я вот не понял, ты меня послала чтоли?
Ну вообще-то можно и из ночного дозора состряпать такой пердимонокль, что потом даже бывает и перечитать его не грех и в удовольствие. Я вот раза три перечитывал ночной дозор, тот, в который забрёл Поручик Голицин и выдал фразу про лошадей, шампанское и женское ржание.
да че тебе за толщину чужих детских щек переживать. Вырастут твои из мелких - бог даст, тоже наедятся.
я много пробовала
много знаю
я старая и мудрая
ага
много знаю
я старая и мудрая
ага
Сейчас читают
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
13030
140
Сплошной анекдот.
5053
68
Заначка...тайничочек...
4992
54
эх. завел бы ктонить интересный топик чтоли. о смысле жизи, о том что все зло от баб, а все мужики козлы)да запросто
а не забанишь?
Всорока - это просто козьма прутков БЗ какой-то, да!))
давай, Ир, заводи про козлов
надоело про шубы )))))))))))
надоело про шубы )))))))))))
Эх, Шлендра.. . ну поучите меня жизни, чтоле.. надоело все на себе испытывать.. давайте я на вас учиться буду
*подперла ручками щечки, приготовилась слушать
*подперла ручками щечки, приготовилась слушать
шлендра. учи за деньги. ты и так даром сегодня белку подарила
да ты меня за всё подряд банить готов...
я для тебя как красная тряпка для быка
я для тебя как красная тряпка для быка
да ну. часто поток сознания про тряпки. но согласен, иногда стоит перечитать, полюбоваться на редкие золотнички.
да нужна ты мне как сабаке пятая нога
давайте
на мне учиться - сплошное удовольствие
я ж как ходячая книга жизни...всё по правилам и по своим местам
нет места эмоциям и глупости
(Шелест.закрой уши)
какую главу откроем?
на мне учиться - сплошное удовольствие
я ж как ходячая книга жизни...всё по правилам и по своим местам
нет места эмоциям и глупости
(Шелест.закрой уши)
какую главу откроем?
какую главу откроем?(Рассмотрел обложку, пытается найти картинки)
давай жги, НатальПална про секс! все как положено - по полочкам чтоп було!
нет
если я скажу про секс всё как есть - вы скажете, что хвастаюсь
если я скажу про секс всё как есть - вы скажете, что хвастаюсь
ну елыпалы. ты начинай повествование так: "Вот одна моя опытная подруга считает так..."
вот всему т учить нада.
вот всему т учить нада.
задумалась над тайным сакральным смыслом в сходести слов банить и такое же, но с буквочкой е впереди...
вот и доказывай теперь про пятую ногу...
выход у тебя один - перестать меня банить...тогда и в иных помыслах не будешь заподозрен...
вот и доказывай теперь про пятую ногу...
выход у тебя один - перестать меня банить...тогда и в иных помыслах не будешь заподозрен...
вот хочется тебе особенного от меня внимания - недождешси. нет у меня ровнее. все хорошие. пора бы уже понять.
и вообще
вы чего пристали?
я Зизи жду...я её кумир...с ней я и буду по-серьёзному
а вам бы только хи-хи...да ха-ха
вы чего пристали?
я Зизи жду...я её кумир...с ней я и буду по-серьёзному
а вам бы только хи-хи...да ха-ха
На всех стоит одинаково? ;-)
Ну, не не стоит же... на всех... одинаково...
Ну, не не стоит же... на всех... одинаково...
*запевает гарну украиньску писню* "Ох, забол-е-е-ела ты моя головушк-ааа! Ох, за-а-аболе-ела головаааа.."
про готовку?
хорошо....)))
про готовку нужно итить на Кулинарный Форум.
хорошо....)))
про готовку нужно итить на Кулинарный Форум.
вот хочется тебе особенного от меня внимания - недождешси. нет у меня ровнее. все хорошие. пора бы уже понять.пообещай не банить - слова тебе больше не скажу
вообще
ага?
*запевает гарну итальяньску писню* "Уна, уна, уна, ун моменто-о-о-о, уна, уна, уна, сантимее-е-нтооо....."
возвести тебя в ранг святых-неприкосновенных чтоли? нормалек запросы.
нету у меня таких и не будет, как и прокаженных.
нету у меня таких и не будет, как и прокаженных.
тогда про мудрости семейной жизни давайте
*Начинает отплясывать всё больше распаляясь* Тирьям тирьярим тям тирьям, тирьям тирьярим тям тирьям, тирьям тирьярим тям тирьям, тирьям тирьям. Тям. Тям.
ну вот, отказываешься...а ведь мечта твоя была так близко...
и ни слова больше бы от меня...
а так придётся терпеть...пятую ногу, аки собаке
и ни слова больше бы от меня...
а так придётся терпеть...пятую ногу, аки собаке
Эта, мож нашему бабью телегу семечек привезём. Пущай лущат.
нп
Вечер добрый.
Вот у нас во дворе дурдоооом...
в подъезде нашем почти с самого нашего въезда в квартиру зиму живет собака - тихо и скромно лежит на первом этаже, ее подкармливают кто чем.
Неделю назад выходя из подъезда обнаружила еще одну собаку - огромную с кавказца. Сначала сидела рядом с подъездом потом начала рваться внутрь. Вообще собака не злобная и по моему с ошейником. Седня вечером меня чуть с ног у подъезда не сбила целая свора собак, которые прискакали как только я подошла к двери. И все в наш подъезд. Чую скоро и мне придется на улице жить - потому что чем дальше тем сложнее попадать домой.
Вечер добрый.
Вот у нас во дворе дурдоооом...
в подъезде нашем почти с самого нашего въезда в квартиру зиму живет собака - тихо и скромно лежит на первом этаже, ее подкармливают кто чем.
Неделю назад выходя из подъезда обнаружила еще одну собаку - огромную с кавказца. Сначала сидела рядом с подъездом потом начала рваться внутрь. Вообще собака не злобная и по моему с ошейником. Седня вечером меня чуть с ног у подъезда не сбила целая свора собак, которые прискакали как только я подошла к двери. И все в наш подъезд. Чую скоро и мне придется на улице жить - потому что чем дальше тем сложнее попадать домой.
А потом в баньку и в прорубь, в баньку и в прорубь, да жешь? А ход твоих мыслей мне нравицца!
в одной книжке была выдумана страааашная казнь - запереть, не кормить, дать только мешок семечек, язык опухнет и враг ненавистный задохнется умирая в конвульсиях
про мудрости могу
первая заповедь мудрой женщины: дома всегда должон быть борщ
Зизя! Вы лучче спрашивайте ...задавайте наводящие и интересующие Вас вопросы...можно про местных
я всё расскажу...как на духу
точно
первая заповедь мудрой женщины: дома всегда должон быть борщ
Зизя! Вы лучче спрашивайте ...задавайте наводящие и интересующие Вас вопросы...можно про местных
я всё расскажу...как на духу
точно
Да какие тут баньки-проруби, здесь на сауну-то никто не подпишется )
А ежели Гуимплене дать мешок денег, тот это то тоже буит страшная казнь. Сказать нужно, что истратить денюшки надо за три часа. Гуимплена будет бегать по магазинам и умрёт в шопоголевских конвульсиях.
Так а чего на меня никто не реагирует?
Я тут историю страшную рассказываю, а вы про бани-семки...
Я тут историю страшную рассказываю, а вы про бани-семки...