На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
близкие умирают....Поясняю: есть такое выражение, когда говоришь что либо не понять к чему![]()

Прастите, я агалтелый любитель кошек....
Прастите, я агалтелый любитель кошек....А вы подумали что агалтелый уничтожитель?!
Я нудный. Потому воздержусь от продолжения...
Свой Собственный
(ничейный)
Всё зло от женщин.Что-то я так и не понял, какая связь между вопросом и первыми двумя утверждениями.
Все мужики козлы.
Смысл жить?
Сейчас читают
Дневной дозор!
69313
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259582
997
Кофейня (часть 5)
141595
1000
Девочка
полный винтаж
это Мужик вчера сидел и стонал: ну завёл бы кто такой топик, ну завёл бы...
а я рада стараться )))))
а зачем? понятия не имею )))
придумай сам
а я рада стараться )))))
а зачем? понятия не имею )))
придумай сам
хватит меня склонять, а? не смешно уже.
Свой Собственный
(ничейный)
рассказываю... короче он странный. у него есть машина, но он наней не ездит никогда, но чистит ее, греет, сегодня вот обкапывал... типо ехать собрался... но не поехал никуда.И никогда не ездит. Че такое?Так может у него нет прав? И хочется поездить, да страх попасться пересиливает.
Свой Собственный
(ничейный)
И чего это ты всё время до него докапываешься? Уж весь Городской исписала про него. Не хочет замечать что ли?
Veritas
v.a.m.p.
Это видимо логическая загадка - одно утверждение ложно, одно правдиво, а одно связывает два первых.Всё зло от женщин.Что-то я так и не понял, какая связь между вопросом и первыми двумя утверждениями.
Все мужики козлы.
Смысл жить?
Девочка
полный винтаж
напротив, слишком много внимания моей персоне
надеюсь, что он почувствует неприятность этого излишка на своей шкуре и перестанет меня замечать
и банить

надеюсь, что он почувствует неприятность этого излишка на своей шкуре и перестанет меня замечать
и банить

Свой Собственный
(ничейный)
Нет тут логики. Поэтому и разгадывать нечего.
И в твоём сообщении не меньше трёх утврждений.
Свой Собственный
(ничейный)
О как. А я думал, что твой единственный бан по времени появился после пары месяцев активных приставаний к Мужику на Городском. А это ты, оказывается, так пыталась сделаться невидимкой для него.
Точно в этом топике нет никакой логики.
Зачем же Пушкина так буквально воспринимать? чем меньше женщину мы... тем больше...
Точно в этом топике нет никакой логики.
Зачем же Пушкина так буквально воспринимать? чем меньше женщину мы... тем больше...
Свой Собственный
(ничейный)
Нет тут логики. Поэтому и разгадывать нечего.Время редактирования истекло.
В последнее предложении читать: не меньше трёх ложных утверждений.
Девочка
полный винтаж
счас, минутку, сбегаю за термометром
жар может быть у любого, я понимаю
и бред
жар может быть у любого, я понимаю
и бред
Строгаешь на терке брусочками сырые: морковь, свеклу.
/цитата]
а свекла точно сырая?