На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
находчивая ты...прям молодчик! )))
меня больше другое заботит, а ну как человек задом-наперед эти лечебные трусы напялит. Трусы растеряются и не будут знать че им лечить и могут сломаться... и плакали денежки
Ценник конечно, причем в зубах.
Чтобы сразу в глаза бросалось.
Чтобы сразу в глаза бросалось.
да ладно вам..я седня по магазинам прокатилась.. там сапоги весну привезли.. 30.. 40.. куда катится мир???
босиком ходить буду
босиком ходить буду

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
239079
1000
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
177896
1001
создаю сообщество реальных алкашей
23765
214
Трусы растеряются
---------------------------------
если шерстью наружу - все будет тип-топ))
---------------------------------
если шерстью наружу - все будет тип-топ))
меня больше другое заботит, а ну как человек задом-наперед эти лечебные трусы напялит. Трусы растеряются и не будут знать че им лечить и могут сломаться... и плакали денежкиБугага!!!!!

Трусы!!!! Растерялись!!!!! Ааааааа!!!!!!!
сказали же, что трусы называются - умные
придумают что-нибудь
придумают что-нибудь
а как его заныкаешь?
я если знаю что ДР
и что меня точно не выгонят - иду да поздравляю
и всего делов - то
и ко мне так же
никогда точно не знаю сколько человек будет
я если знаю что ДР
и что меня точно не выгонят - иду да поздравляю
и всего делов - то
и ко мне так же
никогда точно не знаю сколько человек будет
да ладно вам..я седня по магазинам прокатилась.. там сапоги весну привезли.. 30.. 40.. куда катится мир???30-40 размер чтоль?
босиком ходить буду![]()
нет. я обычно стараюсь подарить больше чем человек потратил. чтоб плохими словами не вспоминали)))))
Анекдот вспомнила
Папа сыну говорит - как я учил тебя трусики надевать, желтеньким пятнышком вперед, коричневым - назад...
Папа сыну говорит - как я учил тебя трусики надевать, желтеньким пятнышком вперед, коричневым - назад...
меня больше другое заботит, а ну как человек задом-наперед эти лечебные трусы напялит. Трусы растеряются и не будут знать че им лечить и могут сломаться... и плакали денежкиТоже вот проблема! Вишь, не продумали! А то согреют не то... мдя..... я ж говорю, нельзя это на попу натягивать!
Нет ну 23 тыщи мне решительно покою не дают. Я б их определила куда нада!
а я обычно не общаюсь с людьми, которые из-за стоимости подарка могут плохим словом поминать.... в этом мы разные
ты скажи мне, почему я в твоей подписи, когда смотрю вскользь, то замечаю только одно слово. Последнее. "Грудь"
Это к чему?
Это к чему?
да пожалуйста.. не общайтесь..
а говорили типа юмор понимаете да??
ну-ну..
а говорили типа юмор понимаете да??
ну-ну..
Прикинь скока ведер стрингов можно былоб на меговской распродаже накупить *зажмурилась*
30-40 размер чтоль?
Цена! Капец!
Когда не человеке трусы за 23тыщи, а сапоги за 40 это признак обеспеченности!
Цена! Капец!
Когда не человеке трусы за 23тыщи, а сапоги за 40 это признак обеспеченности!
Да ну чо трусы а чо сапоги.
По процентовке сапоги должны по 150 тыр идти, не меньше.
По процентовке сапоги должны по 150 тыр идти, не меньше.
Прикинь скока ведер стрингов можно былоб на меговской распродаже накупить *зажмурилась*Много, но они не будут тебе лечить не спереди ни сзаду!
если бы на мне были запоги по 40 тыщ - я бы шагала и считала бы про себя: 40 тыщ- раз, 40 тыщ - два. 40 тыщ - раз, 40 тыщ - два.... А потом бы мне кака-нить зараза бы наступила на ногу и я бы ее(его) убила бы. 40 тыщ!!!! А они, уроды по ногам ходют)
если бы...
мир сошел с ума..
не будет у меня весенних сапог((
мир сошел с ума..
не будет у меня весенних сапог((
это немир, это вы сошли с ума - нафиг вам такие дорогие сапоги. даже если они в природе существууют?
Пилюля чтоли-то трусы кроить пошла? Чего-то притихла..... Или шерсть добывает с кого-нить!
: 40 тыщ- раз, 40 тыщ - два. 40 тыщ - раз, 40 тыщ - два....вот именно такими шагами к нам зашёл кризис: 40 тыщ раз, 40 тыщ -два...
пациентов стрижет
Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши

Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши

äà ÷å ïîïàëó áÿ ïå÷àòàò (((((
мне вот ЧТО в аське Гуимплена пишет
нп. я очень в Крыску влюбленная, правда теперь у меня Шлендра по-эстонски пишет в аське
äà ÷å ïîïàëó áÿ ïå÷àòàò (((((какой-то дрикоклюйский язык!
Как вы синхронно :-)
Ну, не знаю я, чё это у вас там перекорёжилось со шрифтами...
Ну, не знаю я, чё это у вас там перекорёжилось со шрифтами...
Это она ценниками сыплет)))))))))
это не я по-эстонски
это ты покакому - то
это ты покакому - то
Оспидя, отпорол по куску от мутоновой шубы да пришил. Спереду и сзаду *Пилюля, ты ж так собиралась же делать, ога?*Прикинь скока ведер стрингов можно былоб на меговской распродаже накупить *зажмурилась*Много, но они не будут тебе лечить не спереди ни сзаду!
Что за система на компе?..
Английская?
Английская?
пациентов стрижетОО, у тя салат с большой буквы... Или это фамилие такое?Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши
![]()
[цитатаОспидя, отпорол по куску от мутоновой шубы да пришли. Спереду и сзаду *Пилюля, ты ж так собиралась же делать, ога?*
сдаёца мне что кусок мутоновой шубы геморой не вылечит
сдаёца мне что кусок мутоновой шубы геморой не вылечит

какая система? *горьким шепотом* да какая там система.... экранчик и три ряда кнопок
это у Шлендры система, потому что у Кейва я по-русски, и он у меня по-русски
пациентов стрижетя думала ты уже поела! Ан нет, полночи ждет!Пойду я к Салату, уж полночь близиться, а... я еще не жрамши
![]()
нппКто-нибудь угадал?
а угадайте, что такое МММ?
Это Мир Моей Мечты.

Добрый вечер всем.
*отпорол по куску от мутоновой шубы да пришли*
-------------
На тех трусах, что я видела- ткань, похожая на мешковину...А в ней, как сказала пациентка, продернуты лечебные нити.. Вот зз них 23 тысячи платят. :)))
Золотые, наверное, нити..
-------------
На тех трусах, что я видела- ткань, похожая на мешковину...А в ней, как сказала пациентка, продернуты лечебные нити.. Вот зз них 23 тысячи платят. :)))
Золотые, наверное, нити..