если ты не гей, то странно ассоциировать боль в челюсти с сексом.
Ну у девы Марии непорочное зачатие случилося, а у Злорка незаметный секис. Типа уснул, проснулся, а секис уже был...
Ну у девы Марии непорочное зачатие случилося, а у Злорка незаметный секис. Типа уснул, проснулся, а секис уже был...Только по челюстно-лицевым болЯм Штирлиц понял что секс таки был.
Ага, прикинь да! Апять не было секса! *грустит*
Так ить Злорк же сам и сказал только что. Такая у него болезня странная: как секис случаецца, так челюсть потом болит.
А если ему на гулянке дадут в челюсть и утром он не вспомнит о драке с похмела но будет гордо уверен что был секс...
Мне-то чо сочувствовать? у меня челюсть не болит.
ни до, ни после, ни вместо секса.
а все почему?
потому что я не веду себя так, чтобы по челюсти получать.
ни до, ни после, ни вместо секса.
а все почему?
потому что я не веду себя так, чтобы по челюсти получать.
когда дают в челюсть синяки остаются. А после секса - засосы. Чуешь разницу?!
Если исхитриться, то можно поколотить и без следов. Уметь нада просто *горестно вспоминает опыт пребывания в вытрезвиловке*
А все от чего? От отсутствия элементарной техники секса.
Кстати, съел мандаринку - боль прошла. Это была какая-то не связанная с сексом отстутствиефруктозависимая боль.
Кстати, съел мандаринку - боль прошла. Это была какая-то не связанная с сексом отстутствиефруктозависимая боль.
техника, может, и хромает, зато методика дивная, освоим, тогда огого.
не ешь больше, мандареночком станешь.
не ешь больше, мандареночком станешь.
В сексе такая фигня есть: интересно пока осваиваешь, а когда освоишь уже как-то и ... приелось.
Валенок
озаботушка
Привет, слушай, в аналитическом отчете ошибка в шестом знаке после запятой в себестоимости продукта - эт шибко страшно?
Мне ничего не известно про такую фигню.
я пока слишком неопытна.
я пока слишком неопытна.
А вот не зря говорят про нас, что мы дружный, сплочённый коллектив! *гордится*
Вот понравился нам топик в чулане - мы сорганизовались и вырвали его из этого царства мозговой тьмы.
Молодцы мы все, ага.
Вот понравился нам топик в чулане - мы сорганизовались и вырвали его из этого царства мозговой тьмы.
Молодцы мы все, ага.
БарагозниК
old hamster
нет не страшна, акругляй да капеек....
Валенок
озаботушка
там такое дело. выпуск порядка шестисначной цифры. т.е. в итоге цельный рупь может потеряться... хотя отчет чисто аналитический, фиг с ним - с рублем.
чет они там нахимичили. Квартира построена в 90-ом, а календарь от 88-го... фимики хизиковые.
Вот понравился нам топик в чулане - мы сорганизовались и вырвали его из этого царства мозговой тьмы.Вы ошиблись.Это на мужчинский у вас налёт был..Только топик так и не украсили..пока, поди..
Молодцы мы все, ага.
Это светило мусорного интеллекту мне тут глаза застит?
ага, и голос из чулана по совместительству :-)
а чего такая реакция предсказуемая? чего застить? так вот , высунумшись из окопа ..на свой страх и риск.
Ну, он по крайней мере завеселел. не то что мефешное беспомощно еблекотание.
И потом - ну неужто ни одного лозунга не пондра?
Напрасно, там есть неск. оч.прикольных)
И потом - ну неужто ни одного лозунга не пондра?
Напрасно, там есть неск. оч.прикольных)
Етить, оно ещё и предсказывает.
Это все таланты или ещё полный окоп?
Это все таланты или ещё полный окоп?
еблекотание - это надо в крылатые фразы БЗ ))))
Конечно, несколько прикольных наберётся и мой в первую очередь.. А завеселел, потому что Ваши палестины уже чётко оформлены , как сложившееся сообщество, где непрерывно поддерживают костёр.. одних дозоров вон сколько.а мужчинский неопытный ещё, жеребёнок новорожденный на длинных, шатких, широко расставленных от неуверенности ножках..аж трогательно.можт и пойдёт от него табун ахалтекинцев,если слоны в сердцах не затопчут..
до фига.. на первый-второй рассчитайсь!
Сифон...а Вы это....БЗ - то почитываете ))))
нравится?
и зубастенькая Стич Вам наша нравится ...а то завели россказни: жеребёнок на длинных ногах )))
чего изобретать колесо - то?
нравится?
и зубастенькая Стич Вам наша нравится ...а то завели россказни: жеребёнок на длинных ногах )))
чего изобретать колесо - то?
".. мой в первую очередь" - это юморт, чтоле такой?
> еблекотание - это надо в крылатые фразы БЗ ))))
Ааааа, я под столом... аж слёзы из глаз брызнули :-)))
Ааааа, я под столом... аж слёзы из глаз брызнули :-)))
Да ну вас! Это опечатке, "е" от предыдущего слова прицепилось) А вы сразу ржОте)))
а ка-ак же!. у вас же не заперто..
хотя один из парадоксов нашего неспокойного мира: ваш прайд кочует под открытым небом, но закрытость ощущается на расстоянии выстрела..
хотя один из парадоксов нашего неспокойного мира: ваш прайд кочует под открытым небом, но закрытость ощущается на расстоянии выстрела..
Это ты Фрейду расскажи, про опечатки :-)
Все великие открытия совершались чисто случайно)))
Эх, как надо мной ржал весь отдел, когда я обозвала сама себя надей)))
Мы уже все перья попробовали, сидим теперь еблекочем.
...при этом подойдя к своему столу и сказав: "здравствуйте, Надя"?