Black Night
veteran
а чтоб у нас подфорумы были: Лучшие рецепты БЗ, Модный БЗ, БЗ и секс, ну и т.д.
к аге обращайся. у него уже картотека д.б., наверное. ))
Мужик
настоящий
не, вот есть при заведении топика такие петнаграмки - бесполезные жуть. нет чтобы их сделать полезными - тематическими, ну типа: топик о сиськах, о бабах, о измерениях мужикоф, о шубах, о жрачке. а потом на пинтограмку - шмяк мышкой - а те все топики чиста о сиськах и отсортировались. красотень!
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
103558
611
Как ведут себя мужчины, которым за 30
61359
558
Как удобно быть мужчиной!
53806
321
Pan Inspector
улыбака
НППРастем. Хотя уж лучше бы без такого подфорума.
Пацаны с АФ выбили себе новый подфорум
покрутился на одной ножке. ну как? все на месте? ягодицы в тонусе?))
Джуниор
veteran
А интересно - какой процент угнанных машин находится и возвращается хозяину? Статистика имеется на данный счёт?
Pan Inspector
улыбака
цифры не нашел, а так, по ощущениям и публикациям, очень малый.
zizi
динама
ага. читай давай и мне кратко пересказывай))
Black Night
veteran
Ничего-ничего, тут главное - не отчаиваться.
Black Night
veteran
а те все топики чиста о сиськах и отсортировались. красотень!
Угу, а ты откроешь те топики почитать, а там тебе - обо всём сразу.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Угу, а ты откроешь те топики почитать, а там тебе - обо всём сразу.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Мишель
Эмпат
Точна! писарчуков на БЗ развелося, аки вшей на плешивом Барбосе. И пишут и пишут, и пишут и пишут...
Вот я, к примеру, сижу и думаю: и чего я вот пишу, если ещё и половины не прочитал и корефунделей моих на горизонте не наблюдаецца?
Вот я, к примеру, сижу и думаю: и чего я вот пишу, если ещё и половины не прочитал и корефунделей моих на горизонте не наблюдаецца?
Мишель
Эмпат
Порйду на компьютерный схожу, пошукаю как бороться с заразой по имени Sality.aa-второй день ко мне с чужих компов лезет на флешку, приношу домой, а антивирусник с ней справиться не может, приходится форматировать, а это долго, большая флешка.
Хм, заяц был прикольнее.Злорк! ты помнишь моего зайца??
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Кто ж его не помнит? Такой базар был про этого зайца, и не раз.
искала доску Городской форум
не нашла
у меня плохо с глазами, головой или ещё чем-нибудь?
не нашла
у меня плохо с глазами, головой или ещё чем-нибудь?
Девочка
полный винтаж
странно, а в правилах написано, что
-=8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.=-
короче...н-да...
печально
-=8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.=-
короче...н-да...
печально
даа?? я опять все пропустила. и че моего зайца осуждали поди
Ага, пять лет строгача без права обжалования дали.
В зайца, ясный пень.
Зайца в утку, утку в яйцо, яйцо в иглу.
Зайца в утку, утку в яйцо, яйцо в иглу.
Тьху ты, мазахистическая твоя душонка!
Яйцо в иглу! жилище такое, изо льда сделанное у крайних народов сервера.
Яйцо в иглу! жилище такое, изо льда сделанное у крайних народов сервера.
Это где Фёдор первый раз со своими нерпами повстречался? Где растёт моржовый хрен?
Не, повстречался он на другом берегу, но да, где-то там, в том микрорайоне.
услышав про микрорайоны насторожился. мелькнула мысль:"Подстава!!!"
Внешне смятение не проявилось.
Внешне смятение не проявилось.
Точно, как раз возле заставы и будет *делает вид что ничего не заметил*
Ой. какие мы нежные, поглядите ка. *показывает пальцем на нежных всячески стыдя*
А где застава, там пограничники, овчарки и стреляють. *пугливо озираецца*
ага. мы такие)))
ну поглядели и хватит. сморило меня в сон. пойду в свою кроватку с мягким теплым одеялком и подушечкой..
отдамся морфею)) или как его там![:rofl:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
ну поглядели и хватит. сморило меня в сон. пойду в свою кроватку с мягким теплым одеялком и подушечкой..
отдамся морфею)) или как его там
![:rofl:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
ЧЕ совсем уже?! Овчарки не умеют стрелять! Только самые умные *добавил подумав*
А двуногие овчарки? Они умеют стрелять. А ишо я умею стрелять из амперметра, вчера Стича так сказала, а я ей верю.
"А ведь он только прикидывается валенком, - не оставляла Максулу мысль, - "микрорайоны", "застава" - это случайные оговорки или тонко построенная провокация.
Приготовил пистолет и капсулу с ядом.
Приготовил пистолет и капсулу с ядом.
Ээээ, але, какой такой Марфей?! Ты еще нам тут не всё отдала! У нас. понимаешь учередь уже, а она раз и в дамки... в смысле ушла.
Капсулу зашей в воротник! Пули не забудь ядом то же пропитать, вдруг Ульянов на пути попадёцца.
ААааа, да, те которые в форме лают - те да, могут, только не хотят они, потому как им лаить больше нравится.