Пацан, ты че, самый умный? И че, те больше всех надо?(с)
А ты бы им как раз далее по тексту "И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной!..."
А ты бы им как раз далее по тексту "И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной!..."
Ну, если это не на богаткова и не на центральном рынке - то бросить пить, наверное?))
_________
Вообще-то это значит, что пора переходить дорогу)
Это я к твоей реплике про светофор)
_________
Вообще-то это значит, что пора переходить дорогу)
Это я к твоей реплике про светофор)
А. Я ж пешком редко хожу, у меня нет таких ассоциаций)
А я сразу вспомнила тех диких зелено-синих уродцев на крышах зданий. Я о сих пор не знаю, че они рекламируют?
А я сразу вспомнила тех диких зелено-синих уродцев на крышах зданий. Я о сих пор не знаю, че они рекламируют?
А тут можно подумать не говорят " Садись, два!"
точно есть. и складывается она из плюсов и минусов. Вот у меня например репутация минус 13. Вон как я им там всем навредила.
Они там щас телегонию активно обсуждают. Не наш ли Юлий там бузит?
Они там щас телегонию активно обсуждают. Не наш ли Юлий там бузит?
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167318
683
Топик для ночного флуда.
290922
2503
Дозор.
133009
1006
А ты зачем туда ходишь?)) Портить им удовольствие?))
Брр...
Ты про какой форум сейчас говоришь? Только что заходил-не нашел никаких оценок.
Ты про какой форум сейчас говоришь? Только что заходил-не нашел никаких оценок.
да я раньше ходила. раз пять. с дуру.
и не ходи. они сразу заподозрят, что ты мой знакомый и тебе просто за это минусов наставят
"И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной!..."
а если я щас умру??????????
а если я щас умру??????????
а щас, можно подумать, сильно умная?
нет....тот просто психический )))
презумпция
хикки
Я дак вот на МФ даже и не заходила. Че там делать-то?
"Женщины без мужчин блекнут, мужчины без женщин глупеют". (с) не мое
"Женщины без мужчин блекнут, мужчины без женщин глупеют". (с) не мое
Валенок
озаботушка
чет прочитал: "...Женщины без мужчин блекут ...
до чего ж у тебя бывают пошлыми и хамскими шуточки.
Ага, щазззз. Чубайс буквами в разные стороны не раскидывался и пробел не ставил там где нипопадя... хотя... кто его знает, конечно.
Оно за собой то плоскость и пошлость как то незаметно, да жешь? Да и вообще, всё так же через силу продолжаете читать Мишеля-Злорка-Максула? Вас тошнит, а вы читаете? Не насилуйте себя, не надо, я даже рад буду, честно.
презумпция
хикки
Топики не попутал? Грамматика у нас по соседству обсуждается.
Валенок
озаботушка
Главное, чтоб под топиками были сиськи. А грамматика - фиг с ней.
да я не читаю, не волнуйтесь уже так. Просто если одно предложение в посте - то его волей-неволей глаз ухватит быстрей, чем сличит, кто там его писал - мишель или немишель.
От же фигня какая :))
Прийдется писать двумя и больше предложениями. Мишель, смогешь?
Я вот в сомнении... Ну одно предложение (не очень скромное) автору поста можно сделать, а второе кому?
Прийдется писать двумя и больше предложениями. Мишель, смогешь?
Я вот в сомнении... Ну одно предложение (не очень скромное) автору поста можно сделать, а второе кому?
Думаю не стоит и заморачиваться- училки, оне ж такие, найдут к чему придраться всё равно.
презумпция
хикки
А вы "рыбу" набейте и копи-пейстом везде ее пихайте. Вот и будет объемный пост, среди которого ваша собственная умность будет скромно присутствовать. Кому надо - разглядит.
"Скромность украшает".
"Скромность украшает".
Ага, чет сдались мы, тебе, Шлендре,... вон даже презумпции сдались. Она теперь нас хочит в плен взять и заучить вусмерть трудностям русского языка.
Мишель
Эмпат
А в рыбе что набивать? "Внимание! Этот пост предназначен не для училок типа Шелестов-Шлёндр-Крысок и читать его им не рекомендуется ввиду несварения их нежных желудков?" Вообще оригинальная мысля, наверное надо проработать детали на досуге.
презумпция
хикки
К партам цепями приковать, ручки чугунные к рукам - кандалами, и чтоб до полного удовлетворения!!!
Моего, ессно.
Моего, ессно.
Презумция хочет нас в плен взять?! Ух, ты, креативненько. А это не больно?
Ага
костюм-болтунья
Бедный, бедный бедный валенок.
Ne budu ni kem
old hamster
Так, понятно. Мне с моей грамотностью тут лучше и не показываться.
Мишель
Эмпат
Ты чо?! Наоборот! Ты видал какие у Презумпции пленительные аксессуары? Настоящее садо-мазо! Айда скорее к нам со Злорком и ошипок, ошипок побольше лепи в постах. И про плоскость выражений не забывай то ж.
Рыба! *брякнул костяшкой домино об борд*
Рак и щука! *брякнул пошло, плоско, но пока терпимо*
Училкам не читать!
Училкам не читать!
презумпция
хикки
Ашипок. Плохо стараетесь, молодой человек! Еще один почти грамотный пост - и я Вас из списка вычеркиваю.
презумпция
хикки
Гы! Как показывает практика, реально безграмотным такие мысли даже не приходят в голову. Только грамотным.
Валенок
озаботушка
Ашыбог. *усердно стараеца высунув язык :Р *