А нехай щупают...я жмуриться тока буду..
оооо.... так бы сразу и сказали... какое хорошо известное слово
у нас как-то охранника выгнали, прифигев от счета телефонного ночного, а это он ночи сексом по телу коротал *чет вспомнила*
А я вчера читал как чувак на НГ в Норвегию поехал и там везде бродил и GPS навигатором, что в iphonе имеется, пользовался постоянно. Симка-корпоративная. А в Москву вернувшись пришел счет от Билайна на работу на 490 000рэ.
Дурака не научили в школе компасом пользоваться?)))
Сейчас читают
Дневной дозор
93244
1004
Ватикан обновил список «смертных грехов»
3035
48
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68926
1001
ну всё. теперь он будет там рабынемизауром
или по моху на домах ориентир держать)
Вооо нашел.
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг.
Буду благодарен за любые советы, рекомендации и консультации по данному вопросу.
С уважением, Дмитрий
ICQ 117914439
http://forum.potrebitel.net/topic13045.html
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к Айфону изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно... Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг.
Буду благодарен за любые советы, рекомендации и консультации по данному вопросу.
С уважением, Дмитрий
ICQ 117914439
http://forum.potrebitel.net/topic13045.html
Ну а что сделаешь, если кризис на дворе и давление пошаливает?! От оно и есть.
Вот она, суровая расплата за прогуленную в шестом классе географию!
У него и документы из реанимации имеются.
> Не ,я не пойду, я давно понял, что лучше, когда собирается не более 5-7 человек.
Ох, ну слава йайтсам. А я-то думала, и что ты меня давно уже не спрашивал, почему я...
Ох, ну слава йайтсам. А я-то думала, и что ты меня давно уже не спрашивал, почему я...
презумпция
хикки
И как Вам нынешний дозор?
*простоспросила*
*простоспросила*
Мишель
Эмпат
Как обычно, похож на вялотекущую шизофрению. А чо?
А тебя же нет))
Я тебя уже воспринимаю как что-то вроде табачного перегара, обязательно сопровождающего каждую тусу. То есть мысленно ты всегда с нами)))))
Я тебя уже воспринимаю как что-то вроде табачного перегара, обязательно сопровождающего каждую тусу. То есть мысленно ты всегда с нами)))))
презумпция
хикки
А я не у Вас спрашивала, вот!
По-моему, на сей раз скорее буйное помешательство. Или нет - МДП в маниакальной стадии.
По-моему, на сей раз скорее буйное помешательство. Или нет - МДП в маниакальной стадии.
НПП
Кста, мысля по поводу городского форума, превращенного в городской топик)))
Надо было, чтоб уж пресечь всяческий флуд, решить вопрос еще более основательно - сделать городской постик.
В котором администратор бы написал: "Все вопросы по поводу модераторов - мне в личку"
Думаю, к этому рано или поздно придут)
Кста, мысля по поводу городского форума, превращенного в городской топик)))
Надо было, чтоб уж пресечь всяческий флуд, решить вопрос еще более основательно - сделать городской постик.
В котором администратор бы написал: "Все вопросы по поводу модераторов - мне в личку"
Думаю, к этому рано или поздно придут)
Типун тебе на язык... на пальцы то есть. Ща опять накаркаешь.
Угу, конечно, теперь то че, флуд побещали сразу резать... причем уже не впервый раз :))
если один говорит было, а второй не было и нет третьих лиц, то кто говорит правду?
Тот, который грит было. Потому как придумать - эт надо еще фантазию иметь надо. А отнекиваться каждый может.
нп
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
а я, а как же я?! ну я же лучше собаки?! (с)
Тогда передавай ей привет. Она мне нравится. )
Лучше, злорчик, лучше *чешет за ухом*
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
я тож к этому больше кслоняюсь, спасибки
Ну, я дневники не читаю. Но она мне и тут ндра. Вот, она, кстати, могла быть оч.яркой иллюстрацией к игре в виртуале. Я искренне считала, что она противная какая: хамка, и наглянка и провокаторша)) А она потом говорит "все, я наигралась!" - и такая распрекрасница вышла, что ни в сказке, ни пером, короче)))
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
Тутта я) Таки приятно, когда о тебе помнят)) Но я и правда на БЗ теперь бываю раз в неделю или реже. Я временно стагнировала - дела у меня лишние появились) Но я вернусь еще))
Шелест -
Шелест -
в 2004 я, милаямоя, звездой яркой грохотала и фонтан жизенный думала не заткнеца никак, и кокое мне было тогда дело то инета, когда я над неудачниками с руками дрожащщими открытия интеренткафе ждущими, ржала и жалела их, что убогенькая оне
аналогично. только по времени сдвинуто))
Вот Бог и наказал))))))
Вот Бог и наказал))))))