wsoroka
Слушайте,а у вас городской работает?
wsoroka
простите, куда не пускают?
Пушок
Конечно,
там так интересно сегодня с утра,
все там и тусуются
мал-да-удал
а Я не могу войти-нет прав доступа,почему?
zizi
>куда не пускают?

Оказывается, есть места, куда не пускают.
wsoroka
дааа??
*удивленно

типа фейс-, дресс- контроля в клубах?
меня всегда пускают..
Пушок
видимо тебя лишили прав доступа,
меньша надо было там всякого про модераторов писать
БарагозниК
о. пришел мальчик который во мне разочаровался..
БарагозниК
кто???? я??!!!!

я ваще существо безобидное..
непонятной злобой свою карму портить?? нет уж
:улыб:
zizi
я та знаю, че ты надулась ), ну ниче, ниче пройдет... :спок:
zizi
Ищё пади настроение на весь день испортилася да?:)
БарагозниК
а вабще я простыла немного и счас только проснулась, точнее меня разбудили. и настроение гадко-погано-грусное. и вот сегодня тот день когда оч хочу побыть одна. тупо посидеть-полежать перед телеком, может даже выключенным. ну я ж не скажу своим чтоб домой не приходили..
ладно. закроюсь в комнате и буду надеятся на их понимание:хммм:
мал-да-удал
А я считаю, что закрытые Чуланчики-это благо. Это ж добровольная ссылка гундосых, праститя за мой французский. Ну сам посуди: кто пойдёт в Чуланчик писать? Правильно: те, кого толпа-ака-быдло раздражает до нельзя. Вот и пусть идут.
У меня есть доступ к двум закрытым для общего пользования ресурсам, могу сказать точно: ничего там очень сверхъестественного и тайного, нет. А вот дерьма-с хватает-с.
БарагозниК
смешной ты, это ты надулся а про меня знаешь))
расскажи? а? по секретику на ушко :миг:
zizi
я просто думал, че те немного важно, че я про тя подумал, но в след раз такое писать не буду... Извини в общем...
БарагозниК
да погоди ты извинятся то?
я вабще не понимаю что с тобой?
я даже не дулась нисколечко. и фраза про "мальчика который меня теперь чето там" вабще шутка была..
мне оч важно что ты думаешь. скаажи?
zizi
А чо? Сегодня банно-срачечный день. Вот и режем всю правду-матку.
zizi
Мне не понравилось, что у тя одни глупости на уме. ценность деньги, и более ниче... ни какой те душевности, так мммм.... глупости одним словом.. Сапоги за 40 руб ну бред ведь... я б даже понт сказал... эт я так подумал...
Мишель
да? опять?
я не была не знаю :dnknow:
я болею и грущу..
а вабще настроение плохое, так что если кто еще в запале от того дня скажите мне гадость:хммм:
ва мож полегчает а мне уж все равно:хммм:
zizi
Но потом когда я узнал че твая фамилия Абрамович, я понял, и мне стало пофиг...:улыб: ну вот как то так:миг:
zizi
Мне не легчает, поправляйся скарее... :friends:
БарагозниК
канешна понт. и деньги несусветные. а самое ужасное что они в тех магазинах где раньше доступная обувь была.
знаешь как грусно становится когда вот ты это мог а теперь уже не можешь.
а про мои ценности не стоит так судить)) ага?))
тыж меня не знаешь, так что не принимай близко к сердцу.
давай про любовь поговорим? :friends:
zizi
Низя мне с замужними про любовь, у них одни глупасти на уме...:улыб:
БарагозниК
даааааааа??
а чеж ты мне не сказал про мою фамилию. я сижу тут и нафига не знаю!! так это все меняет дееело! :ха-ха!:
а откель узнал то??
БарагозниК
"Я смотрю, здесь назревает большое светлое чувство?" (с)
БарагозниК
Мне не легчает, поправляйся скарее... :friends:
слушай, почему я тебя не понимаю?? мои мозги и так с 8-до пяти по будням работать соглашаются.. а тут видать болезнь их совсем подкосила..
zizi
дагадался, сообразительный я.
:secret: ладно нихачу про это, давай уж про любовь тваю что ли?
zizi
Как я тебя понимаю, прекрасно понимаю...
БарагозниК
о! давай давай про любовь!!
zizi
рассказывай) че больше всего любишь?
БарагозниК
когда солнце на улице, лето, когда тепло почти жарко, пляж, море, пирожки с капустой жареные, пепси, пирожные, каблуки высокие, компании веселые-незлобные, рулить-кататся на машинке..
zizi
я люблю вечерний дождь, люблю его запах, люблю мокрую листву под ногами, люблю как он стучит по железной крыше, и тишину после него... Тока мерзнуть не люблю потом, хотя отогреваться приятно....
БарагозниК
а если сидеть в теплой квартире и слушать его через открытое окно. или на даче на веранде в плед завернувшись??
zizi
красивых девушек люблю, поесть вкусно, и в первом и во втором варианте я всеядный.
zizi
В плед не в саван, можно и завернуться) :umnik:
БарагозниК
хитришь) говоришь всеядный на красивых? )))))
zizi
Не ну ты интересная, везде ж грани та) че прям всеядный, все че шевелица что ли, я так не могу... :dnknow:
Мишель
кто пойдёт в Чуланчик писать?
от, кому невтерпеж, а занято:улыб:
мал-да-удал
Вспомнил:
Курсе на втором в соседской общаге появился видеомодуль - такая комната в которой установлен видик и телевизор и куча стульев, короче микрокинотеатр. Организовали его похоже студенты старшекурсники, а может кто из предавательского состава - кто-то из той общаги.
Ну и пошли мы с другом на какой-то фильм очень интересный. Сели, смотрим. Тот кто собирал деньги включил кино, а сам куда-то слинял. Чтоб чудо НТП - видеомагнитофон - не сперли, этот предприимчивый товарищ просто взял и закрыл нас всех вместе с ним.
Минут через 20-30 мой друг вот так вдруг понимает, что очень хочет в туалет. Выражаю ему свое сочуствие, ничем помочь не могу. Еще минут через 10 он понимает, что дотерпеть до конца фильма нет никакой возможности. Еще минут через 5 он начинает очень сильно стучать в запертую дверь. Возможно его кто-то даже слышал, потому как в общаге все время кто-то да ходит. Но тот кто его слышал похоже не знал где живет владелец видеомодуля и ничем помочь не мог, а потому просто прошел мимо.
В общем, досмотрели мы таки фильм, но между дверьми и шторкой (это видимо владалец как в кинотеатрах решил сделать) отчего-то стало существенно мокрее и позапашистее. :pivo: :eek:
Валенок
Предлагаешь десантировацца в Чуланчик и от души там погадить? :улыб:
Мишель
Можно и в душу отдельным представителям, т.к. нам тудой попасть не светит.
презумпция
Кто рано встает, тому бог дает!
Доброго утра всем!
:yes.gif:
презумпция
ага-ага. как у вас там с погодой?
GuimpLеna
Хорошая. И плохой пока не обещают. Правда, снег идет, после чего может и похолодать.
Но обычно до нас ваши ужасы не доходят, особенно бураны - видать, за горы цепляются.