На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что он сделал-то? Облил кого-нибудь квасом? Плевался что ли? Или написал, что ему кто-то не понравился... Ну так и ты писала, что тебе на ЖФ-шной тусе не понравилось и Окси запозорила БЗ-шную тусовку.. Что сделал-то парень. Ну хоть расскажите-е-е-е-е-е
Меня дурой обозвал, когда я расписала его любимый стиль общения :-)
Правда-то небось глаза колет...
А остальных (в Мусорке) - бабушками.
Правда-то небось глаза колет...
А остальных (в Мусорке) - бабушками.
В Мусорке, вроде всё почистили. Или не по глазам мне. В любом случае, предлагаю закрыть эти обсуждения здесь, а?
Здрасьте, всем. Может это будет звучать и банально, но в двух словах: "Мне понравилось" и будет находиться мораль вчерашнего вечера. Увиденные мною, на удивление, спокойные и миролюбивые люди (не обязательно спокойные ники), оказались, вполне, достойными собеседниками и в формате живого человеческого тела. ))
Действительно, мне было о чём поговорить со всеми, с кем я успел поговорить. Кстати, Шлёндра (внешне очень похожая на Юлию Рутберг), разрешила мне расслабиться )) Спасибо, Наталья Павловна. ) Мужик решил, что меня необходимо откармливать (я не против, но за результат не отвечаю, не в коня корм). Скво пообещала интересный топик про детей и кресты, да фигли рассказывать, кто был тот видел, не факт, что слышал )) Так, что спасибо БЗ за приятно проведённый вечер )
Действительно, мне было о чём поговорить со всеми, с кем я успел поговорить. Кстати, Шлёндра (внешне очень похожая на Юлию Рутберг), разрешила мне расслабиться )) Спасибо, Наталья Павловна. ) Мужик решил, что меня необходимо откармливать (я не против, но за результат не отвечаю, не в коня корм). Скво пообещала интересный топик про детей и кресты, да фигли рассказывать, кто был тот видел, не факт, что слышал )) Так, что спасибо БЗ за приятно проведённый вечер )
Конечно. Просто Гуимплена спросила - я ответила.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот, а все говорят - на бз страшно 

Максул
guru
"Волков бояться, с козлами дружить" (с) ))
Врут всё, паранойей это называется
Врут всё, паранойей это называется
Сейчас читают
Дневник
112157
1003
Последняя прочитанная книга (часть 3)
487666
1000
Мейн-куны (часть 3)
252643
1000
ну а кем он должен был назвать? девицами на выданье? При небольшом усилии у нас половина могла бы уже быть бабушками, а еще у некоторых спросить нужно, че это они не бабушки и не дудушки? че за хня. Ну назвал и назвал бабушками, че взбеленились-то? правда глаза колет?
На кого похожа Шлендра???????????? на рутберг... тут что-то одно или Максул не видел Рутберг или с кем-то путает Шлендру
нос такой же
всё правильно он говорит
всё правильно он говорит
Вот, даже Шлёндра сходство видит. А я там думал, кого же она мне напоминает? )
Да никто кроме него и не беленился. Про бабушек почти и не было речи.
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое
нпп
Ушла в 22.43. За столом остались ещё двое. Приятная встреча была. Увидела много для меня новых людей. Очень больно саданулась лбом об угол телевизора.
Ушла в 22.43. За столом остались ещё двое. Приятная встреча была. Увидела много для меня новых людей. Очень больно саданулась лбом об угол телевизора.
Ай-яй-яй. Как же вы так? Надеюсь ,красота ваша не сильно пострадала?
Скажите тоже 
просто потом лоб болел очень долго

да капец. там телевизор где прицеплен? Вивиан же не слишком высокая....
упс... ну вот я как всегда )))) А Вивиан-то у нас высокая ))))
нееееееее
обычный
не надо,
сейчас девушки 180
обычный
не надо,
сейчас девушки 180
Телевизор-то поди восстановлению не подлежит?
конечно, а самые одаренные 182 см.
и Птичку бы по животику погладила.там Джулька за тебя оторвалась - затискала весь пуз так, что не удивлюсь, если потом детеныш ее за родственницу с первого взгляда признает

Жизнь удивляет, как всегда, своей непредсказуемостью.

Честно, УДИВЛЕНА! Здоровья!
Ту ОЛЛ
Дочитала.
Всех поздравляю. Туса удалась.
Масса удивления)))
Интриги. Скандалы. Расследования.
Старый добрый Ангар значит сделал свое Дело)))

Честно, УДИВЛЕНА! Здоровья!
Ту ОЛЛ
Дочитала.
Всех поздравляю. Туса удалась.
Масса удивления)))
Интриги. Скандалы. Расследования.
Старый добрый Ангар значит сделал свое Дело)))
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое

Как в воду...))))
Сравни, Ир, мое первое впечатление о компании в прошлом году (первые пять минут).
Прихожу, ноги от страха подрагивают)) Вижу - стол, а за столом сидит... компания ОБЫЧНЫХ и в большинстве своем неюных людей! А на борде-то все смотрятся очень молодо, динамично, все красотки и красавчики)))
А тут раз - и жизнь! Надо менять воображенную картинку на реальную! Минут 40 только привыкала к разнице того, что ожидала увидеть и что увидела.
Это потом уже рассмотрела красоты и индивидуальность каждого лица, увидела обаяние личностей)))
А Vc всего минуь 10 и побыл... И уехал с впечатлением этого несоответствия))) Вот и первое его выступление в мусорке - статичные, взрослые (а он хочет подольше в юности остаться - мы все это проходили, ему еще невесту-красавицу под венец вести))).
Да еще и и выразил он это свое первое впечатление привычным ему стильком - совйским-мусорским)) В Мусорке уже его (этот стиль) приняли давно, и не по нему судят))
(Я, кстати, к сожалению, не могу этим стилем с ходу овладеть, хоть и хотелось бы попробовать - чисто лингвистический интерес. Это же особый стиль, такой юморной, телеграфный, нарочито сниженный - это ж еще уметь надо на нем что-то говорить и поддерживать диалог ниачём в таком специфическом контексте)))
А вы тут - "доречевые формы общения!"
Сразу видно - нелингвисты и ханжи! (бе-бе-бе!)

Все норм. Обе стороны можно понять)))
Господи. Сифон. У тебя большими буквами на лбу написано, как ты хочешь в БЗ. Чтобы приняли и оценили.не могу сказать, что вы попали в глаз..что-то в ответ на такое хочется поплотнее задраить люк.
Будь проще уже. Вылезай из окопа.
возможно я обойдусь без партбилета и комиссии, и буду заходить или заходить и говорить,именно когда захочу.
Вот бывает , один матерится - и выходит смешно, весело, забористо и сниходительно к прозе жизни; а другой - так, что передёргивает,неприятно.как знать, возможно ехидство и хамство в паре,как раз и обозначают разницу.
Да и это мы уже проходили: пример - Пушок. Которая аж захлёбывается, как верещит "Я не БЗ!"
Ну, и Сифон стерпим. С её таким вот якобы посторонним позиционированием))
Только мы тут давно. Некоторые. И нам по ушам ездить - только клаву зря давить.
Ну, и Сифон стерпим. С её таким вот якобы посторонним позиционированием))
Только мы тут давно. Некоторые. И нам по ушам ездить - только клаву зря давить.
По поводу материться я б настаивала на том, что основная разница в интонациях))Я одного знаю, так он так нудно скучно и монотонно матерится, что кажется, будто это молится перед сном по привычке старый, особо не верящий в Бога пьяница-расстрига поп)))

кстати о Пушке. привычный уже негатив в её адрес - своего рода месть за естественность и непосредственность не в самом плохом смысле?
а что зайти сюда и написать, это то же самое, что вы оплатите мой трафик?
по -моему про "по ушам ездить "- одна из заготовок, с целью смутить, но не смутили.
препирательств не хочу.
а что зайти сюда и написать, это то же самое, что вы оплатите мой трафик?
по -моему про "по ушам ездить "- одна из заготовок, с целью смутить, но не смутили.
препирательств не хочу.
Сквочница, вот ты же умная, как незнамо кто, отгадай фильм в топике "Заиграемся..." Там уже всё разжевано, осталось только проглотить)))))
я голливудские бестселлеры не знаю особо...
Пойду, попробую.
Пойду, попробую.
голливудские бестселлеры
____
ржунемогу
____
ржунемогу
я поняла уже что это русское сначала по ковру... сейчас, вертится в голове...
нпп
Вот я страаный зверь, думала что встреча то - в субботу...
И собиралась на нее с чистым сердцем.
Лох и панда.
Вот я страаный зверь, думала что встреча то - в субботу...
И собиралась на нее с чистым сердцем.
Лох и панда.

в моем посте в этом топе в 18:22 прямая подсказка)))))))
Это не русское, это американское. Но это не Голливуд, бугагагага)))))))))
Какой такой негатив-шматив? Мы её уже любим, как родную, она только всё продолжает отбрыкиваться.
Ты это, дорогая, снимай доспехи-то уже. Вместе с ярлычками своими несусветными.
Ты это, дорогая, снимай доспехи-то уже. Вместе с ярлычками своими несусветными.
Слушай, ну ты почитай все мои подсказки в топике "Заиграемся..." Там у Крыски уже был точно такой же вариант!
И он неверный! Ты ж себя позиционировала как мастер по тайным смыслам, едва уловимым намёкам и игре в слова))
Покажи себя в полной красе, не стесняйся)))
И он неверный! Ты ж себя позиционировала как мастер по тайным смыслам, едва уловимым намёкам и игре в слова))
Покажи себя в полной красе, не стесняйся)))
Вообще, я плагаю, что все охотно поверят, что господин Вс весь хороший, милый, добрый и так и сяк и опой об косяк умеет. И, не поверите, присутствующие здесь хорошо умеют отделять зерна от плевел, но для этого тоже нужна мотивация. А господин Вс ничо ни вирутального, ни реального запоминющегося не сделал, кроме междометий тоже ничего не написал, так с чего прилагать какие-то усилия, чтоб целовать авансом его в десна то?) Или Вы аванс для него выпрашиваете? А если не выпрашиваете, то на хрена этот разговор вообще затеяли?
под кнутом тайные смыслы не разгадывают.
А ты меня гонишь, прям.
И перестань меня обзывать умной. Мне привычнее когда пальцем у виска крутят))))
Я не очень хорошо разбираюсь в кино, если это не классика всем известная.
И рот забит пирогом...
ммм...
А ты меня гонишь, прям.
И перестань меня обзывать умной. Мне привычнее когда пальцем у виска крутят))))
Я не очень хорошо разбираюсь в кино, если это не классика всем известная.
И рот забит пирогом...
ммм...
*** особый стиль, такой юморной, телеграфный, нарочито сниженный ***
если невыдержанность и невоспитанность нынче стиль, то я лучше побуду без оного
юмор тоже что-то несколько иное
свет ниже правильно заметила...здесь все могут отделить зёрна от плевел....стиль от НЕстиля
если невыдержанность и невоспитанность нынче стиль, то я лучше побуду без оного
юмор тоже что-то несколько иное
свет ниже правильно заметила...здесь все могут отделить зёрна от плевел....стиль от НЕстиля
И рот забит пирогом
классика))))))))))))
классика))))))))))))
Да никто и не обсуждал.
Просто те, кто Vc знает, высказали альтернативное мнение.
Я б про Новинку, например, или про кого дркгого, кого знаю, если б где её обозвали хамкой и дурой за два-три случайных или необдуманных поста, тоже бы высказалась.
Да ладно, давайте прикроем тему Vc. А то он читает, наверно, и злится уже))))
Просто те, кто Vc знает, высказали альтернативное мнение.
Я б про Новинку, например, или про кого дркгого, кого знаю, если б где её обозвали хамкой и дурой за два-три случайных или необдуманных поста, тоже бы высказалась.
Да ладно, давайте прикроем тему Vc. А то он читает, наверно, и злится уже))))
Ну неужто то, что написано было ВэЭсом ранее, это "2-3 необдуманных поста"?))) Там не 2-3, и, судя по всему, они им вполне обдуманные)))
Ага. А я не умею отличать почему-то)) Так бывает, да. Прям, ни за что не пойму, хамство это или стиль.
Надо, наверно, в мусорке с хамами подольше потусить уже, в массы хамские, то есть, сходить, как народники ходили к крестьянам их жизни учить)))
Ташу - главное хамло БЗ - проводником возьму!

Ташу - главное хамло БЗ - проводником возьму!

Скажите тожечто -=скажете тоже=-?
красивая девочка
милая
искреняя
очень приятная
вот, что значит, не было меня и Новинки, сразу головой шваркнулась...
да ладно уж) в этом стиле общения стиля нет)) ну не стильно оно, как ни крути)