На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не дергайте за струны , так.. слегко пощипывая))))
А Гуимплена со своим бубном всю поэзию убила
А Гуимплена со своим бубном всю поэзию убила

жаль(((Ты лучче его завтра за жопу лови, должен ставить в лагере, довезет домой.
Как ты про ... попу его написала, поди испугается, сли и правда схвачу)))))))))
А и правда, нечего за струны щипать!А потом ХРЯСЬ!И ты уже отец...![]()
Как ты про ... попу его написала, поди испугается, сли и правда схвачу)))))))))Дело твое, можешь и не хватать, тады поедешь в свой лес на общественном транспорте

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
394559
1000
Три золотых правила на "БЗ"
19981
235
Может не в тему... моторные лодки
65914
124
поди испугается, сли и правда схвачу)))))))))Вот сумрак, лес от утра половинка.
Едва, едва собралась зародиться.
А наша незабвенная Новинка,
За задницу боится ухватиться!!!
На улице опять за двадцать восемь
Струя твердеет на лету к сугробу
И всёта ки Новинку,это, спросим
Кого ты хочешь ухватить за *опу?
Но на дворе крещенские морозы
И нам на утро срочно всем спешить
Не принесут Новинке утром розы
И нам сию проблему…не решить..

Вот сумрак, лес от утра половинка.

оч оригинально было цитировать, учитывая, что тут безмолвие
Душа живая, я тебе поплачусь?
Убью утром ребёнка! Вынул шланг из ванны, а я взялась стирать, не глядя... завтра узнаю, сколько протекло к соседям.
Убью утром ребёнка! Вынул шланг из ванны, а я взялась стирать, не глядя... завтра узнаю, сколько протекло к соседям.

О_О_О_
могу тебя обрадовать, еслиб широкомасштабно, то тыб об этом узнала уже.
не прживай)))
могу тебя обрадовать, еслиб широкомасштабно, то тыб об этом узнала уже.
не прживай)))
У нас тоже машина протекла, только соседи уже были.
Тебе дитятю убивать никак низзя. Если бы их було маленькое стадо, тада ишо ладно, но он жа у тебя один. Придётся простить дитя неразумное.

м-да..
А в ванной как? Кораблики пускаете?
А в ванной как? Кораблики пускаете?
соседи Уже? и чо? быстрей их заломали, или чо?
оч оригинально было цитировать, учитывая, что тут безмолвиеНу ладно, вишь затупила... Спать пора ужо.....
Я вот в топе "Помру неграмотным" дал ссылку на викисловарь, где объясняется значение слова cunt. И там есть неприличное слово.Как думаете меня забанят теперь?
Саба, че там с клоном-то? Ты чего-то молчишь, а я волнуюсь))
Саба, че там с клоном-то? Ты чего-то молчишь, а я волнуюсь))
завтра узнаю, сколько протекло к соседям.У нас соседей так недавно затопило, они сразу дали о себе знать... Раз молчат значит а)не протекло Б)спят и не слышат![]()

Соседи оперативные оказались. Пришли жутко недовольные, но относительно мирные. Довольствовались извинениями и обещанием быть повнимательней.
На моё счастье стирала чуть-чуть на экспресс-стирке.
Не, там бабушка живёт - она вполне могла уже спать.
вот ты садист, не иначе))
ыыы
я, когда два этажа моими строителями затопила, то оч удивилась, что они, соседиэнтузиасты как-то нашли мой рабочий телефон, это я к тому, что еслиб что страшное, то вряд ли б ташины соседи скромно утра дожидались
ыыы
я, когда два этажа моими строителями затопила, то оч удивилась, что они, соседиэнтузиасты как-то нашли мой рабочий телефон, это я к тому, что еслиб что страшное, то вряд ли б ташины соседи скромно утра дожидались
На моё счастье стирала чуть-чуть на экспресс-стирке.Утром поможете воду собрать!
А я сижу..пью слаткий чаёк...курю...мне кайфова ваще!!!!

Не говори. Сама удивилась, когда твой пост увидела.
Самое подозрительное, что воды мало... то есть лужа, конечно, была, но на кораблики маловато... вот я и боюсь, что пока я спохватилась, всё уже утекло...
да радости ждать не с чего, это ясно.
хорошо, скандал не устроили.
хорошо, скандал не устроили.
Эх... но побить-то я его могу?Лиши привилегии какой нить...зачОтнее буить

да ты, сим, солнышко ваще. и это я не вру
Детей бить нельзя. Вот тебя саму бы неплохо бы ремешочком бы по энному месту. Взялась стирать-нужно было провести рекогносцировку в ванноЙ, нет ли засады какой. Сразу видать, шо нет у тебя военной дисциплины.
да ты, сим, солнышко ваще."Меня назвали любимой женой!!!!!!!!!"(С)

Утекло прям?
Ну если у тебя к соседям не сделан сток как в душе или бане(к соседям я имел в виду), то не успело бы.
Ты ведь не через полдня спохватилась.
Ну если у тебя к соседям не сделан сток как в душе или бане(к соседям я имел в виду), то не успело бы.
Ты ведь не через полдня спохватилась.
А я как-то ждала однажды утра.
Нас сразу, как переехали, блондинка сверху топила - у неё бачок переливался. Первый раз капель вечером случилась - разобрались (там история была - классический анекдот про блондинок), а потом рано утром я проснулась от капели. Неудобно было в шесть будить, ждала до восьми.

Но куда-то же вода делась?
Ладно. Что уж теперь. Будем ждать до утра.
тьху. ну написал приятно бапскому серцу пару раз, те в том сказали спасиб, чо дурного? дятко смойся, карочь, если те так привычней
Но куда-то же вода делась?Может бабушку разбудить все же? Спросить мол, как дела? Как здоровье?
У нас один раз что-то потекло и мы залили нижних соседей. Они к нам весь вечер и полночи бегали.
Таш) у тя ничё над головой не светится?)))))))
Грешно смеяться над больными людьми.

да я не нудю, я уточняю....радуйся)
подходящий смайлик *задумчиво, вполголоса*
подходящий смайлик *задумчиво, вполголоса*
Грешно смеяться над больными людьми.Так она еще и больная?! Или эт вы про себя?![]()

Почему так хочется иногда притвориться скалой? Чтобы сердце уснуло, или чтобы "альпинисты" ползали? Как думаешь?
*сходила к зеркалу* Всё ещё нет, представляешь?!
Не, надо тебе как-нибудь рассказать эту историю. Я тогда ходила к соседям "разбираться", вернулась бегом, потому что неприлично ж было бы громко ржать. А дома уже нахохоталась.

Не, надо тебе как-нибудь рассказать эту историю. Я тогда ходила к соседям "разбираться", вернулась бегом, потому что неприлично ж было бы громко ржать. А дома уже нахохоталась.
дятко смойся, карочь, если те так привычней