Крыска
да вот седня сдала полномочия все. грю же - мне совсем-совсем некогда что-то еще модерить.
Крыска
Сматри че морозы то сибирские деют!
Валенок
(засовывая ногу в валенок)

Тебе приятно?..:бебе:
Крыска
Ни че так, сразу такое тепло изнутря пошло.
Крыска
Крыска..*склоняя голову от плеча к плечу*
Ты ж в валенок уже блин пихала..Тепрь ногу..Пототм чего?
Шелест
потом маслом надо и поджарить - фаршированный блин в валенке буит.
Шелест
Я где-то читала, что пихать ногу - это очень эротично...
свет
Ну, не знаю, но тебе верю.:улыб:
Валенок
Не надо стесняться этого, мой друг)))
Крыска
Конечно, оно ж когда пихаешь - юпку то задираешь, штаны закатываешь, заголяешься всячески.
Валенок
правда, там речь шла о туфлях :-)
свет
И опять верю. *чет я доверчивый седня*
Крыска
А туфли - это ж не валенки, туфли - это ж без носка, этож вообще голый символ.
Крыска
Это про то, что если женщина ножку в туфельку то всовывает, то высовывает - значит, она хочет секасу?
Валенок
да ладно тебе... сам же сказал - приятно :-)
Крыска
Угу, ток пить после этого охота. Пойду чайку налью.
Крыска
Ну да, ну да.
Подсознательный намек.
:улыб:
Крыска
А, какую ногу?! *поглаживая внутри валенка*
ааа... эту... а я даже как-то не заметил... *разочарованно выпуская из лап добычу*
Крыска
Я не понял: женщина соблазняет и женщина хочет секасу это у вас разные вещи? Какое коварство... А у нас всё проще однако: соблазняет, значит хочет.
Валенок
нп
вы когда-нибудь натыкались в сети на свой ник-двойник? Я вот щас блондилась, там в одном форуме живет Шелест.
Мишель
Причем так хочет, что даже надо чего-то с этим делать.:улыб:
Валенок
Я понял, Злорче, Крыска в тебя влюбилася. Намедни, слышь-ка, блин был, теперь вот ногой возбуждаить...
Шелест
Неа, причем когда завел ник в инете на этот счет было все глухо. Правда вот в последнее время понаразвелось... Хотя, частично это я сам понаразвел.
Валенок
Злорков в Инете нет! Я проверял. Вот Валенков, наверное, пруд пруди.
Валенок
Всё, ребята, для меня пошёл финальный отсчёт.
Если что, ищите в бане.
Шелест
Да в форуме поддержки написала...
Крыска
И че? Матом, чтоле, написала?
Крыска
У тебя клон какого имени будет? *просто так спросил, чтоб знать кого в валенки пускать*
Крыска
И чего ты там написала? На меня со Злоркои и Максулом, поди, наехала? :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Шелест
да нет, не матом... сходите посмотрите, пока не снесли...
Крыска
Ну, я посмотрела. А чего ты так поздно?
Крыска
Да не забанят нифига. Просто снесут. И такое лучше поздно вечером писать - чтоб хотя б подольше повисело и побольше народу прочитало. А днём максимум часок повисит)))
Крыска
Ну знаешь... Если за это тебя забанят, тогда я уже не знаю. Всё там вполне по делу, разве что если без силь-вилей разных там и книксенов, но ведь и топик серьёзный, чего вилять хвостом и выдумывать эзоповы стили? Хотя слова "НИМ" и "ЕГО" я бы выделять шифтом не стал бы. Ох, бесшабашная ты наша.
Джуниор
Поддержал тебя, Крыска)
Господа, если кто-то поддерживает пост Крыски, отметьтесь, плиз, на форуме поддержки.
Пусть видят, что мы не ссым)
Крыска
По моему, ты всерьёз решила повстречать "деда Мороза"...
Джуниор
>Пусть видят, что мы не ссым

Лучше уж собраться всем вместе и нассать. Пусть боятся.
wsoroka
Флэшмобчег под названием "Золотой дождь"?))))
А это мысль)))))
Крыска
Если что ,будем писать Сидоркину!
мал-да-удал
Да ему и надо писать... Но не написав сначала на борд, в обход ответственных администраторов - неправильно. Подождём реакции, какая бы она ни была.
Крыска
Крыск, я за тебя всегда горой (с учетом комплекции - кочкой), но тут не въехала, если честно, в чем проблема. :а\?:
презумпция
добрый вечер.
почему Крыска в плохом настроении?
zizi
Её не пускают, как какую-нибуть лохушку, которая только с дестого раза смогла зарегистрироваться.