sabatini
Сибуй
Знаете чёёё? я вот всегда думала, что самый нарасхват мущщинский на тетенек которые клушеньки-марфушеньки, что со сковородой в обнимку спят и на выходные шесть тазов булок фигачят и нет им больче щастия чем стрелки на мужниных брюках утюжить. А счас вот прочла, и меня это порадовало несказанно, что есть такие, что ценят/любят/ищут/уважают изморозь всякую и безбашенность.
типа тебя что ли?
а почему бы и нет
тётки всякие нужны
тётки всякие важны
а почему бы и нет
тётки всякие нужны
тётки всякие важны
фу. какой-то кругленький, как мячик, отскакивающий ответ
тут надо ругать/хвалить/противопоставлять одних другим)
тут надо ругать/хвалить/противопоставлять одних другим)
Чего только не ценят. Вкусы бывают ой как извращенные.
Конечно ценят, из этих безбашенных получаются отличные клушеньки-марфушеньки.
под извращенным вкусом, ты клушек или других имел ввиду?
Ценят они женщин-телевизор, которых захотел - включил, захотел - выключил, захотел - программу переключил.
Впрочем, как и мы :-)
Впрочем, как и мы :-)
Извращенный вкус это когда середины не признается. Или по тазикам с булками, или по отрывам бошки. Третьего нету.
(шепотом подсказываю) еще есть пингвины...
Слушай. А вот встречали ли вы таких тетенек, чтоб изморозь всякая, и булки напечены?
я не знаю, чего для вас с фемидкой изморось)), но когда говорят клушенька то представляется такая тупая затюканная тетя, которой кроме крахмальных скатертей с продуктовым изобилием поверху, да мягкости животико вребенкиных, - ну вообще ниче не интересует. Я незнаю, я с такими личнго не знакома. Хотя оч.часто читаю, что типа да, таких полно и даже большинство где-то. Где уж большинство.. не знаю.
Я, как настоящая придурошная (без изморози, в оттепели) клушенька, могу сказать со всей ответственностью: жить очень тяжело. Надо или башню рубить, или клушню прятать.
ну и чо? забахала спич, а нет его тут
вообщем, я какбы тож не в коме ещё от тоскипечали за судьбу как тех так и других, я озверела просто от давно засилившей бз рогатины в виде либо игры (кто, прости оссподи ещё в неее играетненаграется) либо кризисногоплачаярославны
вообщем, я какбы тож не в коме ещё от тоскипечали за судьбу как тех так и других, я озверела просто от давно засилившей бз рогатины в виде либо игры (кто, прости оссподи ещё в неее играетненаграется) либо кризисногоплачаярославны
Я знакома... Это, конечно, крайний случай...
Всё-таки, как правило, какие-то интересы у большинства ещё есть. Ну там по ткани писАть, или стихи плохие сочинять...
Хотя... задумалась я, однако. Я никак не клуша, но... интересов-то особых у меня и нет. Когда пройдёт время отжигать, не представляю себе, чем я вообще буду заниматься.
Всё-таки, как правило, какие-то интересы у большинства ещё есть. Ну там по ткани писАть, или стихи плохие сочинять...
Хотя... задумалась я, однако. Я никак не клуша, но... интересов-то особых у меня и нет. Когда пройдёт время отжигать, не представляю себе, чем я вообще буду заниматься.
клушу и отматерить та незачто, а это скучна.
спасибо, что хоть не оттого озверела, как я и шлендра устали и одряхлели весь как есть БЗ. А мне игры ну - пофик как-то, я сама люблю иногда)
А по теме еще. Еще, м.б., возраст? Изморось, потом клушество. Ну, ейбо, в 60 лет че можно изморосить, я не представляю)
А по теме еще. Еще, м.б., возраст? Изморось, потом клушество. Ну, ейбо, в 60 лет че можно изморосить, я не представляю)
да ладно!
можно еще как.
у моей подруги бабуля в возрасте ок.70 начала такое отжигать....
можно еще как.
у моей подруги бабуля в возрасте ок.70 начала такое отжигать....
типа дура да еще и стерва? не.... я девушек не бью.
а умная стервачка - намана, доведешь ее бывало до белого коленья, руки за спину завернешь, на кровать бросишь... ой. чет меня поперло![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
а умная стервачка - намана, доведешь ее бывало до белого коленья, руки за спину завернешь, на кровать бросишь... ой. чет меня поперло
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вирус бродит по БЗ - вирус колупизма.
Например? Это про бабушку с ее отжигом)
*старательно не замечает, куда поперло Мужика*
клуша - не обязательно дура, хотя часто ))
Вот я, например, стерва. И немножко клуша.
*покраснела*
клуша - не обязательно дура, хотя часто ))
Вот я, например, стерва. И немножко клуша.
*покраснела*
я - клуша
щас похвастаюсь
Сын мой сдал ещё одну сессию на ОТЛИЧНО!!!
вот
щас похвастаюсь
Сын мой сдал ещё одну сессию на ОТЛИЧНО!!!
вот
Ну, бабушка была одинокой,
тут нашла себе мужичонку (моложе себя).
ходила с распущенными русалочьими волосами, стреляла глазами, как-то раз пооткровенничала с дочерью (мамой моей подруги), что, типа, "у нас секса еще не было, но все впереди", от чего ту передернуло и колбасило потом еще долго.
я боюсь ошибиться с возрастом бабули, но ей точно было больше 70.
тут нашла себе мужичонку (моложе себя).
ходила с распущенными русалочьими волосами, стреляла глазами, как-то раз пооткровенничала с дочерью (мамой моей подруги), что, типа, "у нас секса еще не было, но все впереди", от чего ту передернуло и колбасило потом еще долго.
я боюсь ошибиться с возрастом бабули, но ей точно было больше 70.
>>> Вот я, например, стерва. И немножко клуша.
*покраснела*
да просто прелесть ))
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
*покраснела*
да просто прелесть ))
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Наше-то поколение хлипковато стало, к 70 все скрипеть-кряхтеть поди будем.
Но я оч.хочу быть слегка сумасбродной веселой бабкой, с ярким педикюром, бриджиками, тайными вылазками с внуками за мороженым в 12 часов ночи и т.п.
Но я оч.хочу быть слегка сумасбродной веселой бабкой, с ярким педикюром, бриджиками, тайными вылазками с внуками за мороженым в 12 часов ночи и т.п.
У них специализация уже есть, да?
он в НЮИ ТГУ или где?
он в НЮИ ТГУ или где?
да, не отнять )))))
но я нелегкая прелесть.
но я нелегкая прелесть.
Лень, они ж оба вида себе одновременно иногда заводят))) Ну эт если мужик больменее завидный. От в чем фокус.
И тогда про тебя Ека заведёт топ, что вести себя надо соответственно паспортному возрасту ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
у Лимонова всё про изморозь, в моём понимании
вот как-то тётки мне не сильно актуальны, я про мужуков призадумалась, что лучше, армейская стабильность с отбоем в 9 и подъемом в 7 и с ни шагом влевовправо или верхом на атомном реакторе и с подожженным фитилем в непредсказуе постоянном
вот как-то тётки мне не сильно актуальны, я про мужуков призадумалась, что лучше, армейская стабильность с отбоем в 9 и подъемом в 7 и с ни шагом влевовправо или верхом на атомном реакторе и с подожженным фитилем в непредсказуе постоянном
обычно 3 вида разных, ну и пару подвидов еще, если денех хватает.
Да и хэ с ним ))
Я буду соответствовать _своему внутреннему_ возрасту))
Я буду соответствовать _своему внутреннему_ возрасту))
да я клуша...только это...в постоянном поиске, неспокойная клуша
подвид такой
подвид такой
презумпция
хикки
Клуша и должна быть в поиске и беспокойной: а где повкуснее мяско купить для "цыпляток"? А что это за девочка у моего мальчика, не испорченная ли? Ну и тэ дэ. ![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а с роботом настроенным на программу: встал-поел-поработал-поел-спать, скучно подитко как на съезде кпсс
съезды кпсс не тронь))))))))) это было очень даже... для ценителей, таскать.
А вообще знаешь чё? Я вот лично все свое детство и отрочество провела на улице, названной в честь 17-го Съезда ВЛКСМ!
А вообще знаешь чё? Я вот лично все свое детство и отрочество провела на улице, названной в честь 17-го Съезда ВЛКСМ!
канечна скучно с таким, мужик он че, должен попивать, по девкам бегать, иногда в 12 ночи хлопать по заднице и говорить - а пошли потусуемся гденить.
презумпция
хикки
А почему, собсно, нужно категорически выбирать - или то, или это? Можно же как-то, гм... совмещать.
>съезды кпсс не тронь... для ценителей
"Откуда у парня испанская грусть?"
Казалось бы, откуда молоденькие девушки могут знать про съезды КПСС? Нате, поди-ж ты.
Вечером пересмотрю XXV съезд, может что позабылось.
"Откуда у парня испанская грусть?"
Казалось бы, откуда молоденькие девушки могут знать про съезды КПСС? Нате, поди-ж ты.
Вечером пересмотрю XXV съезд, может что позабылось.
бгыгы))) а можно мне на сд-р записать?
А зайка (или котик) не заподозрит нехорошего? С чего это ты вдруг стала по съездам КПСС прикалываться.
sabatini
Сибуй
да. я каждый день тут ратую за мальчикоф по вызову, чёб совмещать))