На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну. у лантуха такое тоже есть: золотое армирование называется. А тут наука дальше шагнула, че заду-переду от лица отставать?
Да у всех есть золотые нити... только их в молодости надо вроде делать, мне так говорили...
Ир, скажи, почему люди охотно покупают всякие сомнительные лечебнные средсттва?
Не верят они врачам, да......
Не верят они врачам, да......
Ну можно и про мутон чтонить сказочное присочинять.
нпп
сходите в соседний топик кто-нить....аааа
сходите в соседний топик кто-нить....аааа
Ушла. Расстроила ты меня Галя!не усну ж теперь... 23 штуки....
потому что в сказки верить куда проще. иногда до слез, спрашиваю: зачем купили эту хрень за три тыщи банка? а нам женщина сказала, она в газете прочитала...
да это поди в Фармози эти сапоги. Вечная практика для дурилок выставить сапоги за мульен, а потом их через два месяца уцениь в пять раз.
я песни переворачиваю *радостно* а ты чего скобкой?
Не делай так *рот скобкой*
Тебе не идет...
Тебе не идет...
а чтобы подружкам сказать: а у меня то сапоги за 40 тыщ. Как вариант: а у меня сапоги из Новосиба - 40 тыщ платила
Ну вот почему я не понимаю таких вещей?
Наверное я нищая просто...
Наверное я нищая просто...
ай молодец... а я им игру сломала. пестню мою сроду не угадать никому! это песня великолепная, но не для простых людей, а для таких чрезвычайных созданий как я.
БарагозниК
old hamster
вот вы и правда женчины) адна придумала) а щас все будут эта размусоливать) да никто не покупает сапоги за 40 руб) а те кто пакупают на нгсе не сидят, максимум 25) 

ты не видишь в этом интереса. Мне тоже не нравятся гламурная обувь. мне она неудобная....
GuimpLеna
old hamster
я всегда удивлялась нашим ценам на обувь. Сколько раз замечала как в СБГ СД Паркер обмирала над туфлями за 300-500 долларов, как над жутко дорогими.
я весь мозг слоамала.. ну тааааша)))
Я б без припева не отгадала, хотя вот эти ломанные строки казались неуловимо знакомыми. Но уж молодого капитана с головоломным "родством" трудно было не узнать.

я вообще удивлена, что эту песню хоть кто-то знает... без перевертывания
иди еще переверни какую? Ты смешно делаешь, я без всяких угадаек ржу прям)
Здрасьте.
Она ж из бодровских Сестёр. Или я путаю?

всё...я умылась и пойду
попробую уснуть
целоваю вас
попробую уснуть
целоваю вас
А этот ,как его, форум поддержки ничуть не менее забавный, чем старый гороццкой. Зырьте прикольный топег
zizi
динама
типун вам на язык. все что есть. красивые. ровные)))
презумпция
хикки
Ма-аленькая моя. *умиляясь*
Еще зубки не все прорезались. Сю-сю-сю.
Еще зубки не все прорезались. Сю-сю-сю.

Приветы!
Тебя вчера разговоры про трусы спугнули, что ты слинял? Тута теперь так. Либо про шубы, либо про трусы.
Так что начинай!))
Тебя вчера разговоры про трусы спугнули, что ты слинял? Тута теперь так. Либо про шубы, либо про трусы.
Так что начинай!))
а давайте сегодня внесем небывалый разнообраз и про трусы из шубы говорить станем
Elle Driver
v.i.p.
Вот почему у меня дети умные, никогда бы не подумала, что причина в этом 

Баян. Вчера тут про такое говорили. Постов на сто. Про трусы чудодейственнолечебные да на меху. Аж за 23 страшных тысячи.