zizi
я, кстати, сходила, этого, вместомарточкиного почитала, так и подмывало все время вскочить и руку резко со свастикой вскинуть, со криками хайль
zizi
От конфет зубки будут болеть и выпадать. *назидательно*
Возьми вот морковку.
GuimpLеna
хххыыыааааэээ. интересно, если я прям счас спать лягу, то смогу ли дотянуть до утра сон
sabatini
не сможешь по-любому.
Ага
спят все?
и я пожалуй пойду
zizi
паспи паешь иль пакатайся, только пожалуйста не говори про сапоги за 40тыщ.
Трив ведь давненько здесь не бывал, зашел, а его спугнули.. бабы
))
Ага
ну надо же... и про сапоги за 40 тыщ не поговори... А мне вот сегодня пытались показать сапоги за 45 тыщ, да я их смотреть не стала. Сказала: придет Зизи, ей и продадите.... и купила себе мокасины... и сапоги себе тоже купила...
GuimpLеna
Аааа..(в отчаянии)
GuimpLеna
Ир чет я савсем с ума сашел) я иногда могу угадывать, а то подумаешь на кой мне эта знать, в обчем сорри за вопрос).. ыыы
GuimpLеna
Хоть одним бы глазком глянули - вдруг они сафьяновые с золотыми инкрустациями? Нам бы потом в красках рассказали...
GuimpLеna
Кто из нас мужского полу?
Ладно *тихонечка*
Ага
НПП
Читал вслух детские стихи Маяковского, чет кажись устал больше чем за рабочий день.
Ага
оооо...я Барагозьку всегда жду
он знаешь какой?
хороший он...вот
Шлёндра
Барагоз, выходи, будем играть хорошего и плохого форумчанина.
Валенок
О, кстати, скачал "Хороший, плохой, злой", а пересмотреть никак не могу. Начинал уже как то часа в 24, просмотрел минут 20 и заснул. А фильм-то хороший..
Ага
Правда? Надо тож будет скачать - бывает в полнолуние сразу заснуть не могу.
Валенок
Фотки кота давай, кстати.
Ага
От, блин, синхронисты!
Только что про этот фильм вспомнила.:улыб:
презумпция
нпп

сходила в топик ...ну в котором Крыска написала про Правила
сижу....думу думаю
а есть толк в таких обсуждениях?
вот даже ввязываться лень:хммм:
Шлёндра
я чисто побалываться ходила )))))
GuimpLеna
эта.. у меня новый бзик.. я леплю куколку))))))
Шлёндра
я не ввязываюсь. я выделил полчаса времени и отредактировал правила как я их вижу, но я т могу, а вот Крыска нет...
GuimpLеna
а ты чего Еске про пятницу сказала?
она теперь сидит и думает, в красном ей завтра на работу или как)
Мужик
А что за хня? Пытаюсь зайти на Городской, а мне говорят, что у меня нет доступа на этот подфорум :eek:

Дискриминация?
McBurns
закрыли его пару дней как. насовсем. навсегда. от всех.
McBurns
Его нет.
Успокойся.
LUCHik
Из - паперклея) Ребенку в художке задали условную куколку, главное - в русском костюме. Она как к человеку подошла, мам, помоги с костюмчиком) А я схватнулась куколку лепить) До костюмчика не знаю, когда дойдет, вот)
Мужик
я читала твою редакцию
я в принципе не согласна, что Правила правят только модераторы...пойду напишу в том топике
Шлёндра
А что за топик такой загадочный? Я тоже хочу про правила поорать:улыб:
Мужик
добрейший всем вечерочек))
zizi
Сижу и думаю - то ли смеяться, то ли удивляться. Семилетний сын спросил, как узнать, кот у нас или кошка. Я решила зайти издалека и спросила, как отличить мальчика от девочки. Блин, он считает, что по одежде и волосам!!! :безум:
Новинка
И тебе мир, добрый человек:улыб:
LUCHik
да я не говорила. это ей верная голюцинация была
LUCHik
У нас кошка, и он надеется получить от нее котят. На всякий случай уточнить решил.
А вот как с его личной жизнью быть, прям ума не приложу! :ха-ха!:
презумпция
извени, но я в шоке от такого воспитания :шок: