На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже Верера что то не возбуждает вот никак.
))
))
А я как гляну...так в голове сразу
"Внимание...к вам пришли!!!"
"Внимание...к вам пришли!!!"
Крыска в миллиметрах считает просто.
Сейчас читают
Как защитить ребенка от насилия?
11940
94
Как вам такое мировоззрение...
4064
28
Не плохо устроились
4071
27
Чего?.. Лошадиных сил, что ли?..
Да говори уже толком :-)
Да говори уже толком :-)
Не знаю... я не бралась... Но на вид у неё совсем юношеские заострённые грудки, и это в сочетании с довольно мощно сложеным телом.Нарушены пропорции! И чё ему там ндра тогда?
в свое время начиталась про античную красоту, каноны...и была очень удвлеена, увидев эти статуи...груди почти нет, талии тоже... возникла ассоциация с прямоугольником.... Хотя, внешне, со стороны, смотрелось красиво.
Всё!!!!
Успокоились все уже!!!!
Развод закончился....
Успокоились все уже!!!!
Развод закончился....

вот можно было бы с чистым сердцем самоубиваца, раскопав в себе что венера возбуждает
Я не знаю. Это Сима написал. Лошадиных сил возможно.
))
))
ага...стоит и щасДаже стесняюсь спросить (потеряла нить разговора), а что стоит-то маленько

Есть мнение, что это канон античной красоты, когда любить предпочитали мальчиков, а привлекательными (размножаться-то надо) считались женщины с не больно-то выраженными формами.
Посмотрел "Рокинролщика" Гая Риччи...знатное кинище:-))))
Венера вот у меня перед глазами(хотела фоту повесить - не могу)
а у неё грудки...есть, говорю, маленько
и не путай меня ))))
и не путай меня ))))
А Аполлон как тебе, кста?)Да нормально..но писюнишка маловат

Понятно :). Но у меня почему-то к тому моменту в голове четко сидела установка, что у женщины должны быть грудь и разница между бедрами и талией. Слово "пропорция" применительно к женщине я узнала позже))
можно я тоже отвечу???
мне нравится
но не весь
мне нравится

но не весь
я вот хер бы знала, но даж представить не могу тот жизненный ситуевин и ахтунг полнейший, чтоб зародил похожее "лехко" от статуи писающего мальчика, к примеру
Слово "пропорция" применительно к женщине я узнала позже))Вот свезло так свезло!!!!(восхищенна!!!)

Ты за себя сейчас ответил, ё? 
))

))
ну вот че вы съехали на скучно? так бодро хихекали, и вас читаючи - тоже))
Для размножения нужны грудь и бедра. Чтобы их от остального тела отличить можно было.
от статуи писающего мальчика, к примеруОт вида писающей девочки я тоже не повёлся п...полюбасу....

Венера вот у меня перед глазами(хотела фоту повесить - не могу)Поняла, отстала ))
и не путай меня ))))
Мне кажется, для размножения всёж нужно что-то другое.
Не нужны :-)
Внутренних органов вполне достаточно.
Внутренних органов вполне достаточно.
мне потому что уже спать пора
да и это...я ж не креатор
сама подумай
как твоя куколка?
да и это...я ж не креатор
сама подумай
как твоя куколка?
Слушай....что то Ага в последнее время меня понимать перестал..мож мне пить опять начать?А?Как думаешь... 

нууууу.... прям не знаю...это ты к Аге
две руки есть и одна нога есть.. вот кстати о пропорциях..есть же где-то типа золотого сечения - сколько какой длины части тела д. б.? мне надо в головах измерить))
при нормальном соотношении 5,5-6 голов в рост
Нет. Лучше не надо.
Я тебя прекрасно понимаю.
Я тебя прекрасно понимаю.
Да? Точно? *воодушевилась* Ну, Урааааа!
Вроде бы длина стопы должна равняться расстоянию от плеча до макушки, а рост - 7 таких расстояний, то бишь голов на шее...
Вполне))
Но твоя цитата
= привлекательными (размножаться-то надо) считались женщины с не больно-то выраженными формами. =
если привлекательность с точки зрения размножения, то для размножения фигуристость желательна.
вспомнить если первые фигурки с изображением женщины... сколько там всего свисает....
Но твоя цитата
= привлекательными (размножаться-то надо) считались женщины с не больно-то выраженными формами. =
если привлекательность с точки зрения размножения, то для размножения фигуристость желательна.
вспомнить если первые фигурки с изображением женщины... сколько там всего свисает....
2 обхвата шеи= обхвату талии.
Обхват шеи = обхвату голени в самом широком месте.
Обхват шеи = обхвату голени в самом широком месте.