На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а уже завтра наступило?
блин, вот так всегда
блин, вот так всегда
(*выплыла из сна*)
Линка, это все верхнее.
Таких парней, как Володя, надо знать просто в жизни.
А пишет он... ну, что, вот так и пишет)) Фик его знает, зачем он так пишет.
Я не психолог))
Линка, это все верхнее.
Таких парней, как Володя, надо знать просто в жизни.
А пишет он... ну, что, вот так и пишет)) Фик его знает, зачем он так пишет.
Я не психолог))
Крошка енота
guru
Живенько. Теплая прокуреная обстановка. Съела что-то непонятное. Посмотрела, послушала, запомнила. Было интересно. Более подробный отчет, с раздачей щелчков и комплиментов, написать к сожалению не смогу )) Лучше раздам их потом, каждому персонально 
На обратном пути решила прокатиться. Покатилось немного не туда. Потом еще не туда, не туда, обратно не туда, пока мне не спас добрым советом дядька в большой рыжей шапке. Так что приехала поздно, но довольна.
Света, спасибо, что помогла мне "сделать первые шаги" ))
И конешно отдельная благодарность всем, кто мне показывал и рассказывал.
P.s. Привем чатовцам!!

На обратном пути решила прокатиться. Покатилось немного не туда. Потом еще не туда, не туда, обратно не туда, пока мне не спас добрым советом дядька в большой рыжей шапке. Так что приехала поздно, но довольна.
Света, спасибо, что помогла мне "сделать первые шаги" ))
И конешно отдельная благодарность всем, кто мне показывал и рассказывал.
P.s. Привем чатовцам!!
да ладно бы писал неумно или просто неинтересно.
я понять не могу, если такая неприязнь к бз-шникам, зачем идти на тусу?
и потом вылить какое-то откровенное хамство, не отягощенное остроумием.
внешне, вроде, не произвел такого впечатления.
а посты - будто гопничек дворовый.
в жизни-то можно быть каким угодно, но мы-то здесь и сейчас - и тут уж что есть, то есть.
мне, в принципе, все равно.. я просто удивлена.
я понять не могу, если такая неприязнь к бз-шникам, зачем идти на тусу?
и потом вылить какое-то откровенное хамство, не отягощенное остроумием.
внешне, вроде, не произвел такого впечатления.
а посты - будто гопничек дворовый.
в жизни-то можно быть каким угодно, но мы-то здесь и сейчас - и тут уж что есть, то есть.
мне, в принципе, все равно.. я просто удивлена.
Линка
guru
Кстати, девушки, вы какой чат-то обсуждаете?
Пилюля вон тоже.
Мой интернет в 97 году тоже начался с чата.
"Сибирские партизаны".
Хаживала и на "Кроватку", и на "Подлодку" (америкосы), и на "Заморских партизан".
Пилюля вон тоже.
Мой интернет в 97 году тоже начался с чата.
"Сибирские партизаны".
Хаживала и на "Кроватку", и на "Подлодку" (америкосы), и на "Заморских партизан".
stich
old hamster
Маш, всё зависит от тебя и твоего желания. Мы-то хорошим людям завсегда рады!
Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
48472
607
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
139785
554
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234289
994
Читала я когда "Русскую красавицу" Виктора Ерофеева, представляла себе его таким истерично-припадочным, лохматым шизиком.Потом посмотрела в передаче (он там ведущий... как это... забыла, в общем) - в очках, в твидовом пиджаке, мудрый, улыбается открыто, говорит просто.Продолжая разговор о реале и виртуале - театр кабуки, петрушководы - какие они в жизни? Знают это те, кто с ними просто живет рядом, а не выступают на сцене. :)Заметьте, его "хамство" было вообще, а не кому-то лично)))
Крошка енота
guru
Ага. Форум для меня нечто новое. В общем, поживем-увидим ))
Линка
guru
Я поняла )
Я не сразу увидела топик про чаты, там щас уже отметилась.
Я не сразу увидела топик про чаты, там щас уже отметилась.
да я чо, мне это не слишком интересно, по крайней мере, - пока... поэтому я без фанатизма вякнула, для галочки ))
Хамство тоже имеет двойное дно.
Главное в этом деле - не оправдываться.
Тебе сказали, что ты чмо - подумай в первую очередь, кто сказал? Не чмо? Ну-ну.
Дальнейшие игры на общем пространстве от многого зависят.
Главное в этом деле - не оправдываться.
Тебе сказали, что ты чмо - подумай в первую очередь, кто сказал? Не чмо? Ну-ну.
Дальнейшие игры на общем пространстве от многого зависят.
нпп
пошла я спать.
Стича, еще разочек - рада была увидеть, терпения тебе, прорвемся!
пошла я спать.
Стича, еще разочек - рада была увидеть, терпения тебе, прорвемся!
У нас ещё восьмое марта впереди *пропищала*
тюю, падумаешь!
будто мы восьмых мартов не видали.
и эту хрень переживем.
все, точно ушла.
будто мы восьмых мартов не видали.
и эту хрень переживем.
все, точно ушла.
Elle Driver
v.i.p.
Чё так ощетинились на чувака? Похоже, его кто-то сильно обидел.
А это для БЗ нехарактерно, тусы всегда были позитивными.
Может, он прав даже, а кому-то бы извиниться не мешало, перед новым человеком...
А это для БЗ нехарактерно, тусы всегда были позитивными.
Может, он прав даже, а кому-то бы извиниться не мешало, перед новым человеком...
клево же, да?
да у меня вообще вынос мозга.
от количества людей, которых я вчера увидела )
и от времени, сколько я их до этого не видела.
да у меня вообще вынос мозга.
от количества людей, которых я вчера увидела )
и от времени, сколько я их до этого не видела.
А с Барагозником можете попращаца!!!
Обманом и подлогом заманиф меня в Ангар...он тут же оставил меня на передовой, которую я так и не захотел преодолевать...сам удивляюсь...
за то короткое время шо я пробыл в Ангаре...успелось только две приватные беседы...две частных...и покатушки..по ночному городу...
теперь вопрос:
КАКАЯ СВОЛОЧЬ МЕНЯ ВЧЕРАСЬ СГЛАЗИЛА?!!!!!!
Шея не поворачиваеца ваще...(шутко)
За стол не полез по причине корпусной несовместимости и абстинентности...
О'крошка смотрелась прикольно...как Елизавета под телевизором и...слева первая придворная дава в лице Вивиан...справа советник(сухонький такой) Эл...смешно..
Обманом и подлогом заманиф меня в Ангар...он тут же оставил меня на передовой, которую я так и не захотел преодолевать...сам удивляюсь...
за то короткое время шо я пробыл в Ангаре...успелось только две приватные беседы...две частных...и покатушки..по ночному городу...
теперь вопрос:
КАКАЯ СВОЛОЧЬ МЕНЯ ВЧЕРАСЬ СГЛАЗИЛА?!!!!!!
Шея не поворачиваеца ваще...(шутко)
За стол не полез по причине корпусной несовместимости и абстинентности...
О'крошка смотрелась прикольно...как Елизавета под телевизором и...слева первая придворная дава в лице Вивиан...справа советник(сухонький такой) Эл...смешно..
kuterma
v.i.p.
P.s. Привем чатовцам!!Мышь?

НПП
Вау! Прям не туса, а какой-то захватывающий мелодраматический триллер с элементами эротического посылания по известным адресам)
Мест-то всем хватило?
И это - совсем нет ничего про то, что пили и ели (((
Борщ-то по-любому каждый первый должен был заказать, гыыыы))))
Вау! Прям не туса, а какой-то захватывающий мелодраматический триллер с элементами эротического посылания по известным адресам)
Мест-то всем хватило?
И это - совсем нет ничего про то, что пили и ели (((
вот знаете чо? вот убили вы мне на раз всякую светлость своим неумением людей хороших и настоящих видеть, какой, безусловно, Вофка есть.
а я дура настоящая *наконецта призналась*
а я дура настоящая *наконецта призналась*
Всем привет!!! Рад был видеть, кого не видел. Оч приятно знакомые лица увидеть было, хотя большей частью незнакомые... А душевно мы с Електроником наелись
))))

stich
old hamster
--------------------------------------------------------------------
Гы. Да легко, если он там плачет тихо в уголку.
Извини, новый человек, за то, что и словом с тобой перемолвится не успела и вообще особо не заметила. Ты приходи ещё, подсаживайся поближе, я извинюсь за всё БЗ, ага, я умею! Мало не покажется!
--------------------------------------------------------------------
Гы. Да легко, если он там плачет тихо в уголку.
Извини, новый человек, за то, что и словом с тобой перемолвится не успела и вообще особо не заметила. Ты приходи ещё, подсаживайся поближе, я извинюсь за всё БЗ, ага, я умею! Мало не покажется!
это ты про Vs?
про себя ничего сказать не могу.
Как бы я могла увидеть, что он такой хороший и светлый, если, будучи за столом, я с ним и словом не перекинулась, а потом только отчеты читаю..
на основании прочтенного как раз и недоумение.
PS
хотела еще сказать: видимо, ты и Скво знаете его в реале, где он, безусловно, может быть чудесным и приятным в общении... Но, девушки! положа руку на сердце, - если никакой предыстории знакомства нет, а первым впечатлением от человека становится его хамство, то как, скажите мне, можно разглядеть его светлость?
я бываю очень рада, когда первое негативное впечатление сменяется хорошим, и такое действительно у меня бывало, что с людьми даже становились друзьями, после первичного отторжения... просто он же ершится и посылает всех, а мы, типа, еще и виноваты... неприятно обижать хорошего человека, но так же неприятно и то, что увидела я.
про себя ничего сказать не могу.
Как бы я могла увидеть, что он такой хороший и светлый, если, будучи за столом, я с ним и словом не перекинулась, а потом только отчеты читаю..
на основании прочтенного как раз и недоумение.
PS
хотела еще сказать: видимо, ты и Скво знаете его в реале, где он, безусловно, может быть чудесным и приятным в общении... Но, девушки! положа руку на сердце, - если никакой предыстории знакомства нет, а первым впечатлением от человека становится его хамство, то как, скажите мне, можно разглядеть его светлость?
я бываю очень рада, когда первое негативное впечатление сменяется хорошим, и такое действительно у меня бывало, что с людьми даже становились друзьями, после первичного отторжения... просто он же ершится и посылает всех, а мы, типа, еще и виноваты... неприятно обижать хорошего человека, но так же неприятно и то, что увидела я.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда это в Ангаре пришедшим к Света Смирновой хватало мест? Как всегда мужчины в основном стояли :). Честно цены в Ангаре оказались более демократичными чем я ожидал. И не знаю, за что кто-то обиделся, все было как всегда - забыты на время встречи все ругачки на борде. Впрочем так наверно и должно быть.
SkwoT
old hamster
Саш, я вообще не понимаю, почему все об этом говорят? Дескать, на борде ругаюцца, а в реале не ругаюцца!
На реальные встречи ходят, чтоб к телу приобщиться, чтоб ощутить материальность и прикоснуться к бытию, тэк скть...
Чтоб доощутить то, что не доощущается в виртуале.
И как бы ни ругались здесь, там от этого (от реальности) всегда радостно.
Да и люди, чего уж греха таить, в большинстве своем (по моему мнению и о тех, кого знаю) - прекрасные!
Взять хоть Еча...

На реальные встречи ходят, чтоб к телу приобщиться, чтоб ощутить материальность и прикоснуться к бытию, тэк скть...
Чтоб доощутить то, что не доощущается в виртуале.
И как бы ни ругались здесь, там от этого (от реальности) всегда радостно.
Да и люди, чего уж греха таить, в большинстве своем (по моему мнению и о тех, кого знаю) - прекрасные!
Взять хоть Еча...

И это - совсем нет ничего про то, что пили и ели (((Весь сэкс в том, что меня там не було ))
Если они так же часто борщ едят, как о нём пишут, то наверняка уже смотреть на него не могут :-)
ну эт я просто всех в известность поставила, чтоб так не убивались по поводу его постов
Ne budu ni kem
old hamster
Ну мы же привыкли к твоим уже, не убиваемся :-), а к его? Ну если бы что то умное написал, тогда бы подумали - оценили. Правда и сейчас оценили, но со знаком минус. Это в продолжение той темы - может ли человек в реале быть одним а на борде другим. Значит может
ну елы, я думала ты мне, а ты на первый отвечала, ага?
я вабще не поняла, что произошло.
за искл. того, что товарищ был ну максимум минут 10. и все. а какой резонанс!
я вабще не поняла, что произошло.
за искл. того, что товарищ был ну максимум минут 10. и все. а какой резонанс!
****а я дура настоящая *наконецта призналась****
мне до сих по не по себе
мне до сих по не по себе

Шлёндра
grandmother
можно и извиниться
только мы с ним и 10-ти минут не виделись за столом
аааа..ещё же его и довезли на тусовку ЖФ....
удивил...даааа
только мы с ним и 10-ти минут не виделись за столом
аааа..ещё же его и довезли на тусовку ЖФ....
удивил...даааа
Доброго дня! Я Вову (VS), впрочем, как и остальных, знаю исключительно по монитору.Сперва он мне показался именно таким, или где-то таким, как вы здесь его описываете, сначала думалось, что и слова не захочу сказать такому шалопаю. но это сильно сначала, потом понаблюдав ,отлично видно : парень .., ну словом ваша Скво всё верно о нём сказала, подтверждаю и заступаюсь за доброе имя VS..
жаль, что многих не увидела.
пока Сквайрушу на капельницу свозили, пловина народа разошлась уже(((
а так бы я да. и Симачку бы с удовльствием бы обняла, поцеловала)
и Птичку бы по животику погладила.
пока Сквайрушу на капельницу свозили, пловина народа разошлась уже(((
а так бы я да. и Симачку бы с удовльствием бы обняла, поцеловала)
и Птичку бы по животику погладила.
да мы его НИКАК не описываем
мы и не успели определиться КАКОЙ он
мы прочитали его отчёты....и слегка ошалели
удивились немного
мы и не успели определиться КАКОЙ он
мы прочитали его отчёты....и слегка ошалели

удивились немного

я вообще плохо понимаю, почему если человек гадок и мерзок в виртуале, если он позволяет себе хамить, материться, кидаться на людей, то я должна радоваться этому человеку в реальной жизни? только потому что кличка его в интернете мне известна? да нихрена я не хочу приобщаться к людям таким. Мне есть к кому приобщиться. И за глаза называть человека хором ****шкой, а в глаза улыбаться... я не играю в такие игры.
Нет нужды за него заступаться...
Понятно же, что чтобы его "свои" не обвинили в ренегатстве, он должен был как-то обозначить своё отношение к БЗ. Вот и обозначил... Да так, что аж в бан загремел и прослыл героем, безвинно пострадавшим.
Ну что ж, "Заговори, чтоб я тебя увидел" сработало, его запомнили. Устраивает человека такая репутация его виртуального персонажа - какие вопросы?.. Да ради Бога.
Понятно же, что чтобы его "свои" не обвинили в ренегатстве, он должен был как-то обозначить своё отношение к БЗ. Вот и обозначил... Да так, что аж в бан загремел и прослыл героем, безвинно пострадавшим.
Ну что ж, "Заговори, чтоб я тебя увидел" сработало, его запомнили. Устраивает человека такая репутация его виртуального персонажа - какие вопросы?.. Да ради Бога.
да отчеты то вы где прочитали?
читай выше здеь есть немного
ну и в Мусорке...были...
ну и в Мусорке...были...
Возможно у него сработало на напряжённость встречающих , обиделся парень на предложение пройти санобработку (Шлёндра меня поймёт, если тогда услышала про прайд
).
VS - не думаю , что его беспокоит перспектива обвинения в ренегатстве.
Никто не считает БЗ враждебным легионом, чтобы вменять кому-либо вышеупомянутое чёртово ренегадство..
Почему меня угнетает мысль о персонажах..?неужели все песонажи???? я не хочу общаться с персонажами, мне интересны люди.. даю слово, что я не персонаж, честное.Это я в общем о сети.

VS - не думаю , что его беспокоит перспектива обвинения в ренегатстве.
Никто не считает БЗ враждебным легионом, чтобы вменять кому-либо вышеупомянутое чёртово ренегадство..
Почему меня угнетает мысль о персонажах..?неужели все песонажи???? я не хочу общаться с персонажами, мне интересны люди.. даю слово, что я не персонаж, честное.Это я в общем о сети.
Как и в реале, так и в виртуале, сначала человек работает на свою репутацию, а потом она на него. Без разницы, играет человек, или нет.
напряжённость встречающих
------------------------------------------------
Посмеялась.
------------------------------------------------
Посмеялась.
почему-то мне кажется, что это сильно упрощённый взгляд..всё-таки искренность такой деликатес. интересно, когда человек живёт и чувствует органично своей природе, заложенной от рождения сущности, а не работает на репутацию , как на конвейере у форда.
вот ходит же здесь у вас несколько таких, общающихся с миром шифрограммами, свободных от актёрских клише (за это не долюбливаю голливуд, всегда можно предугадать с какой гримаской джулияробертс спросит: "ты в порядке?"), правда закидываются иногда лишок, ну дак кто без греха.. говорить кто, не буду, а то скажут, что подлизываюсь, не дождутся.
вот ходит же здесь у вас несколько таких, общающихся с миром шифрограммами, свободных от актёрских клише (за это не долюбливаю голливуд, всегда можно предугадать с какой гримаской джулияробертс спросит: "ты в порядке?"), правда закидываются иногда лишок, ну дак кто без греха.. говорить кто, не буду, а то скажут, что подлизываюсь, не дождутся.
чё смешного, смотрите за буквами , там стоит: БЗ чихать , конечно, но тем не менее, обучен -ли этот остолоп хорошим манерам, или так и попрёт , не сняв калош по паркету, не дай Бог , до ковра проскочит..
Господи. Сифон. У тебя большими буквами на лбу написано, как ты хочешь в БЗ. Чтобы приняли и оценили.
Будь проще уже. Вылезай из окопа.
Будь проще уже. Вылезай из окопа.
я очень хорошо отношусь к новеньким...тут меня даже попрекают в излишней к ним лояльности
но!
вчерашнего "знакомства" я не поняла
и , похоже, уже не приму
зачем мне такие сложности?
хочешь общаться - общайся
а привлекать к своей персоне внимание ТАКИМИ странными и неудобными для окружающих способами - можно, конечно
это Его выбор
но мне вот, лично, не нужно
но!
вчерашнего "знакомства" я не поняла
и , похоже, уже не приму
зачем мне такие сложности?
хочешь общаться - общайся
а привлекать к своей персоне внимание ТАКИМИ странными и неудобными для окружающих способами - можно, конечно
это Его выбор
но мне вот, лично, не нужно
Вас послушать, так БЗ монолит какой-то - БЗ то, БЗ это. Везде люди поштучно, а здесь строем ровными рядами.
Мне не нужно объяснять, что человек больше, чем сумма его частей... или ролей... И это вовсе не упрощённый подход.
У каждого поступка есть причина. И у каждого человека - мозги. Если он чего-то не понимает и не получает внятного объяснения, то начинает думать и додумывать\придумывать объяснения причинам поведения, которые складываются в мнение о собеседнике.
Объясни - вопросы и разночтения отпадут.
Не хочешь - значит, такое положение вещей устраивает.
У каждого поступка есть причина. И у каждого человека - мозги. Если он чего-то не понимает и не получает внятного объяснения, то начинает думать и додумывать\придумывать объяснения причинам поведения, которые складываются в мнение о собеседнике.
Объясни - вопросы и разночтения отпадут.
Не хочешь - значит, такое положение вещей устраивает.