А нехай щупают...я жмуриться тока буду..
оооо.... так бы сразу и сказали... какое хорошо известное слово
у нас как-то охранника выгнали, прифигев от счета телефонного ночного, а это он ночи сексом по телу коротал *чет вспомнила*
А я вчера читал как чувак на НГ в Норвегию поехал и там везде бродил и GPS навигатором, что в iphonе имеется, пользовался постоянно. Симка-корпоративная. А в Москву вернувшись пришел счет от Билайна на работу на 490 000рэ.
Дурака не научили в школе компасом пользоваться?)))
Сейчас читают
Дневному дозору быть
137313
1001
Кто приходит домой под утро. NF
23849
183
Мужчины в цифрах и фактах
9186
104
ну всё. теперь он будет там рабынемизауром
или по моху на домах ориентир держать)
Вооо нашел.
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг.
Буду благодарен за любые советы, рекомендации и консультации по данному вопросу.
С уважением, Дмитрий
ICQ 117914439
http://forum.potrebitel.net/topic13045.html
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг.
Буду благодарен за любые советы, рекомендации и консультации по данному вопросу.
С уважением, Дмитрий
ICQ 117914439
http://forum.potrebitel.net/topic13045.html
Ну а что сделаешь, если кризис на дворе и давление пошаливает?! От оно и есть.
Вот она, суровая расплата за прогуленную в шестом классе географию!
У него и документы из реанимации имеются.
> Не ,я не пойду, я давно понял, что лучше, когда собирается не более 5-7 человек.
Ох, ну слава йайтсам. А я-то думала, и что ты меня давно уже не спрашивал, почему я...
Ох, ну слава йайтсам. А я-то думала, и что ты меня давно уже не спрашивал, почему я...
презумпция
хикки
И как Вам нынешний дозор?
*простоспросила*![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
*простоспросила*
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Мишель
Эмпат
Как обычно, похож на вялотекущую шизофрению. А чо?
А тебя же нет))
Я тебя уже воспринимаю как что-то вроде табачного перегара, обязательно сопровождающего каждую тусу. То есть мысленно ты всегда с нами)))))
Я тебя уже воспринимаю как что-то вроде табачного перегара, обязательно сопровождающего каждую тусу. То есть мысленно ты всегда с нами)))))
презумпция
хикки
А я не у Вас спрашивала, вот!
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
По-моему, на сей раз скорее буйное помешательство. Или нет - МДП в маниакальной стадии.
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
По-моему, на сей раз скорее буйное помешательство. Или нет - МДП в маниакальной стадии.
НПП
Кста, мысля по поводу городского форума, превращенного в городской топик)))
Надо было, чтоб уж пресечь всяческий флуд, решить вопрос еще более основательно - сделать городской постик.
В котором администратор бы написал: "Все вопросы по поводу модераторов - мне в личку"
Думаю, к этому рано или поздно придут)
Кста, мысля по поводу городского форума, превращенного в городской топик)))
Надо было, чтоб уж пресечь всяческий флуд, решить вопрос еще более основательно - сделать городской постик.
В котором администратор бы написал: "Все вопросы по поводу модераторов - мне в личку"
Думаю, к этому рано или поздно придут)
Типун тебе на язык... на пальцы то есть. Ща опять накаркаешь.
Угу, конечно, теперь то че, флуд побещали сразу резать... причем уже не впервый раз :))
если один говорит было, а второй не было и нет третьих лиц, то кто говорит правду?
Тот, который грит было. Потому как придумать - эт надо еще фантазию иметь надо. А отнекиваться каждый может.
нп
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
а я, а как же я?! ну я же лучше собаки?! (с)
Тогда передавай ей привет. Она мне нравится. )
Лучше, злорчик, лучше *чешет за ухом*
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
я тож к этому больше кслоняюсь, спасибки
Ну, я дневники не читаю. Но она мне и тут ндра. Вот, она, кстати, могла быть оч.яркой иллюстрацией к игре в виртуале. Я искренне считала, что она противная какая: хамка, и наглянка и провокаторша)) А она потом говорит "все, я наигралась!" - и такая распрекрасница вышла, что ни в сказке, ни пером, короче)))
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
Тутта я) Таки приятно, когда о тебе помнят)) Но я и правда на БЗ теперь бываю раз в неделю или реже. Я временно стагнировала - дела у меня лишние появились) Но я вернусь еще))
Шелест -![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
Шелест -
![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
в 2004 я, милаямоя, звездой яркой грохотала и фонтан жизенный думала не заткнеца никак, и кокое мне было тогда дело то инета, когда я над неудачниками с руками дрожащщими открытия интеренткафе ждущими, ржала и жалела их, что убогенькая оне
аналогично. только по времени сдвинуто))
Вот Бог и наказал))))))
Вот Бог и наказал))))))