тирьям, тирьям тирьярим тям тирьям, тирьям тирьярим тям тирьям, тирьям тирьям. Тям. Тям.
Мужик
ну вот, отказываешься...а ведь мечта твоя была так близко...
и ни слова больше бы от меня... :спок:
а так придётся терпеть...пятую ногу, аки собаке
Мишель
Эта, мож нашему бабью телегу семечек привезём. Пущай лущат.
Максул
нп
Вечер добрый.
Вот у нас во дворе дурдоооом...
в подъезде нашем почти с самого нашего въезда в квартиру зиму живет собака - тихо и скромно лежит на первом этаже, ее подкармливают кто чем.
Неделю назад выходя из подъезда обнаружила еще одну собаку - огромную с кавказца. Сначала сидела рядом с подъездом потом начала рваться внутрь. Вообще собака не злобная и по моему с ошейником. Седня вечером меня чуть с ног у подъезда не сбила целая свора собак, которые прискакали как только я подошла к двери. И все в наш подъезд. Чую скоро и мне придется на улице жить - потому что чем дальше тем сложнее попадать домой.
Максул
А потом в баньку и в прорубь, в баньку и в прорубь, да жешь? А ход твоих мыслей мне нравицца! :улыб:
Максул
в одной книжке была выдумана страааашная казнь - запереть, не кормить, дать только мешок семечек, язык опухнет и враг ненавистный задохнется умирая в конвульсиях :eek: :злорадство:
zizi
про мудрости могу
первая заповедь мудрой женщины: дома всегда должон быть борщ

Зизя! Вы лучче спрашивайте ...задавайте наводящие и интересующие Вас вопросы...можно про местных
я всё расскажу...как на духу
точно
Мишель
Да какие тут баньки-проруби, здесь на сауну-то никто не подпишется )
Мужик
А ежели Гуимплене дать мешок денег, тот это то тоже буит страшная казнь. Сказать нужно, что истратить денюшки надо за три часа. Гуимплена будет бегать по магазинам и умрёт в шопоголевских конвульсиях.
Максул
Так а чего на меня никто не реагирует?
Я тут историю страшную рассказываю, а вы про бани-семки...