Это как змея на черепахе через океан плыли? :-)
Дурак думками богатеет(с) русская народная поговорка
А поговорить?
А поговорить?
Анекдот про суррогат дружбы...
Может быть, у тебя дефицит настоящих друзей? И это компенсация?
Может быть, у тебя дефицит настоящих друзей? И это компенсация?
может )))
будем определяться с термином "настоящая дружба"???
тогда так: НАСТОЯЩИЙ это тот друг, который решится сказать правду и пнуть для скорости в нужный момент.
у меня такие есть
остальные - ненастоящие ...вот!
будем определяться с термином "настоящая дружба"???
тогда так: НАСТОЯЩИЙ это тот друг, который решится сказать правду и пнуть для скорости в нужный момент.
у меня такие есть
остальные - ненастоящие ...вот!
мы щас ни о них
может уже закрыть топик????давно я не просила модераторов
может уже закрыть топик????давно я не просила модераторов
а почему бы обоим не идти своими ножками.. вместе.. дружно.. держась за ручки))) легко.. свободно.. весело..
Если уж посадила на шею что-нибудь да свесится. Можно и инвалида безного системы "моральный урод", тогда яйца. Если у тебя рука на яйца подымится, то сопли.
Только нахрена на шею пускать, пусть сзати собаченкой ковыляет.
Только нахрена на шею пускать, пусть сзати собаченкой ковыляет.
ну ты что? а как же обрати внимание на мои страдания? Если никто на шее не едет, то и причиной пострадать - меньше. Есть прямо порода людей - таксисты )))) Так и возят, получая дивиденды в виде "какая же ты сильная, какая же ты молодец, как же ему захребетнику не стыдно"
воооот....
ещё б этого б таксиста изредка поглаживать б...он прям рысцой б всех вёз и повизгивал от удовольствия....б
ещё б этого б таксиста изредка поглаживать б...он прям рысцой б всех вёз и повизгивал от удовольствия....б
Фиг там. Он бы всё равно жалился на дорогой бензин, скольскую дорогу, девок за рулем. А потом бы еще со сдачей обсчитал.
))))))))))
нууу...может быть...всё может быть
таксист тот тож ведь человек
нууу...может быть...всё может быть
таксист тот тож ведь человек
правильно. человек. а в чем, кстати, вопрос-то был?