Ne budu ni kem
На первый.
Мне не нужен "настоящий мужчина" нафиг. В стереотипном понимании.
Пеппи
стереотип-то массовый что ли?
Новинка
Че-то даже и не знаю, насколько масовый.
А я люблю тонкокожих мужчин, в прямом и переносном смысле.
Пеппи
палочкой любишь тыкать морально, и чтоп краснели часто?))
Новинка
Чутье часто имеет под собой вполне реальную основу. Даже если основа не озвучена.
Пеппи
То же самое хотела написать. Захлебнёшься соответствовать, это во-первых.
Скучно - это во-вторых.
Мужик
палочкой любишь тыкать морально, и чтоп краснели часто?))
Лапкой люблю гладить.* внезапно выдала правду*
презумпция
Вот тут ответ лучше, чем я напишу:
http://www.ogoniok.com/4922/22/
почитала
тут нет ответа на мой вопрос )

я по-прежнему настаиваю что если человек пишет грамотно, ему необязательно при этом знать те правила, на основании которых он пишет грамотно
тем более части речи

а статья любопытная, спасибо :улыб:
Пеппи
А Вы считаете, что стереотип "настоящести" - именно тот, что описан в начале топика?
Чет я сомневаюсь.
Хотя... У нас как-то принято понятие "надежности" и аналогичные совокуплять со словами "молчаливый" и "сдержанный".
Т.е. шкаф такой, резного дуба.
презумпция
У нас, это у кого?
Пеппи
лапкой... с коготочками ))

я тонкокожий
*зачемт сознался*
презумпция
Между нами, девочками, термин "настоящий" -это такой стимул, погоняло, в переводе с греческого, которым мужчину пытаются загнать туда, куда он не хочет( и Макар телят не гонял), выполнять то, чего он также не желает.
Берут на слабо.
А конкретного содержания у этого устойчивого выражения нету.
Разве что " угрюм, могуч( вонюч) и волосат".
+агрессивен и жаждет приключений на все южные точки своего организмУ.
Пеппи
А на серверные?
*наивно
Мужик
Какие коготочки?
Хирургически коротко обрезанные ногти!
* работает в редком жанре "дурочка -шатенка"*
Тонкокожесть-это плюс, да.
Пеппи
Я люблю тонкокожих мужчин в переносном смысле, если правильно вас поняла. Вот этакая уязвимость и беззащиность при внешнем полном соответствии маскулинному образу. Да и вообще внешность обманчива.
Бывает - такой весь субтильненький, аж светится, а внутри кремень и толстая свиная кожа
Пеппи
Ээээ А я не так поняла, значит.
А поняла как железобетонная стена, действующая по Уставу наивысших социальных норм и правил.
stich
И это тоже.
Если бы я мечтала служить в армии, я бы выбрала такого. Но я не мечтаю.
stich
Кому-то нравятся пряники, а кому-то кнуты. Как можно прийти к полному совпадению мнений, если невозможно быть уверенным, что то, что ты видишь круглым, другая видела бы треугольным, посмотрев твоими глазами?
Пеппи
Тут Барагозник недавно пальцатый Устав выкладывал, видела?
Настоящий мужчина :ха-ха!:
stich
Не, не видела, разъезжаю по работе по безинетным чащам и рощам.
McBurns
Макс, а зачем? Зачем оно - ПОЛНОЕ совпадение мнений? Неужели к этому надо всенепременно судорожно стремиться, теша себя иллюзией всеобъемлющей гармонии?
Ты ведь прекрасно понимаешь, что такого на практике быть не может, а если имеется такая видимость - то просто один её создаёт для другого.
А вот в каких целях - это уже другой вопрос.
Цветок
В скрытом виде ответ есть, на мой взгляд. Может, неполный.
По жизни - если кто пишет грамотно, то он, как правило, знает и теоретическую часть. По крайней мере, в состоянии вспомнить те основания, по которым он решает, как написать.
:yes.gif:
Поэтому я и предлагаю "долженствование" тем, кто грамотно как раз не пишет.:улыб:
Пеппи
Ну,он там пальцы загибал на полочки, по которым делал раскладку на соответствующую его представлению расчленёнку личности потенциальной избранницы.
stich
Кто -нибудь прошел этот кастинг? * волнуется*
Пеппи
Увы-увы. Судя по всему, будет Барогоз наш одинокий(плюется через левое плечо), если все так же на распальцовках будет..
Пеппи
Где уж нам уж...
*прячет опухшие от слез глаза*
Пеппи
Не в курсе. Мне тоже интересно было бы на неё поглядеть.
презумпция
В ответ на совершенно справедливую критику - обиженное многодневное бухтение и категорическое нежелание сделать хоть что-нибудь для своей же личной пользы.

А теперь вспомним тему топа.
Ne budu ni kem
Очень опосредованно, но все же в тему. По-моему.
http://www.ogoniok.com/4905/27/
Крыска
На п.п.
Кстати, о настоящих мужчинах: знакомому маленькому мальчику надарили на д.р. всяческих пистолетов. Он обвешался ими и громко выкрикнул, выпрыгивая из-за угла: "Вооружен и бесполезен!"
Слово последнее перепутал.
Модельный пример, хихихи.
Пеппи
А что должно быть вместо слова бесполезен? Опасен?
Ага
Всяко. Клише:"Вооружен и очень опасен!"
И выкрикнуто было с задиристым напором:)
Kolombina
Настоящий полковник очень опасен и без вооружения. Одними зубами загрызёт.