как посадить на шею...
12834
115
Шлёндра
воооот. добрый человек *посматривает на шею*, скажиии ааааа))))))
sabatini
слезь сейчас же!
*стряхивает Фемидку с Шелест*
у вас у самих шеи тоже...хм...тренированные
Шлёндра
эт не скажи. от раз другой произвел опыт: воздействие-отклик и уже прям гораздо лучшее все проиходит, особенно если зависимость есть - шеесидетельство какое.
Валенок
если я правильно поняла: снимать время от времени надо с шеи...так?
Шлёндра
Сначала с ушей, а потом уж и с шеи.
Шлёндра
Или снимать или по крайней мере давай понять, что ситуация то незафиксированная и может получить вполне обоснованное развертывание отнюдь не к удовольствию шееездца... короче можно еще поугрожать:улыб:
Валенок
Видишь ли.. поугрожать можно, если у самого есть внутренняя решимость в слчае чего осуществить эту угрозу) . А так, это звук пустой
Шелест
Смотря для кого. Смотря какие способности у угрожающего.
Валенок
Да хоть для кого. "Еще раз напьешься - я с тобой разведусь!"... - ну кто это всерьез воспринимает? Да никто. Ни он, ни она.
Шелест
Хм, да?! Надо попробовать напиться. Может у меня просто актерские данные получше...*задумался*
презумпция
Так, стоять дамы!
Ша, никто никуда не идет! (с):улыб:
Валенок
А нам-то че стоять? *пожимая плечами* Не знаю как там презумпция, но у меня муж - точно не злорк, бог миловал))
Шелест
Ага, слава богу. *промакнул платочком испарину*
Валенок
Так что иди домой трезвый, и радуйся, прям Бога благодари, что у тебя жена - не шелест)))
Шлёндра
>что б ножки не свесили

А свесили ... яйцы. Ну, ты и затеница.
презумпция
Угу, от синхронное плавание - эт у нас в генах!
wsoroka
Мож, я недостаточно знакома с мужской физиологией, но че-та мне кажется, что свесить их, сидя на шее, несколько затруднительно. :безум:
wsoroka
Всорока. Поскольку сегодня на бз не осталось ни одного человека, к которому я не прицепилась бы с каким-нибудь замечанием, а ты один не охвачен до сих пор - а чего ты в каждм посте яйца поминаешь? Плохой танцор?
презумпция
Сидеть на шее спереди, как предлагал Мужик, тоже слабо :-)
презумпция
Это ерунду какую и затруднительно.
Вобщем, недостаточно знакома ты с мужской физиологией.
Шелест
>Плохой танцор?

Как раз хороший. Это-то и обидно.
Шелест
*подскакивает на своем месте, тянет руку*

Меня, меня забыли!
wsoroka
У меня другая ассоциация по поводу того, что _можно_ свесить.
Мне как-то объяснили, что сильно они отвисают незадолго до ухода в вечность.
презумпция
:шок: че прям так сильно?!! Мож тогда не на шее, а на закорках?
Валенок
Не тема, конечно, для данного топика. Просто у меня четкая ассоциация. Мать когда за дедом, отцом своим, перед смертью ухаживала, там эта тема и всплыла.
Да, прям ну очень заметно. Патологически.
wsoroka
Да ладно, обидно *философски*
wsoroka
Валера...ну чо ты со своими яйцами?
давай лучче по теме
мы хоть и не на ПФ
но мне НУЖНО тебя услышать
жги
это будет последний пинок
да я на работу
Шлёндра
Пока всорока разминается, давай я ?
короче, шлендра. Носить на шее надо бусики, и больше ничего. Все. Иди на работу.))
Шлёндра
и что б ножки не свесили?

всегда мучил вопрос: зачем "сажать" если удержать трудно? можно записать в смету как расходы на интерьер.
или общественное мнение спокойно жить не даст?
так у общества на все свое мнение: и на так, и на не так
Ligt
Пускание на шею - процесс длительный, заметный только в ретроспективе.
Катаешь вот детку-малолетку на плечах, а потом - бац! - и уже великовозрастное детище на шее сидит и поплевывает.
презумпция
нп, на шею садятся только тем кто позволяет это делать и только те, кто считает это хорошим мероприятием. Вопщем когда звезды сошлись, то почему бы и нет.
GuimpLеna
На работе, в дружеских и МП отношениях - да. С родными несколько иначе.
(ИМХО)
Шлёндра
и что б ножки не свесили?
найти длинноногого - огого какого длинноногого
чтоб на шее сидя, ногами до земли доставал и перебирал ими, идти помогая...ну, или себя нести на шее, но чтоб обязательно - помогая...
презумпция
и с родными также. Когда один человек берет всю ответственность на себя, пытается контролировать любые ситуации и действия партнера... То партнер или посылает тебя в пеший эротический тур или позволяет властному партнеру собой распоряжаться, но взамен и не пытается делать каких либо телодвижений - сойдет и так.
GuimpLеna
Ваш вариант больше подходит для М-Ж отношений. Я же в основном имею в виду отношения с детьми и с родителями.
А там проблема в том, что положение и статус члена семьи изменился, но форма отношений сохранилась, хотя содержания прежнего в них уже нет. Например, всевременнАя забота о маленьком - норма, о взрослом - уже нет. Этот взрослый может воспринимать ситуацию либо как ненормальную (родители не поняли, что он вырос), либо как нормальную (значит, скорее всего, инфантилен). Это частный пример, но, думаю, Вы меня поняли. Надеюсь.:улыб:
презумпция
и о детях с родителями. Если родитель привык быть властным, привык командовать, привык настаивать на своем, то ждать от ребенка помощи он может и не ждать. Раз ты такой умный и все знаешь и все умеешь - иди и сделай. Кстати, баловать ребенка - это потакание скорей своим капризам, чем капризам ребенка.
GuimpLеna
Я думаю, чаще встречается ситуация, когда родители (чаще мамочка) забывает, что ребенок должен вырасти и стать взрослым, т.е. самостоятельным и ответственным, и продолжает его опекать и прикрывать, не позволяя этим качествам развиться. Отсюда маменькины сынки и балованные содержанки.
презумпция
ну а я о чем? когда не дают человеку быть самим собой и подавляют его. Он или восстает или подавляется
Ligt
очень мне понравился пост!!! :live:

***зачем "сажать" если удержать трудно?***
я про себя...можно?
так вот...мне не только не трудно, но и НУЖНО
вот так у меня в жизни получилось, что без сидящих на шее мне плохо...особенность у меня такая
вопрос в том: чего они там сидят и меня же ещё и попинывают?
но мне на этот вопрос уже ответили )))

***общественное мнение спокойно жить не даст?***
об этом я как - то не подумала
да и вообще...мне уже столько лет...что мне общественное мнение как-то....никак
короче: наплевать мне на общественное мнение

я о сидящихнашее больше переживаю...а вдруг от их попинываний устану и сброшу их нах
а они ножонками ходить разучились
вот чего они себе думают?

развеселилась я прямо :улыб:
презумпция
про родителей и детей говорить ни к чему
это ИНОЕ
это к "сидению на шее" никак не относится
Шлёндра
остались мужики и животные :ха-ха!:
Шлёндра
А ты их за дураков-то не держи. Они прекрасно осознают, чьей шее это НУЖНО.
Даже более того: спрыгни они сейчас и побеги своим путём - неизвестно, кому будет хуже.
Вобщем, вы нашли друг друга, осталось только об условиях договориться: он не стучит тебе сильно левой пяткой по сердцу, а ты гордо не вскидываешь голову невзначай. И всем хорошо, все довольны.
Новинка
не боись...ещё куча иных категорий граждан и гражданок!
Шлёндра
неужто соседи по площадке? бесправные наемные рабочие? наконец, налоговая инспекция?! :спок:
stich
угу...и я про то )))
Равновесие в таком тонком деле - главное.
И желательно, что обе стороны думали ...одна сторона: как бы не навредить, что б не слететь...а вторая: как бы поменьше вредили , что б не пришлось скидывать.