За державу обидно!
10463
168
GuimpLеna
Пацан, ты че, самый умный? И че, те больше всех надо?(с)
А ты бы им как раз далее по тексту "И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной!..."
Шелест
Ну, если это не на богаткова и не на центральном рынке - то бросить пить, наверное?))
_________
Вообще-то это значит, что пора переходить дорогу)
Это я к твоей реплике про светофор)
Джуниор
А. Я ж пешком редко хожу, у меня нет таких ассоциаций)
А я сразу вспомнила тех диких зелено-синих уродцев на крышах зданий. Я о сих пор не знаю, че они рекламируют?
Шелест
Гандонную промышленность, вестимо)
GuimpLеna
А тут можно подумать не говорят " Садись, два!"
Ага
точно есть. и складывается она из плюсов и минусов. Вот у меня например репутация минус 13. Вон как я им там всем навредила.
Они там щас телегонию активно обсуждают. Не наш ли Юлий там бузит?
GuimpLеna
А ты зачем туда ходишь?)) Портить им удовольствие?))
GuimpLеna
Брр...
Ты про какой форум сейчас говоришь? Только что заходил-не нашел никаких оценок.
Шелест
да я раньше ходила. раз пять. с дуру.
GuimpLеna
Аа.. туда не ходил никогда.
Ага
и не ходи. они сразу заподозрят, что ты мой знакомый и тебе просто за это минусов наставят
Шелест
"И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной!..."

:ха-ха!: :ха-ха!:
а если я щас умру?????????? :ха-ха!:
Шлёндра
Поставим памятник нерукотворный)
GuimpLеna
а щас, можно подумать, сильно умная?
Filimon
нет....тот просто психический )))
wsoroka
Я дак вот на МФ даже и не заходила. Че там делать-то?
"Женщины без мужчин блекнут, мужчины без женщин глупеют". (с) не мое
презумпция
чет прочитал: "...Женщины без мужчин блекут ...
Мишель
до чего ж у тебя бывают пошлыми и хамскими шуточки.
Джуниор
Ага, щазззз. Чубайс буквами в разные стороны не раскидывался и пробел не ставил там где нипопадя... хотя... кто его знает, конечно.
Шелест
Оно за собой то плоскость и пошлость как то незаметно, да жешь? Да и вообще, всё так же через силу продолжаете читать Мишеля-Злорка-Максула? Вас тошнит, а вы читаете? Не насилуйте себя, не надо, я даже рад буду, честно.
Валенок
Топики не попутал? Грамматика у нас по соседству обсуждается.
презумпция
Главное, чтоб под топиками были сиськи. А грамматика - фиг с ней.:улыб:
Мишель
да я не читаю, не волнуйтесь уже так. Просто если одно предложение в посте - то его волей-неволей глаз ухватит быстрей, чем сличит, кто там его писал - мишель или немишель.
Шелест
От же фигня какая :))
Прийдется писать двумя и больше предложениями. Мишель, смогешь?
Я вот в сомнении... Ну одно предложение (не очень скромное) автору поста можно сделать, а второе кому?
Валенок
Думаю не стоит и заморачиваться- училки, оне ж такие, найдут к чему придраться всё равно.
Мишель
да сдались вы - учить вас еще..
Валенок
А вы "рыбу" набейте и копи-пейстом везде ее пихайте. Вот и будет объемный пост, среди которого ваша собственная умность будет скромно присутствовать. Кому надо - разглядит.
"Скромность украшает".
Шелест
Ага, чет сдались мы, тебе, Шлендре,... вон даже презумпции сдались. Она теперь нас хочит в плен взять и заучить вусмерть трудностям русского языка.
презумпция
А в рыбе что набивать? "Внимание! Этот пост предназначен не для училок типа Шелестов-Шлёндр-Крысок и читать его им не рекомендуется ввиду несварения их нежных желудков?" Вообще оригинальная мысля, наверное надо проработать детали на досуге.
Валенок
К партам цепями приковать, ручки чугунные к рукам - кандалами, и чтоб до полного удовлетворения!!!
Моего, ессно. :злорадство:
Валенок
Презумция хочет нас в плен взять?! Ух, ты, креативненько. А это не больно?
презумпция
Бедный, бедный бедный валенок.
презумпция
Ух тыыыы... !!!*возбудился*
презумпция
Так, понятно. Мне с моей грамотностью тут лучше и не показываться. :безум:
Ne budu ni kem
Ты чо?! Наоборот! Ты видал какие у Презумпции пленительные аксессуары? Настоящее садо-мазо! Айда скорее к нам со Злорком и ошипок, ошипок побольше лепи в постах. И про плоскость выражений не забывай то ж.
Мишель
Рыба! *брякнул костяшкой домино об борд*
Валенок
Рак и щука! *брякнул пошло, плоско, но пока терпимо*

Училкам не читать!
Мишель
Ашипок. Плохо стараетесь, молодой человек! Еще один почти грамотный пост - и я Вас из списка вычеркиваю. :спок:
Ne budu ni kem
Гы! Как показывает практика, реально безграмотным такие мысли даже не приходят в голову. Только грамотным.:улыб:
презумпция
Ашыбог. *усердно стараеца высунув язык :Р *