Пилюля
ну. у лантуха такое тоже есть: золотое армирование называется. А тут наука дальше шагнула, че заду-переду от лица отставать?
GuimpLеna
Да у всех есть золотые нити... только их в молодости надо вроде делать, мне так говорили...
GuimpLеna
Ир, скажи, почему люди охотно покупают всякие сомнительные лечебнные средсттва?
Не верят они врачам, да......
Пилюля
Ну можно и про мутон чтонить сказочное присочинять.
Пилюля
нпп
сходите в соседний топик кто-нить....аааа
Пилюля
Ушла. Расстроила ты меня Галя!не усну ж теперь... 23 штуки....
Пилюля
потому что в сказки верить куда проще. иногда до слез, спрашиваю: зачем купили эту хрень за три тыщи банка? а нам женщина сказала, она в газете прочитала...
Veritas
да это поди в Фармози эти сапоги. Вечная практика для дурилок выставить сапоги за мульен, а потом их через два месяца уцениь в пять раз.
вечер
я песни переворачиваю *радостно* а ты чего скобкой?
GuimpLеna
ай не понимаю.
Было бы за чо.
вечер
Не делай так *рот скобкой*
Тебе не идет...
Veritas
а чтобы подружкам сказать: а у меня то сапоги за 40 тыщ. Как вариант: а у меня сапоги из Новосиба - 40 тыщ платила
GuimpLеna
Ну вот почему я не понимаю таких вещей?
Наверное я нищая просто...
вечер
ай молодец... а я им игру сломала. пестню мою сроду не угадать никому! это песня великолепная, но не для простых людей, а для таких чрезвычайных созданий как я.
GuimpLеna
вот вы и правда женчины) адна придумала) а щас все будут эта размусоливать) да никто не покупает сапоги за 40 руб) а те кто пакупают на нгсе не сидят, максимум 25) :umnik:
Veritas
ты не видишь в этом интереса. Мне тоже не нравятся гламурная обувь. мне она неудобная....
БарагозниК
я всегда удивлялась нашим ценам на обувь. Сколько раз замечала как в СБГ СД Паркер обмирала над туфлями за 300-500 долларов, как над жутко дорогими.
GuimpLеna
я весь мозг слоамала.. ну тааааша)))
вечер
Я б без припева не отгадала, хотя вот эти ломанные строки казались неуловимо знакомыми. Но уж молодого капитана с головоломным "родством" трудно было не узнать.:улыб:
Таша
я вообще удивлена, что эту песню хоть кто-то знает... без перевертывания
GuimpLеna
Я спать, всем спокойной ночи. :knix:
GuimpLеna
иди еще переверни какую? Ты смешно делаешь, я без всяких угадаек ржу прям)
GuimpLеna
Здрасьте.:улыб:Она ж из бодровских Сестёр. Или я путаю?
Таша
правильно. первая песня.
вечер
всё...я умылась и пойду
попробую уснуть
целоваю вас
GuimpLеna
А этот ,как его, форум поддержки ничуть не менее забавный, чем старый гороццкой. Зырьте прикольный топег
ТРИВ
добрый!

*улыбаясь во все 28 зубов
презумпция
типун вам на язык. все что есть. красивые. ровные)))
zizi
Ма-аленькая моя. *умиляясь*
Еще зубки не все прорезались. Сю-сю-сю.:улыб:
презумпция
тетя а конфетка есть у вас?
ТРИВ
Приветы!
Тебя вчера разговоры про трусы спугнули, что ты слинял? Тута теперь так. Либо про шубы, либо про трусы.
Так что начинай!))
Ага
а давайте сегодня внесем небывалый разнообраз и про трусы из шубы говорить станем
Джуниор
Вот почему у меня дети умные, никогда бы не подумала, что причина в этом :biggrin:
sabatini
Баян. Вчера тут про такое говорили. Постов на сто. Про трусы чудодейственнолечебные да на меху. Аж за 23 страшных тысячи.