Шелест
Естлиф, то че, я написал фантастика, то я пока могу ндравиться девушкам, один поживу, а пропадет ко мне интерес, уйду в дом пристарелых.... Я хочу чтоб моя мне потом глаза закрыла сама, не хочу нервоматаний, коли дикасть, так уж и извиняйте... Мне и одному как то, не холодно... :смущ:
БарагозниК
1. Союзник во всех делах. *загнул палец*
Гараж, сауна, пиво и футбол - это не дела, это отдых. Надо сразу уточнять
Мужик
))))
натурой штраф отдам (сигаретами)
БарагозниК
Крошка, какой ты трогательный. правда. Молодец.
БарагозниК
Вот сколько читаю, столько хочу спросить - ты сам-то понимаешь, чо пишешь? набор букаф такой...
kosta
То, чего необходимо семье.. футбол, тока чемпионат мира и то дома, гараж мине не нужен, сауна раз в год я чаще там и не бываю, да и на кой эта сауна нужна.. Пиво.... ммм :umnik: пиво, да с пивом разберемся...
Линка
у него всегда чёткий и ясный смвсл
Шлёндра
мне сразу вспоминается топик про суть и стиль...
БарагозниК
иногда приходится )) а так бы я рада ))
Мужик
> это просто честная, милая, хозяйственная, любящая мужика девушка. требования без особых изысков.

Неа... Это прежде всего женщина умная и отлично знающая, чего хочет и как этого добиваться. Человек без своего лица с виду и очень себе на уме по сути, которая слова лишнего не скажет, а что подумает, утаит.
Соответствовать такой архисложно... Намного сложнее, чем той, которая свои требования явно озвучивает...
Крыска
У одной девушки есть требования, а у другой варианты на выбор):улыб:
Мужик
Я просто знаю таких.
Там такая глубина, что утонуть можно. И мужу туда хода нет.
БарагозниК
Ты пойми, что если женщина что-то думает, но не говорит этого - как ты описал - то это означает, что она ещё много чего думает, но этого тоже не говорит.
Крыска
Да я догадываюсь. Прям реально таких не бывает??? Должны ж быть....:хммм:
БарагозниК
Должны, крошка, должны! *твердо* ищи.
Крыска, отстань от парня, не учи.))
БарагозниК
бывает
только редко
состаришься, пока увидишь Её ))))
бери уже, что поближе
и достругивай
Шелест
И от парня отстань, и от Мужика отстань? :-)
Он-то уже не мальчик, а всё блажит... Считает, что бывают умные, но простые женщины. А не бывает таких.
Крыска
Не слушай ее, приставай к кому хочешь.
Крыска
Простые - это гениальные, а не умные)
Шлёндра
то ли достругивай, то ли морковкой довольствуйся если хочется кокосу, успокайвай, в общем, себя как хошь
Линка
так я и пристаю... к Барагознику... а Мужик между нами влезть норовит :-)
Джуниор
ага... прикидываются гениально, факт :-)
Крыска
Да я не блажу, тода понт какой для неискренности стараться просто бред какойта....
БарагозниК
Понт?.. Пока ты нужен, тебя и все твои желания отражают как зеркало, а как перестанешь быть нужным - долго будешь чесать репу, как это так милая женщина в одночасье стала как кремень и мутировала в жёсткую стерву.
Крыска
Ладно забудь, пошутил я, тип таго, сказка эта....
Крыска
У Евтушенко, вроде, я ж вечно все такое не помню, мне нравится, когда он первый раз пришел под утро – она сидела наряженная за накрытым столом, на следующий, она еще сидела за столом, но уже в бигудях, в третий, она спала и стола никакого не было
Линка
а, ну наверное это надо увидеть
sabatini
есть такие, что ценят/любят/ищут/уважают изморозь всякую и безбашенность.
ну ты сказала..
еслиб не было таких то век мне (да и тебе, подозреваю) одной коротать :rofl:
zizi
меня не нада подозревать, я апшэ мышка-норушка, на самом деле
и, этаопа, а как ты клуш от не клуш сортируешь?
sabatini
никак собственно.. не надо так не надо. про себя только тогда скажу - шило в жопе и звезда во лбу.
с такими шизами трудно жить..