Black Night
veteran
а чтоб у нас подфорумы были: Лучшие рецепты БЗ, Модный БЗ, БЗ и секс, ну и т.д.
к аге обращайся. у него уже картотека д.б., наверное. ))
Мужик
настоящий
не, вот есть при заведении топика такие петнаграмки - бесполезные жуть. нет чтобы их сделать полезными - тематическими, ну типа: топик о сиськах, о бабах, о измерениях мужикоф, о шубах, о жрачке. а потом на пинтограмку - шмяк мышкой - а те все топики чиста о сиськах и отсортировались. красотень!
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
234491
1000
Городок и Город
8321
148
Дневной Дозоp
132841
1015
Pan Inspector
улыбака
НППРастем. Хотя уж лучше бы без такого подфорума.
Пацаны с АФ выбили себе новый подфорум
покрутился на одной ножке. ну как? все на месте? ягодицы в тонусе?))
Джуниор
veteran
А интересно - какой процент угнанных машин находится и возвращается хозяину? Статистика имеется на данный счёт?
Pan Inspector
улыбака
цифры не нашел, а так, по ощущениям и публикациям, очень малый.
zizi
динама
ага. читай давай и мне кратко пересказывай))
Black Night
veteran
Ничего-ничего, тут главное - не отчаиваться.
Black Night
veteran
а те все топики чиста о сиськах и отсортировались. красотень!
Угу, а ты откроешь те топики почитать, а там тебе - обо всём сразу.
Угу, а ты откроешь те топики почитать, а там тебе - обо всём сразу.
Мишель
Эмпат
Точна! писарчуков на БЗ развелося, аки вшей на плешивом Барбосе. И пишут и пишут, и пишут и пишут...
Вот я, к примеру, сижу и думаю: и чего я вот пишу, если ещё и половины не прочитал и корефунделей моих на горизонте не наблюдаецца?
Вот я, к примеру, сижу и думаю: и чего я вот пишу, если ещё и половины не прочитал и корефунделей моих на горизонте не наблюдаецца?
Мишель
Эмпат
Порйду на компьютерный схожу, пошукаю как бороться с заразой по имени Sality.aa-второй день ко мне с чужих компов лезет на флешку, приношу домой, а антивирусник с ней справиться не может, приходится форматировать, а это долго, большая флешка.
Хм, заяц был прикольнее.Злорк! ты помнишь моего зайца??
Кто ж его не помнит? Такой базар был про этого зайца, и не раз.
искала доску Городской форум
не нашла
у меня плохо с глазами, головой или ещё чем-нибудь?
не нашла
у меня плохо с глазами, головой или ещё чем-нибудь?
Девочка
полный винтаж
странно, а в правилах написано, что
-=8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.=-
короче...н-да...
печально
-=8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.=-
короче...н-да...
печально
даа?? я опять все пропустила. и че моего зайца осуждали поди
Ага, пять лет строгача без права обжалования дали.
В зайца, ясный пень.
Зайца в утку, утку в яйцо, яйцо в иглу.
Зайца в утку, утку в яйцо, яйцо в иглу.
Тьху ты, мазахистическая твоя душонка!
Яйцо в иглу! жилище такое, изо льда сделанное у крайних народов сервера.
Яйцо в иглу! жилище такое, изо льда сделанное у крайних народов сервера.
Это где Фёдор первый раз со своими нерпами повстречался? Где растёт моржовый хрен?
Не, повстречался он на другом берегу, но да, где-то там, в том микрорайоне.
услышав про микрорайоны насторожился. мелькнула мысль:"Подстава!!!"
Внешне смятение не проявилось.
Внешне смятение не проявилось.
Точно, как раз возле заставы и будет *делает вид что ничего не заметил*
Ой. какие мы нежные, поглядите ка. *показывает пальцем на нежных всячески стыдя*
А где застава, там пограничники, овчарки и стреляють. *пугливо озираецца*
ага. мы такие)))
ну поглядели и хватит. сморило меня в сон. пойду в свою кроватку с мягким теплым одеялком и подушечкой..
отдамся морфею)) или как его там
ну поглядели и хватит. сморило меня в сон. пойду в свою кроватку с мягким теплым одеялком и подушечкой..
отдамся морфею)) или как его там
ЧЕ совсем уже?! Овчарки не умеют стрелять! Только самые умные *добавил подумав*
А двуногие овчарки? Они умеют стрелять. А ишо я умею стрелять из амперметра, вчера Стича так сказала, а я ей верю.
"А ведь он только прикидывается валенком, - не оставляла Максулу мысль, - "микрорайоны", "застава" - это случайные оговорки или тонко построенная провокация.
Приготовил пистолет и капсулу с ядом.
Приготовил пистолет и капсулу с ядом.
Ээээ, але, какой такой Марфей?! Ты еще нам тут не всё отдала! У нас. понимаешь учередь уже, а она раз и в дамки... в смысле ушла.
Капсулу зашей в воротник! Пули не забудь ядом то же пропитать, вдруг Ульянов на пути попадёцца.
ААааа, да, те которые в форме лают - те да, могут, только не хотят они, потому как им лаить больше нравится.