Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85483
876
Новинка
Нет. Когда мы вели себя прилично, ты о чём?
Полный разгул и разврат.
fleure12
А помню вас по своим первым дня пребывания на БЗ, потом вы перстали писать, а живьем я вас никогда не видела, помнитс, вы тогда стали молодой мамой))
stich
ну тогда все в порядке))
Шлёндра
Естественно, я месяц провозил штопор чтобы отдать тебе, но недели две выложил, а утром, собираясь - совсем забыл про него. Придется снова встретиться :-). Еще о тех кто был сегодня. Только стоило мне с Белкой по вспоминать как Макс Волков как то раз сидел под большим телевизором, как появился он сам и такой серъезный :). А потом как всегда на недолго заскочил Опаньки. Еще конечно ждал обычного пятничного звонка от Сирожи - но сегодня что то он не позвонил :-(
Новинка
ага, я тоже такое помню!!
с тех пор меня постоянно ассоциируют с беременностью и материнством ))
stich
НПП
Ну ничего себе...устроили :шок: Отчитываюсь: слишком много народу не для меня. Удивили девушки: Свет, Птица, Флер...молодцы какие :роза: Из-за большого колличества людей и разговоров я даж устала. Фемидка, как всегда хохотала прекрасно....Антон, как всегда милый очень и вежливый:улыб:Вивиан....ну тут даж не знаю, что сказать :biggrin:
fleure12
Меня трудно со спины узнать да еще и в бандане. Не видно мою бритую голову. Еч
BelKa
я дома.
спасибо Линке :роза:
всех лю. )
fleure12
Ну это здорово!! если получаетсЯ. то почему бы этим не заняться:миг:
Ne budu ni kem
НПП
Закрыли тему в мусорке. Успел лишь один мессендж сделать.
Ne budu ni kem
ааа Семен Семеныч :-))
ну конечно же..
Шлёндра
Окрошка на машине. Не переживай.
Она, кстати, молодец. Пошла по перпендикулярному пути: я сперва всех посмотрю, а потом писать буду. Если понравится.
Такого у нас ещё не было.
Новинка
ну до вашего рекорда мне еще далеко ))
пока имеются только 2 мальчика, один из которых в плане..:улыб:
stich
я сперва всех посмотрю, а потом писать буду.
-----------------------------------
Неправильная у нее оп-позиция. Вот точно че попало...
fleure12
пока имеются только 2 мальчика
-------------------------
м... насторащивающее начало. Я помнитс тоже с двух начинала :ха-ха!: мальчиков
Новинка
Каждый дро**т как хочет (с) Народная мудрость
Спок найт...
Новинка
Ну, зачем ты сразу так. Посмотрим.
stich
Чего мне на нее смотреть - я ее давно знаю)))
Новинка
Чего мне на нее смотреть - я ее давно знаю)))
Еще скажи тоже из чата?
kuterma
Мышу помнишь?))))))))))))
Новинка
Да! Конечно! Ух ты классно!
Новинка
Хомяки-то еще есть у нее:миг:
kuterma
Хомяки-то еще есть у нее
------------------------
Были вернее :ха-ха!:
Думаешь она их до сих пор разводит?))
stich
И по чату, и в реале)
stich
Ну так им в чулане зато после сегодняшней разведки разговоров на три недели хватит.
Или я ошибаюсь? Или они там о литературе?
Ребят, вот вы серьезно думаете, что кому-то есть дело до этого подфорума настолько, чтобы его где-то обсуждать? Вы преувеличваете его ценность для людей, не общающихся тут. Как читающий БЗ человек, могу сказать, что и тут, и в мусорке и в чулане обсуждаются одни и те же темы. Делаются одни и те же выводы. Просто там это делается намного быстрей и зачастую намного интересней. Потому и не даются развернутые ответы и сокращаются фразы и слова, потому и эвфемизмы. Впрочем, зачем это я... Я БЗ читаю ради нескольких интересных мне людей (остальных просто не знаю, вполне возможно, что все тут очень интересные и замечательные). Одыхать прихожу от темпа иного... Ну да так тому и пусть...
Если интересно о чулане (а это, насколько я понимаю, интересно, - иначе бы не перемывали кости уж неделю кряду), то раздел БЗ там не обсуждали вообще (было обсуждение парочки пользователей, но без привязки к подфорумам, что, впрочем тоже нехорошо). В отличие от вас...
К чему это я.. А к тому, что, может быть, хватит уже грязь то лить, а? Ну не красиво это все выглядит... Хоть с какой стороны...
Уже все бы успокоились и тихо-мирно играли бы дальше... Ну ладно, ребятишек еще можно понять, - дети и есть дети... А тут же взрослые люди...
Ладно, вот сказал и вроде как даже довольный немного, что сказал, хоть мне эта ситуация противна со всех сторон.
Вот. Привет тем, кто знает, доброй ночи тем, кто нет)))
Тарас_ка
Совсем ненадолго:улыб:Завтра рано поедем по делам. А я, как назло, разболелась, сижу-хлюпаю.... А ехать надо. В-общем, надо собираться и ложиться, а я за компом, слабачка.
Elle Driver
На ЖФ говорят "втряхнись, тряпка!*)))
И правда, собирайся уже да мотай под бок благоверный...
Приятно было тебя увидеть (ну, в смысле, почитать), а то давно уж...
Пойду и я в спячку....
Тарас_ка
А ты кто? Первый раз вижу.
И тебе есть дело это обсуждать на БЗ?
Ну-ну.
stich
Он нас что - за идиотов считает? :-)
Насмешил...

Вопрос с Чуланом - это не вопрос персоналий и на вопрос содержания, это вопрос принципа. Принципа равенства всех разделов и всех пользователей форума.

А что там пишут и кто - лично мне совершенно не важно. Я против самого явления.
stich
Раз написал, значит есть. Не люблю я горячих точек... И сопутствующего...
Ладно, если есть интерес обсуждать, то завтра вечером. Очень спать уже хочется.
Если нет, то пойму (причем правильно)))
Крыска
а почему против? продразверстку чинить будем? Ни нашим, ни вашим? Какое Вам дело до того, где и кто беседует друг с другом?
Сильно, сильно военным коммунизмом несет...
*точно пошел спать, ибо!*
Тарас_ка
Какое Вам дело до того, где и кто беседует друг с другом?
Сильно, сильно военным коммунизмом несет...
--------------------------------------------------------------------------
Пока только глупостью несёт. И ощущением того, что тебя подставили.
Тарас_ка
Ох ё... И этот человек говорит, что способен всё понять почти без слов, и понять правильно.

> Какое Вам дело до того, где и кто беседует друг с другом?

Я же написала, что мне нет дела. Что непонятно?..
stich
Вот чё б я так цеплялась за закрытый раздел?..

Если тебе так мешают окружающие, зачем вообще выбирать форум как формат общения?.. Не интереснее ли общаться с разными людьми, участвовать там, где хочешь, где интересна тема?..
Ишь, хорошо устроились - имеют и то и другое в рамках одного ресурса, а другие - не моги, да?.. И за какие такие заслуги перед администрацией?..
Ну уж нет... я за справедливость.
Крыска
а че, это сегодня тридцатое было???

вот я протормозил та..
Крыска
ыыы
Мы там немного сегодня поговорили.
Правда один топик закрыли и еще парочку снесли вообще.
и вот
BelKa
Пожалуйста Белке )))

ишшо и друзей юности буйной повидала, клево же, да?
Тарас_ка
НКП
Не отчет, а так - пара фраз)))

Было пестро. Необычно, не как всегда (вернее, не как в последний год, когда я начала ходить на реальные встречи)

Барно-ресторанные тусы всегда плохи тем, что нет возможности пообщаться со всеми) Но многое (я о себе) как всегда говорят глаза и жесты. И позы. И движения.

Новое:
Приятный и живенький Понаехало - симпатяга, в глазах цепкий интерес ко всему.
Опять удивила красота наших девушек - Белы, Жулечки, Лучика, Линки (слабость моя))) - :роза:) и новых для меня - эффектная красавица Птица, милая красавица Флер, теплая и вся волнами (жаль, не пришлось поговорить хоть немного) Свет.
Смотрела на сидящих рядом Птицу и Флер - вспомнила АС:

...Она сидела у стола
С блестящей Ниной Воронскою -
Сей Клеопатрою Невы

Но Нина мраморной красою
Затмить соседку не могла,
Хоть ослепительна была.

Говорили мало, в основном (я опять, разумеется, о себе) наслаждались плотностью и телесностью братьев по разуму))
Наконец-то вижу, наконец-то не только ники, слова и смойлы, наконец-то не биты и байты, а ЛИЦА!!!
И в лицах - бездна смысла. Хорошо без слов! Слова будут здесь.

Про VC.
Красивый, умный, смелый парень) Думаю, один из лучших здесь.
Знаю, помню по АФ и реалу, люблю)))
В мусорке его не читаю, да это и не важно - что он там пишет. Как впрочем и здесь.
Думаю, он будет читать БЗ, как и раньше его читал (это мое мнение, опять же))))

Опаньки лохматый, глаза озорные.
Стич как хрустальная ваза.
Сабатини - глубокая заводь, сверху теплая вода и солнце, а в глубине - русалки, водяные и сундуки с сокровищами.
Мужик как брат из другого далекого города.
Ёка - сонная немного, как зимняя соболюшка, грустные глаза - о ком думала? (Понятно, о ком)))

Запомнила всех - сейчас образы всплывают по одному..
Будет такая минутка - потом еще напишу про остальных, как запомнила.

Хорошо было - все живые, голоса у всех звучат...
:улыб:
(*унесло в сон...*)
BelKa
Вы хочете ачёта?
Очень рада была всех увидеть, ничуть не жалею, что выбралась.
Девушки наши с пузиками чудо как хороши!
Стичу и Волкова ваще пятьсот лет не видела, хуже они от этого не стали ))))
Максул - видела первый раз, произвел приятное впечатление. Спокойный вежливый парень. Не то что некоторые, не будем показывать пальцем, которые пришли, поулыбались, а потом вылили ведро жидкой вонючей гачи, зачем, непонятно.
Еч был веселый и хороший, как всегда ))
Понаехало весь вечер разминал ягодицы, затекшие от офисного стула, и сожалел о забытой фляжечке )))
Волков решил статть воспитателем малолетнего кота, о чем имел продолжительную серьезную беседу с Джулей.
Мужик облюбовал дамский уголок, призывно хихикал, явно обтрогал все близсидящие коленки, ну, впрочем, как всегда )) потом заявил, что мы обязаны его всячески подлизывать и умасливать, а он нас за это будет хорошо модерить.
Вокс хвастался фотами ремонта, а потом дал поюзать фотоаппарат Белке, которая предательским образом сфотографировала наши с Джулькой опы.
Электронику маленькое фи за опрокинутую пепельницу, которую мы с Юлькой собирали, он рвался в пампасы, прыгая по карнизу.
Электроник рядом со Скво смотрелись очень живописно, как индейские вожди )))
Барагозник нынче тоже в обиженных, судя по демонстративному отдельному столику, а между тем, можно было бы неплохо устроиться наискосок от Мужика, там тоже были всякие красивые девушки типа нас.
Вивиан явно засланный шпиён, сначала делала вид, что читает книжку, потом перебралась на другой конец стола, и с независимым видом тихохонько нащелкивала в уме отчет. Гуимплену она так и не дождалась. Сочувствую. Я ее тоже не дождалась, а посему - ИРА, забери у Белыча мою передачку!
Лучи были тихие и задумчивые, не искрили, но все равно любимые.
Обо всех и обо всем не пишу, т.к. на ноутбуке с моим синдромом менеджера сильно неудобно, да. Хоть я и не менеджер... Зачем мне этот синдром, заберите кто-нибудь.
А мне, наверное, пора уже своего татарского мужа укладывать в колыбель, он после встречи выпускников дюже уставший (пришлось нести на своих хрупких плечах по лестнице)... я так долго не писала, потому что была занята, точила скалку.
Крыска
Не интереснее ли общаться с разными людьми, участвовать там, где хочешь, где интересна тема?..
-----------------------------------------------------------------------
А у меня ещё до фига энергии, чтобы спорить на тему, как реал отличается от виртуала.
Так вот.
Мне безумно была интересна тема пылесоса Ровента, которую озвучивал Макс Волков. Я смеялась до упаду. Максю за одно это уже люблю - он заставил меня смеяться! А чё в реале? Интеллигеннтный молодой человек при галстухе.
И наеборот. Сима. Уж насколько я великолепно к нему отношусь, но ве эти нерпы и жирные целлюлитные тётки БЗ как-то внутренне сопротивление взывают.
Всё, молчу-молчу...
SkwoT
:улыб:

больше всего меня в твоем отчете удивил отзыв о Vs.
Я до сегодняшнего дня его не читала, но сегодня практически шокирована и пребываю в недоумении.