Шлёндра
grandmother
и что б ножки не свесили?
вот объясните мне: где та грань, как определить степень и чтобы волки были сыты и овцы целы.
вот объясните мне: где та грань, как определить степень и чтобы волки были сыты и овцы целы.
Ты интересная какая-то.. Вот представь, что это ты -сиделец на чужой шее. Вот ты куда ноги денешь? Ясен пень, свесишь. Или как йог - за голову их закинешь?
Ищи мужчину, находящегося в коме. Четко будешь знать, чё почём и видеть грань. Это вообще идеальный вариант - никаких приступов ревности ,никаких упрёков по поводу шуб и пригоревших борщей, никаких неблагодарностей и грязи при расставании и тэ дэ и тэ пэ
klabautermann
activist
Можно и не искать, а ампутировать те, что имеются
Экая затейница. Думаю такого и в камасутре не увидишь.
Сейчас читают
Новый Ночной Дозор....полюбому
66629
1045
Очень волнует возможность виртуального суицида
1379
43
Дозор.
132974
1006
ну если я тот сиделец
я точно постараюсь, что б ноги мои не часто задевали и даже больно не ударяли того, на шее которого я сижу
ну из собственного опыта исходя
а то чё ж...на той шее сидеть и владельца её и попинывать?
я точно постараюсь, что б ноги мои не часто задевали и даже больно не ударяли того, на шее которого я сижу
ну из собственного опыта исходя
мужчин у когорых на шее безвозмездно сидят НЕ бывает
это фантастика!(с)
это фантастика!(с)
Если на шею садиться, то ноги сами свешиваются.....
Береги шею смолоду!
Береги шею смолоду!
а смысл??
я на такое б не согласилась
уж на шею так на шею. со всеми прилагающимися такскать..
а то сидеть и за ножками приглядывать? эка мУка получается
я на такое б не согласилась
уж на шею так на шею. со всеми прилагающимися такскать..
а то сидеть и за ножками приглядывать? эка мУка получается
Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги)
А если и попинывать, то только ободряюще)
А если и попинывать, то только ободряюще)
---------------------------------------
Резвее бежать будет))
---------------------------------------
Резвее бежать будет))
вот вы все добрые
значит не дождаться от вас сочуствия?
ушла я от вас...продолжать тренировать шею
значит не дождаться от вас сочуствия?
ушла я от вас...продолжать тренировать шею
так всета ки ты или тебя??
тут же сразу разные точки зрения
тут же сразу разные точки зрения
*сразу оживилась*
да ко мне конеШно
и меня пинают они
а я от этого не только резвее бежать не могу (как вон добрая Шелест советует), а вообще в ступор впадаю
и хочется кааааак скинуть
чтоб аж полетели клочки по закоулочкам
вот только смогу ли ?
да ко мне конеШно
и меня пинают они
а я от этого не только резвее бежать не могу (как вон добрая Шелест советует), а вообще в ступор впадаю
и хочется кааааак скинуть
чтоб аж полетели клочки по закоулочкам
вот только смогу ли ?
Ага, отчет доделал, щас свободен малость.
Ты, когда сильно прям серьезную тему поднимаешь, как-нить оформляй ее по серьезному, чтоли. А то создается ощущение, что мечешься как тигра в клетке, а кудой себя деть и не знаешь.
Ты, когда сильно прям серьезную тему поднимаешь, как-нить оформляй ее по серьезному, чтоли. А то создается ощущение, что мечешься как тигра в клетке, а кудой себя деть и не знаешь.
тогда давайте картинку почетче..
ведь разница есть кого сажать собираетесь - чадо любимое, мужчину мечты или мож соседа из 72 квартиры..
опятьтаки цели разные..
ведь разница есть кого сажать собираетесь - чадо любимое, мужчину мечты или мож соседа из 72 квартиры..
опятьтаки цели разные..
согласна...как тигра в клетке
мне просто неудобно тему "серьёзно" оформлять
мне просто неудобно тему "серьёзно" оформлять
Ne budu ni kem
old hamster
Хотел новую тему завести, но ту тут свою начала как раз где то в тему - web-страница
Антология женихов:
1. совсем пропащий
2. безнадежный
3. скверный
4. сносный
5. перспективный
6. пленительный
7. неотразимый
8. идеальный
Процитирую только последний "Здравствуй, дорогой мой дружочек. Проходи, проходи, ты мне не помешала. Садись. Ну что ж стоишь, присаживайся на диван. Не страшно, сумку можешь поставить на пол. Да я знаю уже, где ты была. Я — все знаю. У нас с тобой будет сегодня один очень важный, я бы даже сказал, решающий разговор. Ты послушаешь меня внимательно и ответишь на мой вопрос. От того, что я услышу в ответ, многое для нас с тобой будет зависеть. Так что подумай хорошенько, дружочек ты мой хороший. Почему ты дрожишь? Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? Принести тебе воды? Хорошо, сходи на кухню сама. Нет, я пока никуда не спешу, я специально выделил время для нашего разговора. Попила? Хорошо. Не волнуйся, я же не съем тебя. Разве я тебя хоть когда-нибудь обижал? Ты уже не боишься? Успокоилась? "
Антология женихов:
1. совсем пропащий
2. безнадежный
3. скверный
4. сносный
5. перспективный
6. пленительный
7. неотразимый
8. идеальный
Процитирую только последний "Здравствуй, дорогой мой дружочек. Проходи, проходи, ты мне не помешала. Садись. Ну что ж стоишь, присаживайся на диван. Не страшно, сумку можешь поставить на пол. Да я знаю уже, где ты была. Я — все знаю. У нас с тобой будет сегодня один очень важный, я бы даже сказал, решающий разговор. Ты послушаешь меня внимательно и ответишь на мой вопрос. От того, что я услышу в ответ, многое для нас с тобой будет зависеть. Так что подумай хорошенько, дружочек ты мой хороший. Почему ты дрожишь? Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? Принести тебе воды? Хорошо, сходи на кухню сама. Нет, я пока никуда не спешу, я специально выделил время для нашего разговора. Попила? Хорошо. Не волнуйся, я же не съем тебя. Разве я тебя хоть когда-нибудь обижал? Ты уже не боишься? Успокоилась? "
Ну на шее сидеть тоже надо зад определенной формы иметь. Вот, поэтому предлагаю загодя, значит, по форме опы производить отсев кандидатов.
Джуниор
veteran
неотразимый
------------
Это вампир, что ли? Вурдалак-кровосос?)))
------------
Это вампир, что ли? Вурдалак-кровосос?)))
Шлёндра
grandmother
если совсем уж честно...то тема не про женихов
это отдельная песня...она ещё впереди )))
Саш...*жалобно* а чё ты этими ссылками сказать - то хотел?
это отдельная песня...она ещё впереди )))
Саш...*жалобно* а чё ты этими ссылками сказать - то хотел?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, это наиболее распространенный тип в небольших городках и в сельской местности. Правда и в больших городах встречаются.
Джуниор
veteran
Ну не отражаются только вампиры, если чё)
Ne budu ni kem
old hamster
Там прикольная типизация современных женихов. Очень актуальная тема на БЗ. На SHE боюсь её не поймут. Вот как патриот БЗ и дал ссылочку
Вооот. А если оно уже сидит и слазить не хочет, то можно колоть иголками пятки, а потом наглядно демонстрировать, как же пешком то ходить приятно самому.
как где грань? все наглядно - смотря с какой стороны на шее сидит... спереди или с сзади.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
слазить не хочет...и не надо
но только не елозь на той шее, итак везти не сильно удобно
а то - да!
ведь доёрзается - пешком пойдёт
неужели непонятно, что терпение имеет предел
но только не елозь на той шее, итак везти не сильно удобно
а то - да!
Ну тебе уже не раз тут подсказывали, что если оно на шее, то ноги в любом случае болтаются (если не инвалид конечно). И верно это во всех смыслах.
-------------------------------------------------------
А тебе неужели непонятно, что ноги затекли?!
-------------------------------------------------------
А тебе неужели непонятно, что ноги затекли?!
ну и нехай идут пешком
разомнуться...коль затекли
разомнуться...коль затекли
чёт я не догоняю совсем о чем здесь.
если про детей, родителей, то бррр вобще мне думать о них как о спиногрызах
про мужиков? если он вдруг во время пути на шее мне повис, то следует на причину этого повиса смотреть, и если это от немощности какой, то тут нужно же быть вернойсильнойтерпеливой, ну чтоб выдюжить это нетольковрадости но и в горе. а если не вдруг, то так не бывает, вот и не врите даже, чтоб шёлшёл, а потом херак и на шею полез беспричинно
если про детей, родителей, то бррр вобще мне думать о них как о спиногрызах
про мужиков? если он вдруг во время пути на шее мне повис, то следует на причину этого повиса смотреть, и если это от немощности какой, то тут нужно же быть вернойсильнойтерпеливой, ну чтоб выдюжить это нетольковрадости но и в горе. а если не вдруг, то так не бывает, вот и не врите даже, чтоб шёлшёл, а потом херак и на шею полез беспричинно
Ne budu ni kem
old hamster
Пора бы мне с тебя и с Шелест за частое использование своей фамилии отступное брать
вдруг тебе понравится за это время, что шея свободна, и ты обратно не посадишь кататься?
Шелест
old hamster
Частое?! *моргает удивленно*
речь об усталости
о бабской жалосливой душе
о привычке тащить воз
входить в горящую избу, выносить всех из неё, а потом нести по жизни и дальше не покладая рук
ещё жалостливо че-нить написать?
и вообще
топик для погундеть
о бабской жалосливой душе
о привычке тащить воз
входить в горящую избу, выносить всех из неё, а потом нести по жизни и дальше не покладая рук
ещё жалостливо че-нить написать?
и вообще
топик для погундеть
Ne budu ni kem
old hamster
И вот еще и моргает бессовестно
Шлёндра
grandmother
чебуреков хочешь?
больше нет ничего
больше нет ничего
сдается мне, что кой-кому нравится под ездоков шею подставлять
ну или неоправданно считает, что ложноножки там
ну или неоправданно считает, что ложноножки там
Шелест
old hamster
Ну все, ечечка! Я тебя тепрь в каждом посте поминать буду!))
зазря, чтоле, она в молодости хула-хупом тренирована?))))
Ne budu ni kem
old hamster
А нехай, можешь и поминать. А от чебуреков Шлениных я не откажусь
кой-кому просто кажется, что благодарность и осмотрительность тоже МОГУТ присутствовать в человеках
sabatini
Сибуй
к-а-а--а-а-а-а-а-а-ооое слово? а то я счас с момента создания форума буду список слов, ими употребленных составлять, а потом совпадающие вычеркивать, а потом из совпадающих, наболее часто употребляющиеся членить. н
Эти штуки выпестовываться должны. Сами не вырастут.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же, я буду с нетерпением ждать результатов твоего исследования :).
я могу сказать это слово
оно одно
оно одно
так я же и про взрослых людей говорю
как я их уже воспитаю
чё выросло, то выросло
только куда у них те, нужные для выживаемости на моей шее, качества подевались?
как я их уже воспитаю
чё выросло, то выросло
только куда у них те, нужные для выживаемости на моей шее, качества подевались?