GuimpLеna
находчивая ты...прям молодчик! )))
kuterma
меня больше другое заботит, а ну как человек задом-наперед эти лечебные трусы напялит. Трусы растеряются и не будут знать че им лечить и могут сломаться... и плакали денежки
kuterma
Ценник конечно, причем в зубах.
Чтобы сразу в глаза бросалось.
Veritas
да ладно вам..я седня по магазинам прокатилась.. там сапоги весну привезли.. 30.. 40.. куда катится мир???
босиком ходить буду :cray-1:
GuimpLеna
Трусы растеряются
---------------------------------
если шерстью наружу - все будет тип-топ))
GuimpLеna
меня больше другое заботит, а ну как человек задом-наперед эти лечебные трусы напялит. Трусы растеряются и не будут знать че им лечить и могут сломаться... и плакали денежки
Бугага!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Трусы!!!! Растерялись!!!!! Ааааааа!!!!!!!
GuimpLеna
сказали же, что трусы называются - умные
придумают что-нибудь
zizi
а как его заныкаешь?
я если знаю что ДР
и что меня точно не выгонят - иду да поздравляю
и всего делов - то

и ко мне так же
никогда точно не знаю сколько человек будет
zizi
да ладно вам..я седня по магазинам прокатилась.. там сапоги весну привезли.. 30.. 40.. куда катится мир???
босиком ходить буду :cray-1:
30-40 размер чтоль?
GuimpLеna
нет. я обычно стараюсь подарить больше чем человек потратил. чтоб плохими словами не вспоминали)))))
GuimpLеna
Анекдот вспомнила
Папа сыну говорит - как я учил тебя трусики надевать, желтеньким пятнышком вперед, коричневым - назад...
GuimpLеna
Тоже вот проблема! Вишь, не продумали! А то согреют не то... мдя..... я ж говорю, нельзя это на попу натягивать!
Нет ну 23 тыщи мне решительно покою не дают. Я б их определила куда нада!
zizi
а я обычно не общаюсь с людьми, которые из-за стоимости подарка могут плохим словом поминать.... в этом мы разные
zizi
Да ну это где магазины такие?
Новинка
ты скажи мне, почему я в твоей подписи, когда смотрю вскользь, то замечаю только одно слово. Последнее. "Грудь"
Это к чему?
GuimpLеna
да пожалуйста.. не общайтесь..
а говорили типа юмор понимаете да??
ну-ну..
kuterma
Прикинь скока ведер стрингов можно былоб на меговской распродаже накупить *зажмурилась*
Veritas
30-40 размер чтоль?
Цена! Капец!
Когда не человеке трусы за 23тыщи, а сапоги за 40 это признак обеспеченности!
Девочка
к увеличению размера :ха-ха!:
kuterma
да ты щоооо!??? :eek:

всё
не могу :ха-ха!:
kuterma
Да ну чо трусы а чо сапоги.
По процентовке сапоги должны по 150 тыр идти, не меньше.
Veritas
Прикинь скока ведер стрингов можно былоб на меговской распродаже накупить *зажмурилась*
Много, но они не будут тебе лечить не спереди ни сзаду!
Veritas
если бы на мне были запоги по 40 тыщ - я бы шагала и считала бы про себя: 40 тыщ- раз, 40 тыщ - два. 40 тыщ - раз, 40 тыщ - два.... А потом бы мне кака-нить зараза бы наступила на ногу и я бы ее(его) убила бы. 40 тыщ!!!! А они, уроды по ногам ходют)
Шлёндра
если бы...
мир сошел с ума..
не будет у меня весенних сапог((
zizi
это немир, это вы сошли с ума - нафиг вам такие дорогие сапоги. даже если они в природе существууют?
Новинка
Пилюля чтоли-то трусы кроить пошла? Чего-то притихла..... Или шерсть добывает с кого-нить!
Новинка
: 40 тыщ- раз, 40 тыщ - два. 40 тыщ - раз, 40 тыщ - два....
вот именно такими шагами к нам зашёл кризис: 40 тыщ раз, 40 тыщ -два...
kuterma
пациентов стрижет:улыб:
Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши :ха-ха!:
Девочка
äà ÷å ïîïàëó áÿ ïå÷àòàò (((((

мне вот ЧТО в аське Гуимплена пишет
Новинка
нп. я очень в Крыску влюбленная, правда теперь у меня Шлендра по-эстонски пишет в аське
Шлёндра
äà ÷å ïîïàëó áÿ ïå÷àòàò (((((

мне вот ЧТО в аське Гуимплена пишет
какой-то дрикоклюйский язык!
GuimpLеna
Как вы синхронно :-)

Ну, не знаю я, чё это у вас там перекорёжилось со шрифтами...
kuterma
Это она ценниками сыплет)))))))))
GuimpLеna
это не я по-эстонски
это ты покакому - то
kuterma
Много, но они не будут тебе лечить не спереди ни сзаду!
Оспидя, отпорол по куску от мутоновой шубы да пришил. Спереду и сзаду *Пилюля, ты ж так собиралась же делать, ога?*
GuimpLеna
Что за система на компе?..
Английская?
Новинка
пациентов стрижет:улыб:Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши :ха-ха!:
ОО, у тя салат с большой буквы... Или это фамилие такое?
Veritas
[цитатаОспидя, отпорол по куску от мутоновой шубы да пришли. Спереду и сзаду *Пилюля, ты ж так собиралась же делать, ога?*
сдаёца мне что кусок мутоновой шубы геморой не вылечит:смущ:
Крыска
какая система? *горьким шепотом* да какая там система.... экранчик и три ряда кнопок
GuimpLеna
это у Шлендры система, потому что у Кейва я по-русски, и он у меня по-русски
Новинка
пациентов стрижет:улыб:Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши :ха-ха!:
я думала ты уже поела! Ан нет, полночи ждет!
Девочка
нпп

а угадайте, что такое МММ?
Кто-нибудь угадал?
Это Мир Моей Мечты.:улыб:
Добрый вечер всем.
Veritas
*отпорол по куску от мутоновой шубы да пришли*
-------------
На тех трусах, что я видела- ткань, похожая на мешковину...А в ней, как сказала пациентка, продернуты лечебные нити.. Вот зз них 23 тысячи платят. :)))
Золотые, наверное, нити..