Пеппи
Gold hamster
На первый.
Мне не нужен "настоящий мужчина" нафиг. В стереотипном понимании.
Мне не нужен "настоящий мужчина" нафиг. В стереотипном понимании.
Че-то даже и не знаю, насколько масовый.
А я люблю тонкокожих мужчин, в прямом и переносном смысле.
А я люблю тонкокожих мужчин, в прямом и переносном смысле.
палочкой любишь тыкать морально, и чтоп краснели часто?))
Чутье часто имеет под собой вполне реальную основу. Даже если основа не озвучена.
То же самое хотела написать. Захлебнёшься соответствовать, это во-первых.
Скучно - это во-вторых.
Скучно - это во-вторых.
палочкой любишь тыкать морально, и чтоп краснели часто?))Лапкой люблю гладить.* внезапно выдала правду*
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189802
1002
Очень волнует возможность виртуального суицида
1379
43
Новый Ночной Дозор....полюбому
66629
1045
Цветок
Мисс СФ
Вот тут ответ лучше, чем я напишу:почитала
http://www.ogoniok.com/4922/22/
тут нет ответа на мой вопрос )
я по-прежнему настаиваю что если человек пишет грамотно, ему необязательно при этом знать те правила, на основании которых он пишет грамотно
тем более части речи
а статья любопытная, спасибо
презумпция
хикки
А Вы считаете, что стереотип "настоящести" - именно тот, что описан в начале топика?
Чет я сомневаюсь.
Хотя... У нас как-то принято понятие "надежности" и аналогичные совокуплять со словами "молчаливый" и "сдержанный".
Т.е. шкаф такой, резного дуба.
Чет я сомневаюсь.
Хотя... У нас как-то принято понятие "надежности" и аналогичные совокуплять со словами "молчаливый" и "сдержанный".
Т.е. шкаф такой, резного дуба.
лапкой... с коготочками ))
я тонкокожий
*зачемт сознался*
я тонкокожий
*зачемт сознался*
Пеппи
Gold hamster
Между нами, девочками, термин "настоящий" -это такой стимул, погоняло, в переводе с греческого, которым мужчину пытаются загнать туда, куда он не хочет( и Макар телят не гонял), выполнять то, чего он также не желает.
Берут на слабо.
А конкретного содержания у этого устойчивого выражения нету.
Разве что " угрюм, могуч( вонюч) и волосат".
+агрессивен и жаждет приключений на все южные точки своего организмУ.
Берут на слабо.
А конкретного содержания у этого устойчивого выражения нету.
Разве что " угрюм, могуч( вонюч) и волосат".
+агрессивен и жаждет приключений на все южные точки своего организмУ.
Какие коготочки?
Хирургически коротко обрезанные ногти!
* работает в редком жанре "дурочка -шатенка"*
Тонкокожесть-это плюс, да.
Хирургически коротко обрезанные ногти!
* работает в редком жанре "дурочка -шатенка"*
Тонкокожесть-это плюс, да.
Я люблю тонкокожих мужчин в переносном смысле, если правильно вас поняла. Вот этакая уязвимость и беззащиность при внешнем полном соответствии маскулинному образу. Да и вообще внешность обманчива.
Бывает - такой весь субтильненький, аж светится, а внутри кремень и толстая свиная кожа
Бывает - такой весь субтильненький, аж светится, а внутри кремень и толстая свиная кожа
Ээээ А я не так поняла, значит.
А поняла как железобетонная стена, действующая по Уставу наивысших социальных норм и правил.
А поняла как железобетонная стена, действующая по Уставу наивысших социальных норм и правил.
И это тоже.
Если бы я мечтала служить в армии, я бы выбрала такого. Но я не мечтаю.
Если бы я мечтала служить в армии, я бы выбрала такого. Но я не мечтаю.
Кому-то нравятся пряники, а кому-то кнуты. Как можно прийти к полному совпадению мнений, если невозможно быть уверенным, что то, что ты видишь круглым, другая видела бы треугольным, посмотрев твоими глазами?
Тут Барагозник недавно пальцатый Устав выкладывал, видела?
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Не, не видела, разъезжаю по работе по безинетным чащам и рощам.
Макс, а зачем? Зачем оно - ПОЛНОЕ совпадение мнений? Неужели к этому надо всенепременно судорожно стремиться, теша себя иллюзией всеобъемлющей гармонии?
Ты ведь прекрасно понимаешь, что такого на практике быть не может, а если имеется такая видимость - то просто один её создаёт для другого.
А вот в каких целях - это уже другой вопрос.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что такого на практике быть не может, а если имеется такая видимость - то просто один её создаёт для другого.
А вот в каких целях - это уже другой вопрос.
презумпция
хикки
В скрытом виде ответ есть, на мой взгляд. Может, неполный.
По жизни - если кто пишет грамотно, то он, как правило, знает и теоретическую часть. По крайней мере, в состоянии вспомнить те основания, по которым он решает, как написать.
Поэтому я и предлагаю "долженствование" тем, кто грамотно как раз не пишет.
По жизни - если кто пишет грамотно, то он, как правило, знает и теоретическую часть. По крайней мере, в состоянии вспомнить те основания, по которым он решает, как написать.
Поэтому я и предлагаю "долженствование" тем, кто грамотно как раз не пишет.
Ну,он там пальцы загибал на полочки, по которым делал раскладку на соответствующую его представлению расчленёнку личности потенциальной избранницы.
Кто -нибудь прошел этот кастинг? * волнуется*
Увы-увы. Судя по всему, будет Барогоз наш одинокий(плюется через левое плечо), если все так же на распальцовках будет..
презумпция
хикки
Где уж нам уж...
*прячет опухшие от слез глаза*
*прячет опухшие от слез глаза*
Не в курсе. Мне тоже интересно было бы на неё поглядеть.
Крыска
unreal
В ответ на совершенно справедливую критику - обиженное многодневное бухтение и категорическое нежелание сделать хоть что-нибудь для своей же личной пользы.
А теперь вспомним тему топа.
А теперь вспомним тему топа.
презумпция
хикки
Очень опосредованно, но все же в тему. По-моему.
http://www.ogoniok.com/4905/27/
http://www.ogoniok.com/4905/27/
На п.п.
Кстати, о настоящих мужчинах: знакомому маленькому мальчику надарили на д.р. всяческих пистолетов. Он обвешался ими и громко выкрикнул, выпрыгивая из-за угла: "Вооружен и бесполезен!"
Слово последнее перепутал.
Модельный пример, хихихи.
Кстати, о настоящих мужчинах: знакомому маленькому мальчику надарили на д.р. всяческих пистолетов. Он обвешался ими и громко выкрикнул, выпрыгивая из-за угла: "Вооружен и бесполезен!"
Слово последнее перепутал.
Модельный пример, хихихи.
А что должно быть вместо слова бесполезен? Опасен?
Всяко. Клише:"Вооружен и очень опасен!"
И выкрикнуто было с задиристым напором:)
И выкрикнуто было с задиристым напором:)
Настоящий полковник очень опасен и без вооружения. Одними зубами загрызёт.