На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем тебе вообще образование?)
Оно только тебя испортит)
Ты и так умный (умная)
Масла масленого хочешь?
Оно только тебя испортит)
Ты и так умный (умная)
Масла масленого хочешь?
имхо, дистанционное - лучший вариант, если конечно решение высшеобразоваться окончательное
Сразу видно - Юниор. Ты попробуй кого-нибудь за пределами БЗ убеди, что я умный. ) Нееет, мне бумажка, подтверждающая, нужна, чтобы уже никто не сомневался. Ещё раз повторяю, я - это ОН!!!
Это очень опытный юниор- кукловод, буквально составляющий 50 % местного виртнаселения.
А может он нам ещё и "Необыкновенный концерт" устроит?
Сейчас читают
Дозор на выходные
198994
1000
Психотерапевтический дозор
136736
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
397192
1000
А зачем тебе "запределы" БЗ?
Тем более, что как ты сам вскоре поймешь, всё, что находится за пределами БЗ, в действительности не существует)
Тем более, что как ты сам вскоре поймешь, всё, что находится за пределами БЗ, в действительности не существует)
Угу. К примеру, мы с тобой. В реале нас не бываетЬ. Ты никогда не видел меня, я никогда не видела тебя.
Теорема доказана.
Теорема доказана.
Надо подговориться. На тайную вечерю.
А зачем тебе "запределы" БЗ?А почему ты решил, что я собираюсь за Пределы? И почему решил, что я не знаю Правды? И что такое Явь для того, кто думает, что он постиг Истину? )
Ты уж сразу всё капс-локом фигачь для значительности))))))))))
имхо, дистанционное - лучший вариант, если конечно решение высшеобразоваться окончательноеВы получали дистанционное образование?