Ne budu ni kem
old hamster
На форумах, да и на БЗ тоже, чуть зайдет спор об отношения м и ж , сразу же возникает вопрос, что понимать под "настоящим мужчиной". Кажется я нашел подходящее определение - "Видите ли, настоящий мужчина — он очень правильный. Он — зануда. Единственный его грех — это грех самодовольства" web-страница
Мишель
Эмпат
А с точки зрения женщин настоящий мужчина должен быть совсем другим: жестким, самоуверенным самцом, более деспотом, чем правильным мужиком, рядом с которым даже думать не надо. И будет так, как сказал самец.
ну уж не кашей манной с кисельными берегами, это уж точно
А с точки зрения женщин...
Вот не предполагала, что Мишель - теткинский клон... который "с точки зрения женщин" че-то там вещает.
Вот не предполагала, что Мишель - теткинский клон... который "с точки зрения женщин" че-то там вещает.
Пилюля
Томэй ясность
Настоящих мужчин рожают настоящие женщины!
ну всёёёё. счас он до вечера будет про негритянку и про я подвал а ты с гранатой смаковать
Сейчас читают
Дневник
109181
1003
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132590
1004
Ronde de nuit
67393
1039
Настоящих женщин зачинают настоящие мужчины!
У меня другой вопрос созрел, кто их ...ээ... ну чтоб дети были.
> А с точки зрения женщин настоящий мужчина должен быть совсем другим: жестким, самоуверенным самцом, более деспотом, чем правильным мужиком, рядом с которым даже думать не надо.
Вот всё вам надо, чтобы "настоящие женщины" не думали.
Так, влагалище на ножках. У которого всегда борщ сварен и выраженье на лице довольное.
Вот всё вам надо, чтобы "настоящие женщины" не думали.
Так, влагалище на ножках. У которого всегда борщ сварен и выраженье на лице довольное.
Я чет в анатомиии слабоват: где у влагалища ручки чтобы варить борщ и личико?
А борщ то чем варить, неужто ножками?
Без ручек я не согласен.
Без ручек я не согласен.
Пилюля
Томэй ясность
Если честно, то не понимаю слово "настоящий/настоящая" применительно к мужчинам и женщинам. И что оно там должно означать? Не понимаю.
В своей работе очень часто использую эти слова : настоящее ухудшение состояния и т. д.
Логически рассуждая, настоящий- это живущий здесь и сейчас! Ура, товарищи!
В своей работе очень часто использую эти слова : настоящее ухудшение состояния и т. д.
Логически рассуждая, настоящий- это живущий здесь и сейчас! Ура, товарищи!
Ну прально, бывший уже никак настоящим быть не может))))
А настоящий этот как бы даже не столько тот, который есть (а скорей всего, нету), но и тот идеальный, которого, может и нет вовсе, но который виртуально присвоен здесь и сейчас)))
А настоящий этот как бы даже не столько тот, который есть (а скорей всего, нету), но и тот идеальный, которого, может и нет вовсе, но который виртуально присвоен здесь и сейчас)))
Если честно, то не понимаю слово "настоящий/настоящая" применительно к мужчинам и женщинам.
Эээ... зачем было тогда в первых рядах озвучивать свою версию про настоящих тех и других... раз не понимаете.
Эээ... зачем было тогда в первых рядах озвучивать свою версию про настоящих тех и других... раз не понимаете.
Это для придания жизни топику!
Верно Мишель сказал: А поговорить?
Верно Мишель сказал: А поговорить?
Да я тоже слабовата в анатомии... Не представляю, как можно, имея мозг, думать только о том, как борщ сварить, и больше ни о чём...
С кем поговорить-то?..
С той, у которой думать нет необходимости?..
Содержательный разговор будет, да...
С той, у которой думать нет необходимости?..
Содержательный разговор будет, да...
" У настоящих женщин всегда борщ сварен и выраженье на лице довольное?"
Ну всяко разно такая женщина более настоящяя, чем сварливая бабенция с кислой миной и постоянными претензиями. Борщ, кстати, не так уж и актуален, как вы себе представляете, хотя, справедливости ради, сказать нужно, что он то же является одним из привязывающих факторов.
Ну всяко разно такая женщина более настоящяя, чем сварливая бабенция с кислой миной и постоянными претензиями. Борщ, кстати, не так уж и актуален, как вы себе представляете, хотя, справедливости ради, сказать нужно, что он то же является одним из привязывающих факторов.
Эт как раз просто представляется, достаточно взглянуть как бывает клинит кого-нить на чем-нить.
Ты или таки начинаешь наречие "тоже" писать слитно, или... или иди в борщ полезай вместо курицы... ну, сколько можно?!..
Дык не наречие у него видать, а два междометия
или как их там эти частицы обзывают...
или как их там эти частицы обзывают...
Это я тебя спесияльно злю. Никто внимания не обращает, а ты уже третий раз говоришь. А где терпение, любовь к ближнему и вселенская мудрость?
Чет мне кажется, что все это сейчас в рифму как ответит...
Нее, слабо ей. Да и зачем? У меня ещё много ошипок есть. На све стихов не напишешь.
P.S. Чует мой сердце, началась травля Мишеля по грамматиццким ошибкам.
P.S. Чует мой сердце, началась травля Мишеля по грамматиццким ошибкам.
презумпция
хикки
местоимение (то) плюс частица (же).
Читайте сказки Феликса Кривина, раз уж русский в школе не учили.
Читайте сказки Феликса Кривина, раз уж русский в школе не учили.
презумпция
хикки
Если очень выпуклое, то могут поместиться (стихи).
Валенок
озаботушка
Вот еще. Меня в школе то от русского тошнотики брали, а еще какой-то Феликс (железный?!) меня учить буит. Нафиг, нафиг. У меня тут презумпция есть. *сказал как отрезал*
А...
Слушай, до меня как до жирафа только что про рифму дошло :-)))
Слушай, до меня как до жирафа только что про рифму дошло :-)))
Валенок
озаботушка
Очень короткие... типа:
"Любила
Злила"
или
"Ждала
Дала"
"Любила
Злила"
или
"Ждала
Дала"
А до меня и сейчас не долшло про стихи, чё к чему и почему....
Мужик
настоящий
"настоящий мужчина" - эт тот которого женщина любит.
правда гдет я уже это говорил вроде
правда гдет я уже это говорил вроде
Ne budu ni kem
old hamster
Да. Для тех кто не пошел читать что же там в ссылочке приведено - продолжение - а что же нужно такому "настоящему " мужчине
"Настоящему мужчине эти сложности ни к чему. Ему нужна понимающая женщина, женщина-мать. И по возможности никакой игривости. "
"Настоящему мужчине эти сложности ни к чему. Ему нужна понимающая женщина, женщина-мать. И по возможности никакой игривости. "
Валенок
озаботушка
Косяк, эт я получается игрушечный. Ну и ладна!
презумпция
хикки
Вот как раз кривинские сказки оченно помогают разобраться в некоторых трудностях русского языка без тошнотиков. Такая "Радионяня" для взрослых.
P.S. для юного читателя: "Радионяня" - детская радиопередача эпохи развитого социализма, в которой, помимо прочего, были "Веселые уроки", где в игровой форме подавалась информация из школьного курса (арифметика, грамматика и проч.).
P.S. для юного читателя: "Радионяня" - детская радиопередача эпохи развитого социализма, в которой, помимо прочего, были "Веселые уроки", где в игровой форме подавалась информация из школьного курса (арифметика, грамматика и проч.).
Валенок
озаботушка
А оно мне надо - разбираться в трудностях языка?! Мне и так хорошо. Это вам, филолухам, с нами трудно, а не нам с вами.
Крыска
unreal
Я некоторые песенки из Радионяни до сих пор помню :-)
презумпция
хикки
Кому с кем труднее - вопрос филосоВский.
Надоест слушать/читать "фи" по поводу своей безграмотности - начнешь учиться.
Для меня явно выраженная безграмотность ставит под сомнение уровень профессионализма рассматриваемого субъекта и в своей (то бишь его) отрасли. Вопреки Козьме Пруткову, специалисты в большинстве случаев грамотны разносторонне.
Надоест слушать/читать "фи" по поводу своей безграмотности - начнешь учиться.
Для меня явно выраженная безграмотность ставит под сомнение уровень профессионализма рассматриваемого субъекта и в своей (то бишь его) отрасли. Вопреки Козьме Пруткову, специалисты в большинстве случаев грамотны разносторонне.
презумпция
хикки
Где тут ТСЯ, а где тут ТЬСЯ - надо разобраться:
"Что делать? - УчитЬся! - Что делает? - Учится!"
Превосходный человек из него получится! (с)
Я уже в постсоветские времена кое-что на кассетах дочери покупала. А у меня в детстве на грампластиночках было.
"Что делать? - УчитЬся! - Что делает? - Учится!"
Превосходный человек из него получится! (с)
Я уже в постсоветские времена кое-что на кассетах дочери покупала. А у меня в детстве на грампластиночках было.
Валенок
озаботушка
Ты меня с кем то путаешь :))
Зачем же выкидывать ложку, которой ешь?!
Зачем же выкидывать ложку, которой ешь?!
Цветок
Мисс СФ
ну я тоже бы не вспомнила сразу какие части речи эти ТО и ЖЕ
я теперь безграмотная чтоле???
я теперь безграмотная чтоле???
Вот! А Крыска меня этими "то" и "же" гно-о-о-обит! А давай её побьём, а?