На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередная революция, и опять БЗ в первых рядах на баррикадах? 
Я б тоже полезла, но пока не пойму, с чем.
Сагитируйте меня, что ли, за политику нашей партии!

Я б тоже полезла, но пока не пойму, с чем.
Сагитируйте меня, что ли, за политику нашей партии!
Шлёндра
grandmother
ой как хоршо!
Антошечка мой пришёл!
Крошка наша неповторимая!
поужинал?
Антошечка мой пришёл!
Крошка наша неповторимая!
поужинал?
Я неграмотный. А где он, этот форум поддержки. Если «НГС-мнения», то я там не нашел. А если нет, то кто?
Лучше бы вообще ссылку.
Лучше бы вообще ссылку.
БарагозниК
old hamster
можно ж сшить просче ведь) чем лепить, насувать туда ваты, раньше вообще и ис сена вязали куколок)
а пожно ис паралона вырезать)
ну или ис фанеры выпилить) ыыыы

БарагозниК
old hamster
Как то ты ис далека, Наталья Пална)
поужинаЛ в половине шестого ещё или в шесть)

там, там - топик про модераторов :-)
БарагозниК
old hamster
щас буду чай пить со всякими вкуснастями, купил заварных пирожныф, + печенье "мечта" 2 пачки (заварное тока в шикаладнай глазури), пряники шикаладные и печенье авсянное) вот)

Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
184871
1000
Ювелиры в Новосибирске
413880
1000
Дакар - 2011.
43111
160
презумпция
хикки
Сама в ауте. Вроде про капусту ему не заливали. Он ведь даже в книжке детско-научной видел, что чему (и не в одной).
Короче, Стича, всё просто: наше дело правое нам налево некогда. Это вкратце

я выделил полчаса времени и отредактировал правила как я их вижу
БарагозниК
old hamster
вот и зачем я стока купил?, 3 пирожных сьел и фсе...
Так внизу же пимпочка: Правила 
Он там их и правит

Он там их и правит

ну моя редакция без варианта Администратора_форума будет наверное непонятна. Свой вариант я могу выложить - а вот ее нет.
БарагозниК
old hamster
фсем пофиг, а я расстроился...

А можешь в тезисах сформулировать, что именно тебе в нонешних правилах не комильфит?
Шлёндра
grandmother
мне не пофик
не расстраивайся
капуски квашеной хочешь?
не расстраивайся
капуски квашеной хочешь?
да мне пофиг вобщемт. просто была предложена новая редакция, которая просилась к усовершенствованию ))))
Вот любопытно просто, если тебе по фигу, то зачем пудрить мозг себе и другим?
GuimpLеna
old hamster
я за всех не скажу, но где ты купил печенье мечта?
Мечта- это которое заварное со сгущенкой и в шоколадной глазури?
так оно в зебре есть
так оно в зебре есть
А, пох. Любые правила можно соблюдать.
Но лично мне просто противна эта ситуация.
К сожалению, уйти - не выход :-(
Но лично мне просто противна эта ситуация.
К сожалению, уйти - не выход :-(
это я помню такое было печенье... такое тоооненькое печенье, а внутри крем шоколадный и сверху шоколад... Я все думала, что это самое вкусное на земле... Пиво то я тогда еще не пробовала
Крыска, я там не могу, во вражеском стане, а тут ну я прям выпала и ржала полчаса от твоих, "я абсолютно толерантна к геям"
это тааАк смешнооо)))
это тааАк смешнооо)))
Я тоже так считаю)
Не дождутся!
(*издала пронзительный короткий индейский воплль*)

Не дождутся!
(*издала пронзительный короткий индейский воплль*)

А чё?.. Ну по фигу мне, как и с кем они любовью занимаются. Меня же это не касается, верно?..
да где же вам всем так весело-то?
Имела я в глубоком виду рыже-фекальные правила, вот что я вам скажу.
И сам факт их приоритетного участия - это... тля... мой словарный запас требует усиленного перебора, щас зависну от натуги...
И сам факт их приоритетного участия - это... тля... мой словарный запас требует усиленного перебора, щас зависну от натуги...
лллля. я не могу это написать, мне тогда смешно перестанет быть, это как анедот расшифровывать каменнолицым слушаетлям))) но ты отожглаа
БарагозниК
old hamster
Да в пяторочке там их как гуталина на гуталиновай фабрике... вообще гадский магазин, но печенье Мечта есть.. 

БарагозниК
old hamster
Спать сабираюсь, сагреть миня не кому) привет те)
я ржу над толерантностью к геям.
мне это смешно
только развивать лениво
мне это смешно
только развивать лениво
а ты не ржи))
антон, полторашка с горячей водой может служить грелкой)))
антон, полторашка с горячей водой может служить грелкой)))
БарагозниК
old hamster
Все, цилаваю тока Фимидку,
в нос.
Сплю как конь..... Пака от Барзини дождесся ответа выспаться можно.....

Сплю как конь..... Пака от Барзини дождесся ответа выспаться можно.....

Слушай, если бы форум был нетолерантен, вот было бы интересно. А так все упражняются в политкорректности.до зевоты. Вообще обсуждение без крайних точек зрения, на средней волне - скучно.
Ну это я так сказал, без задней мысли)
Ну это я так сказал, без задней мысли)
А чё ржёшь-то?..
Или я сама не поняла, что сморозила...
Ну, как это ещё назвать такое отношение, когда нет социального протеста против явления?
Или я сама не поняла, что сморозила...
Ну, как это ещё назвать такое отношение, когда нет социального протеста против явления?
Толерантность [от лат. tolerantia — терпение] — абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости для субъекта.
Не совсем по барабану. Явление, его корни, и его проявления в жизни мне интересны. Но раздражения нет ни малейшего. Значимость тоже низка.
Не совсем по барабану. Явление, его корни, и его проявления в жизни мне интересны. Но раздражения нет ни малейшего. Значимость тоже низка.
да нормально всё) эт я просто идиётка и юмор получился из серии прикола ученых, которые на волне протеста афроамериканцев против их называния черными, переименовали "черную дыру" на "место сверхвысокой гравитации"
))
))
че такое скины? *осторожно так спросила*
давайте о чём - нить.....ни о чём
а
а
По-моему, Саботини ржет над тем, что на вопрос Догматика " и кто посмеет меня пидором назвать?" ты ответила" я абсолютно толерантна к геям"
Так, невзначай ты обронила))
Так, невзначай ты обронила))