Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85459
876
Крыска
а уже завтра наступило?

блин, вот так всегда
Линка
(*выплыла из сна*)

Линка, это все верхнее.
Таких парней, как Володя, надо знать просто в жизни.

А пишет он... ну, что, вот так и пишет)) Фик его знает, зачем он так пишет.
Я не психолог))
Живенько. Теплая прокуреная обстановка. Съела что-то непонятное. Посмотрела, послушала, запомнила. Было интересно. Более подробный отчет, с раздачей щелчков и комплиментов, написать к сожалению не смогу )) Лучше раздам их потом, каждому персонально :biggrin:

На обратном пути решила прокатиться. Покатилось немного не туда. Потом еще не туда, не туда, обратно не туда, пока мне не спас добрым советом дядька в большой рыжей шапке. Так что приехала поздно, но довольна.

Света, спасибо, что помогла мне "сделать первые шаги" ))
И конешно отдельная благодарность всем, кто мне показывал и рассказывал.

P.s. Привем чатовцам!!
SkwoT
да ладно бы писал неумно или просто неинтересно.
я понять не могу, если такая неприязнь к бз-шникам, зачем идти на тусу?
и потом вылить какое-то откровенное хамство, не отягощенное остроумием.
внешне, вроде, не произвел такого впечатления.
а посты - будто гопничек дворовый.
в жизни-то можно быть каким угодно, но мы-то здесь и сейчас - и тут уж что есть, то есть.
мне, в принципе, все равно.. я просто удивлена.
Крошка енота
Кстати, девушки, вы какой чат-то обсуждаете?
Пилюля вон тоже.
Мой интернет в 97 году тоже начался с чата.
"Сибирские партизаны".
Хаживала и на "Кроватку", и на "Подлодку" (америкосы), и на "Заморских партизан".
Крошка енота
Маш, всё зависит от тебя и твоего желания. Мы-то хорошим людям завсегда рады!
Линка
Читала я когда "Русскую красавицу" Виктора Ерофеева, представляла себе его таким истерично-припадочным, лохматым шизиком.Потом посмотрела в передаче (он там ведущий... как это... забыла, в общем) - в очках, в твидовом пиджаке, мудрый, улыбается открыто, говорит просто.Продолжая разговор о реале и виртуале - театр кабуки, петрушководы -  какие они в жизни? Знают это те, кто с ними просто живет рядом, а не выступают на сцене.  :)Заметьте, его "хамство" было вообще, а не кому-то лично))) 
Ага. Форум для меня нечто новое. В общем, поживем-увидим ))
мал-да-удал
Я поняла )
Я не сразу увидела топик про чаты, там щас уже отметилась.
SkwoT
да я чо, мне это не слишком интересно, по крайней мере, - пока... поэтому я без фанатизма вякнула, для галочки ))
SkwoT
Хамство тоже имеет двойное дно.
Главное в этом деле - не оправдываться.
Тебе сказали, что ты чмо - подумай в первую очередь, кто сказал? Не чмо? Ну-ну.
Дальнейшие игры на общем пространстве от многого зависят.
stich
нпп
пошла я спать.

Стича, еще разочек - рада была увидеть, терпения тебе, прорвемся!
Линка
У нас ещё восьмое марта впереди *пропищала*
stich
тюю, падумаешь!
будто мы восьмых мартов не видали.
и эту хрень переживем.

все, точно ушла.
stich
Чё так ощетинились на чувака? Похоже, его кто-то сильно обидел.
А это для БЗ нехарактерно, тусы всегда были позитивными.
Может, он прав даже, а кому-то бы извиниться не мешало, перед новым человеком...
Линка
клево же, да?

да у меня вообще вынос мозга.
от количества людей, которых я вчера увидела )
и от времени, сколько я их до этого не видела.
BelKa
А с Барагозником можете попращаца!!!
Обманом и подлогом заманиф меня в Ангар...он тут же оставил меня на передовой, которую я так и не захотел преодолевать...сам удивляюсь...
за то короткое время шо я пробыл в Ангаре...успелось только две приватные беседы...две частных...и покатушки..по ночному городу...
теперь вопрос:
КАКАЯ СВОЛОЧЬ МЕНЯ ВЧЕРАСЬ СГЛАЗИЛА?!!!!!!
Шея не поворачиваеца ваще...(шутко)
За стол не полез по причине корпусной несовместимости и абстинентности...
О'крошка смотрелась прикольно...как Елизавета под телевизором и...слева первая придворная дава в лице Вивиан...справа советник(сухонький такой) Эл...смешно..
Крошка енота
P.s. Привем чатовцам!!
Мышь? :eek: Приветик!
kuterma
НПП

Вау! Прям не туса, а какой-то захватывающий мелодраматический триллер с элементами эротического посылания по известным адресам)
Мест-то всем хватило?
И это - совсем нет ничего про то, что пили и ели (((
Борщ-то по-любому каждый первый должен был заказать, гыыыы))))
BelKa
вот знаете чо? вот убили вы мне на раз всякую светлость своим неумением людей хороших и настоящих видеть, какой, безусловно, Вофка есть.

а я дура настоящая *наконецта призналась*
BelKa
Всем привет!!! Рад был видеть, кого не видел. Оч приятно знакомые лица увидеть было, хотя большей частью незнакомые... А душевно мы с Електроником наелись :pivo: :friends: :pivo:))))
Elle Driver
Может, он прав даже, а кому-то бы извиниться не мешало, перед новым человеком...
--------------------------------------------------------------------
Гы. Да легко, если он там плачет тихо в уголку.
Извини, новый человек, за то, что и словом с тобой перемолвится не успела и вообще особо не заметила. Ты приходи ещё, подсаживайся поближе, я извинюсь за всё БЗ, ага, я умею! Мало не покажется!
sabatini
это ты про Vs?
про себя ничего сказать не могу.
Как бы я могла увидеть, что он такой хороший и светлый, если, будучи за столом, я с ним и словом не перекинулась, а потом только отчеты читаю..
на основании прочтенного как раз и недоумение.

PS
хотела еще сказать: видимо, ты и Скво знаете его в реале, где он, безусловно, может быть чудесным и приятным в общении... Но, девушки! положа руку на сердце, - если никакой предыстории знакомства нет, а первым впечатлением от человека становится его хамство, то как, скажите мне, можно разглядеть его светлость?
я бываю очень рада, когда первое негативное впечатление сменяется хорошим, и такое действительно у меня бывало, что с людьми даже становились друзьями, после первичного отторжения... просто он же ершится и посылает всех, а мы, типа, еще и виноваты... неприятно обижать хорошего человека, но так же неприятно и то, что увидела я.
Джуниор
Когда это в Ангаре пришедшим к Света Смирновой хватало мест? Как всегда мужчины в основном стояли :). Честно цены в Ангаре оказались более демократичными чем я ожидал. И не знаю, за что кто-то обиделся, все было как всегда - забыты на время встречи все ругачки на борде. Впрочем так наверно и должно быть.
Ne budu ni kem
Саш, я вообще не понимаю, почему все об этом говорят? Дескать, на борде ругаюцца, а в реале не ругаюцца!
На реальные встречи ходят, чтоб к телу приобщиться, чтоб ощутить материальность и прикоснуться к бытию, тэк скть...
Чтоб доощутить то, что не доощущается в виртуале.
И как бы ни ругались здесь, там от этого (от реальности) всегда радостно.
Да и люди, чего уж греха таить, в большинстве своем (по моему мнению и о тех, кого знаю) - прекрасные!

Взять хоть Еча...
:улыб:
Джуниор
И это - совсем нет ничего про то, что пили и ели (((
Борщ-то по-любому каждый первый должен был заказать, гыыыы))))
Весь сэкс в том, что меня там не було ))
kuterma
Если они так же часто борщ едят, как о нём пишут, то наверняка уже смотреть на него не могут :-)
Линка
ну эт я просто всех в известность поставила, чтоб так не убивались по поводу его постов
sabatini
Ну мы же привыкли к твоим уже, не убиваемся :-), а к его? Ну если бы что то умное написал, тогда бы подумали - оценили. Правда и сейчас оценили, но со знаком минус. Это в продолжение той темы - может ли человек в реале быть одним а на борде другим. Значит может
sabatini
ну елы, я думала ты мне, а ты на первый отвечала, ага?
я вабще не поняла, что произошло.
за искл. того, что товарищ был ну максимум минут 10. и все. а какой резонанс!
sabatini
****а я дура настоящая *наконецта призналась****

мне до сих по не по себе:хммм:
Elle Driver
можно и извиниться
только мы с ним и 10-ти минут не виделись за столом
аааа..ещё же его и довезли на тусовку ЖФ....
удивил...даааа
Шлёндра
Доброго дня! Я Вову (VS), впрочем, как и остальных, знаю исключительно по монитору.Сперва он мне показался именно таким, или где-то таким, как вы здесь его описываете, сначала думалось, что и слова не захочу сказать такому шалопаю. но это сильно сначала, потом понаблюдав ,отлично видно : парень .., ну словом ваша Скво всё верно о нём сказала, подтверждаю и заступаюсь за доброе имя VS..
BelKa
жаль, что многих не увидела.
пока Сквайрушу на капельницу свозили, пловина народа разошлась уже(((
а так бы я да. и Симачку бы с удовльствием бы обняла, поцеловала)
и Птичку бы по животику погладила.
Сифон
да мы его НИКАК не описываем
мы и не успели определиться КАКОЙ он
мы прочитали его отчёты....и слегка ошалели :eek:
удивились немного:улыб:
SkwoT
я вообще плохо понимаю, почему если человек гадок и мерзок в виртуале, если он позволяет себе хамить, материться, кидаться на людей, то я должна радоваться этому человеку в реальной жизни? только потому что кличка его в интернете мне известна? да нихрена я не хочу приобщаться к людям таким. Мне есть к кому приобщиться. И за глаза называть человека хором ****шкой, а в глаза улыбаться... я не играю в такие игры.
Сифон
Нет нужды за него заступаться...
Понятно же, что чтобы его "свои" не обвинили в ренегатстве, он должен был как-то обозначить своё отношение к БЗ. Вот и обозначил... Да так, что аж в бан загремел и прослыл героем, безвинно пострадавшим.
Ну что ж, "Заговори, чтоб я тебя увидел" сработало, его запомнили. Устраивает человека такая репутация его виртуального персонажа - какие вопросы?.. Да ради Бога.
Шлёндра
да отчеты то вы где прочитали?
GuimpLеna
читай выше здеь есть немного
ну и в Мусорке...были...
Крыска
Возможно у него сработало на напряжённость встречающих , обиделся парень на предложение пройти санобработку (Шлёндра меня поймёт, если тогда услышала про прайд :роза:).
VS - не думаю , что его беспокоит перспектива обвинения в ренегатстве.
Никто не считает БЗ враждебным легионом, чтобы вменять кому-либо вышеупомянутое чёртово ренегадство..

Почему меня угнетает мысль о персонажах..?неужели все песонажи???? я не хочу общаться с персонажами, мне интересны люди.. даю слово, что я не персонаж, честное.Это я в общем о сети.
Сифон
Как и в реале, так и в виртуале, сначала человек работает на свою репутацию, а потом она на него. Без разницы, играет человек, или нет.
Сифон
напряжённость встречающих
------------------------------------------------
Посмеялась.
Крыска
почему-то мне кажется, что это сильно упрощённый взгляд..всё-таки искренность такой деликатес. интересно, когда человек живёт и чувствует органично своей природе, заложенной от рождения сущности, а не работает на репутацию , как на конвейере у форда.
вот ходит же здесь у вас несколько таких, общающихся с миром шифрограммами, свободных от актёрских клише (за это не долюбливаю голливуд, всегда можно предугадать с какой гримаской джулияробертс спросит: "ты в порядке?"), правда закидываются иногда лишок, ну дак кто без греха.. говорить кто, не буду, а то скажут, что подлизываюсь, не дождутся.
stich
чё смешного, смотрите за буквами , там стоит: БЗ чихать , конечно, но тем не менее, обучен -ли этот остолоп хорошим манерам, или так и попрёт , не сняв калош по паркету, не дай Бог , до ковра проскочит..
Сифон
Господи. Сифон. У тебя большими буквами на лбу написано, как ты хочешь в БЗ. Чтобы приняли и оценили.
Будь проще уже. Вылезай из окопа.
Сифон
я очень хорошо отношусь к новеньким...тут меня даже попрекают в излишней к ним лояльности
но!
вчерашнего "знакомства" я не поняла
и , похоже, уже не приму
зачем мне такие сложности?
хочешь общаться - общайся
а привлекать к своей персоне внимание ТАКИМИ странными и неудобными для окружающих способами - можно, конечно
это Его выбор
но мне вот, лично, не нужно
Сифон
Вас послушать, так БЗ монолит какой-то - БЗ то, БЗ это. Везде люди поштучно, а здесь строем ровными рядами.
Сифон
Мне не нужно объяснять, что человек больше, чем сумма его частей... или ролей... И это вовсе не упрощённый подход.
У каждого поступка есть причина. И у каждого человека - мозги. Если он чего-то не понимает и не получает внятного объяснения, то начинает думать и додумывать\придумывать объяснения причинам поведения, которые складываются в мнение о собеседнике.
Объясни - вопросы и разночтения отпадут.
Не хочешь - значит, такое положение вещей устраивает.