На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже Верера что то не возбуждает вот никак.
))
))
А я как гляну...так в голове сразу
"Внимание...к вам пришли!!!"
"Внимание...к вам пришли!!!"
Крыска в миллиметрах считает просто.
Сейчас читают
Овощной дозор!
144720
1000
Марафон стройности - 86
243271
1000
Дневной дозорыч
122676
1000
Чего?.. Лошадиных сил, что ли?..
Да говори уже толком :-)
Да говори уже толком :-)
Не знаю... я не бралась... Но на вид у неё совсем юношеские заострённые грудки, и это в сочетании с довольно мощно сложеным телом.Нарушены пропорции! И чё ему там ндра тогда?
в свое время начиталась про античную красоту, каноны...и была очень удвлеена, увидев эти статуи...груди почти нет, талии тоже... возникла ассоциация с прямоугольником.... Хотя, внешне, со стороны, смотрелось красиво.
Всё!!!!
Успокоились все уже!!!!
Развод закончился....
Успокоились все уже!!!!
Развод закончился....

вот можно было бы с чистым сердцем самоубиваца, раскопав в себе что венера возбуждает
Я не знаю. Это Сима написал. Лошадиных сил возможно.
))
))
ага...стоит и щасДаже стесняюсь спросить (потеряла нить разговора), а что стоит-то маленько

Есть мнение, что это канон античной красоты, когда любить предпочитали мальчиков, а привлекательными (размножаться-то надо) считались женщины с не больно-то выраженными формами.
Посмотрел "Рокинролщика" Гая Риччи...знатное кинище:-))))
Венера вот у меня перед глазами(хотела фоту повесить - не могу)
а у неё грудки...есть, говорю, маленько
и не путай меня ))))
и не путай меня ))))
А Аполлон как тебе, кста?)Да нормально..но писюнишка маловат

Понятно :). Но у меня почему-то к тому моменту в голове четко сидела установка, что у женщины должны быть грудь и разница между бедрами и талией. Слово "пропорция" применительно к женщине я узнала позже))
можно я тоже отвечу???
мне нравится
но не весь
мне нравится

но не весь
я вот хер бы знала, но даж представить не могу тот жизненный ситуевин и ахтунг полнейший, чтоб зародил похожее "лехко" от статуи писающего мальчика, к примеру
Слово "пропорция" применительно к женщине я узнала позже))Вот свезло так свезло!!!!(восхищенна!!!)

Ты за себя сейчас ответил, ё? 
))

))
ну вот че вы съехали на скучно? так бодро хихекали, и вас читаючи - тоже))
Для размножения нужны грудь и бедра. Чтобы их от остального тела отличить можно было.
от статуи писающего мальчика, к примеруОт вида писающей девочки я тоже не повёлся п...полюбасу....

Венера вот у меня перед глазами(хотела фоту повесить - не могу)Поняла, отстала ))
и не путай меня ))))
Мне кажется, для размножения всёж нужно что-то другое.
Не нужны :-)
Внутренних органов вполне достаточно.
Внутренних органов вполне достаточно.
мне потому что уже спать пора
да и это...я ж не креатор
сама подумай
как твоя куколка?
да и это...я ж не креатор
сама подумай
как твоя куколка?
Слушай....что то Ага в последнее время меня понимать перестал..мож мне пить опять начать?А?Как думаешь... 

нууууу.... прям не знаю...это ты к Аге
две руки есть и одна нога есть.. вот кстати о пропорциях..есть же где-то типа золотого сечения - сколько какой длины части тела д. б.? мне надо в головах измерить))
при нормальном соотношении 5,5-6 голов в рост
Нет. Лучше не надо.
Я тебя прекрасно понимаю.
Я тебя прекрасно понимаю.
Да? Точно? *воодушевилась* Ну, Урааааа!
Вроде бы длина стопы должна равняться расстоянию от плеча до макушки, а рост - 7 таких расстояний, то бишь голов на шее...
Вполне))
Но твоя цитата
= привлекательными (размножаться-то надо) считались женщины с не больно-то выраженными формами. =
если привлекательность с точки зрения размножения, то для размножения фигуристость желательна.
вспомнить если первые фигурки с изображением женщины... сколько там всего свисает....
Но твоя цитата
= привлекательными (размножаться-то надо) считались женщины с не больно-то выраженными формами. =
если привлекательность с точки зрения размножения, то для размножения фигуристость желательна.
вспомнить если первые фигурки с изображением женщины... сколько там всего свисает....
2 обхвата шеи= обхвату талии.
Обхват шеи = обхвату голени в самом широком месте.
Обхват шеи = обхвату голени в самом широком месте.